Jump to content

Новости Sony не права – глава Xbox высказался об одновременном выпуске игр на нескольких платформах


Recommended Posts

  • Новостник
Новостник
Posted (edited)

По словам Фила Спенсера, Microsoft «просто предлагает больше высококачественных игр большему числу людей, чем другие компании»

9tans6okudejeyhh35EoxqMUNBs0JMwIxI7KphFp.thumb.jpg.007c3fe4c1f7c8c800b511ccf9bce85c.jpg

Глава Xbox Фил Спенсер прокомментировал политику компании Microsoft касательно одновременного запуска игр на ПК, консолях Xbox и в облачном сервисе xCloud. «Другие компании» выпускают свои игры на ПК через несколько лет после их релиза на консолях, отмечает Спенсер. 

«Суть в том, что мы просто предлагаем больше высококачественных игр большему числу людей, чем другие компании. Благодаря экосистеме Xbox мы сегодня можем достучаться до сотен миллионов игроков каждый месяц. Поэтому наш целевой рынок будет расти, в то время как другие остаются статичными. По мере роста экосистемы Xbox она становится все более ценной для игроков и для наших партнеров», - сказал Спенсер.

«Сегодня мы - единственная платформа, которая выпускает игры одновременно для консолей, ПК и облачного сервиса. Другие компании выпускают консольные игры на ПК через несколько лет. Они не только заставляют людей покупать свои устройства, но и заставляют их второй раз приобретать игру, чтобы поиграть в неё на ПК. При этом все наши игры доступны по подписке в день релиза, включая полную кроссплатформенность»,- сказал Спенсер.

Ранее Sony заявила о том, что продолжит выпускать свои игры на ПК, но изначально проекты будут появляться только на консолях PlayStation.

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to post
Share on other sites
Flamersys

Філон, як там з Gears Tactics i Flight Simulator?:FuckThat:

Скрытый текст

1305411.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

FIamersys.png

Link to post
Share on other sites
Handreader

Сони заставляет игроков спустя 3-4 года покупать игру на пк? Фил или опять забыл принять таблетки, или опять принял слишком много. Во-первых, только единицы пройдя игру на консоли и имея консоль будут через 4 года покупать игру на пк. Ее покупают на пк как раз те, у кого консоли нет и не было возможности поиграть в данную игру. А во-вторых, по локиге самого же Фила мс тогда получается заставляет игроков покупать пк, чтоб пройти игры и там. А еще мс заставляла людей с пк покупать хбох, которые думали, что только там они поинрают в их игры, а оказалось что нет. Так что Фил в своем репертуаре. Как всегда лепит лишь бы что, а на деле ноль. 

А сони же всё делает правильно -  привлекает новых игроков на свои консоли, тогда как мс только отталкивает людей от покупки своих консолей. Вот Фил и беситься.

Не говоря уже о том, что Фил постоянно ведет трусливую и гнилую политику регулярно вякая в сторону сони и в чём-то её обвиняя, в то время как она просто продает свои консоли, которые опять абсолютно везде опережают по продажам хбох и чтоб такое себе позволить даже не задумывается. А Филу вечно завидно. То с чужими эксклюзивными, то с продажами, то еще с чем-то. Только языком чесать и умеет и вешать лапшу своим адептам.

Edited by Handreader (see edit history)
  • Like 1
  • Downvote 1
  • +1 1
Link to post
Share on other sites
Avalok
21 година тому, Новостник сказав:

Суть в том, что мы просто предлагаем больше высококачественных игр большему числу людей, чем другие компании.

Ага, некст-ген консолі вже більше пів року, а тільки середнячковий "Медіум" і пропонують. Високоякісність у всі поля.

Ви свою платформу продаєте або ексклюзивами, або сервісами. З ексклюзивами якось не вийшло в майків і сервіс теж не сильно взлітає, от і залишається тільки критикувати конкурентів за те в чому самі програли.

Avalok_Adau.png

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Разработчики шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 ответили пользователям, которые обратили внимание на то, что в ролике с демонстрацией игрового процесса противники странно себя ведут.

      На совместной презентации Microsoft и Bethesda представили видеоролик с демонстрацией игрового процесса S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля.
      Некоторые пользователи отметили странное поведение противников. Например, они не могли попасть в главного героя несмотря на то, что он стоял от них в нескольких метрах. Это вызвала опасение по поводу того, как враги поведут себя в финальной версии игры.
      Разработчики из GSC Game World решили успокоить игроков. По их словам, для записи видеоролика намеренно «выкрутили ИИ на минимум», который управлял противниками. Этого было сделано для того, чтобы придать «максимальную кинематографичность» трейлеру. 
      Напомнили, что «Игра все еще находится в разработке и многие аспекты игры будут доработаны и улучшены)».
      Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля следующего года. Игра появится на ПК (Steam) и консолях Xbox Series X|S.
    • Новостник
      By Новостник
      Загадочная игра Abandoned, которую некоторые связывают с Хидео Кодзимой и называют «новым Silent Hill», может появиться на ПК.

      Abandoned — рабочее название проекта. Некоторые связывают его с японским геймдизайнером и серией Silent Hill.
      Ранее разработчики из BLUE BOX Game Studios пообещали раскрыть один из секретов. Оказалось, что BLUE означает «Best Level User Experience».
      В Twitter они ответили на пост пользователя RedNeck о том, что у него нет консоли нового поколения PlayStation 5.
      По их словам, «ПК сообщество должно ликовать»,
      Пока не ясно, пошутили ли разработчики. Насколько известно, 22 июня должны поделиться новой информацией о проекте. Вероятно, представят игровой процесс.

       
    • Новостник
      By Новостник
      Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан рассказал о студиях, принадлежащих компании, и разработчиках. Менеджер подчеркнул, что наличие достаточных средств не гарантирует правильных условий для развития авторов.

      В интервью Axios генеральный директор компании подчеркнул, что главное - предоставить авторам новых игр творческую свободу:
      «Одних только денег недостаточно для развития творческого таланта. Им нужно дать творческую свободу, чтобы они могли рисковать и выдвигать новые идеи».
      «Пример – Ghost of Tsushima от Sucker Punch. Изначально мы не думали, что сделаем такую игру, но мы не придерживаемся жесткого подхода к нашим талантливым разработчикам. Мы хотим, чтобы они использовали наше устройство как творческую палитру».
      Райан также утверждает, что Sony хочет ускорить темпы издания новых игр. Он считает, что компания добилась прогресса в этом отношении, поскольку через несколько месяцев после премьеры PlayStation 5 на рынок уже вышло несколько продуктов, включая Returnal и Spider-Man: Miles Morales.
×
×
  • Create New...