Перейти к содержанию

Новости Торнадо и хаос в первом официальном трейлере Battlefield 2042

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

EA официально представила новую часть Battlefield. Ходят слухи о том, что игра станет доступна в Game Pass в день выхода.

pq03qF2T8y5U7K0EzM1g8PUk1IrVZ0znU76alkZR.thumb.jpg.3f1b8f029fa4f0adbf1adba4b97b14e8.jpg

9 июня Electronic Arts представила официальный трейлер новой части серии военных шутеров.

Информация из утечек подтвердилась, игра называется Battlefield 2042.

В ролике показывают робота-собаку, торнадо и Сеул.

На старте будет доступно 7 карт — от столицы Южной Кореи — Сеула, до пустынь Египта.

Игровой процесс представят 13 июня. Согласно расписанию выставки Е3 2021 в этот же день проходит презентация Microsoft. В сети ходят слухи о появлении Battlefield 2042 в каталоге Game Pass в день выхода.

В Steam появилась страница игры. Дата выхода — 23 октября 2021 года.

В тегах указан одиночный режим игры, PvP, онлайновый кооператив и микротранзакции. Пока не известно, будет ли полноценная одиночная кампания или предложат набор миссий для кооперативного режима, которые можно пройти в одиночку. Подтвердилась информация о том, что Battlefield поддерживает 128 игроков в лобби.

cB5faP13I0T6PZMXmcI78Q4X86FqEbn3WipBkafY

Для предзаказа доступно три издания:

• Battlefield™ 2042 — 1 499₴
  • Battlefield™ 2042 Gold Edition — 2 299₴
  • Battlefield™ 2042 Ultimate Edition — 2 999₴

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Жду геймплей, по трейлеру не могу судить из за сумбура происходящего на экране, какие то двоякие мысли. На первый взгляд прям бф4 с красивой картинкой. Сказать что это плохо, то и не скажу, но как то ожидал чего то другого. Хотя ни кого обманывать не буду, беру на старте, так как перспектив для мультиков не вижу. Или батла или колда, но колда для меня была только мв19. Зачем я это все пишу не знаю, ведь всем нас…ть )))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Аналогично. После просмотренного вообще не могу дать объективную оценку происходящего. Ясное дело, что это будет улучшенная 4-ф батла с немного измененным сеттингом, подтянутой графикой и большими картами, всё. Но точно могу сказать уже сейчас, что я в это буду играть с большим удовольствием)

трейлер классный , все как нужно.
но нужно подождать игрового процесса , и все более менее будет понятно
по поводу если появиться в гейм пассе , это огромный плюс боксу , то есть уже можно и лучше купить бокс!
цена конечно у сони как всегда))

Изменено пользователем 007sky93 (смотреть историю редактирования)

А где же мехи? В оригинале ведь были :blink:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

3 часа назад, Slavon сказал:

А где же мехи? В оригинале ведь были :blink:

Совсем старый стал, память подводит. До мехов ещё целое столетие, они были в 2142 :)

JakobLM.png

@KupcaH как же ты прав... :Okay:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.