Jump to content

LBP для PSP

Руслан

Recommended Posts

Изображение

Последний выпуск EGM распространяет слухи о портировании одного из редких эксклюзивов Sony на PSP. По их словам, социальный платформер Little Big Planet скоро появится на этой маленькой консоли.

Вселенная LBP продолжит развиваться в следующем году, с релизом PSP-версии. Мы слышали, что она фантастически амбициозна, а также, что она дополнит собой версию на PS 3.

Неплохо. Портирование, в любом случае, не должно составить больших проблем, с начинкой PSP вполне реально реализовать большинство преимуществ Little Big Planet. Выход в интернет есть, кооператив - сработает, сохранять уровни можно на карточку, а еще - графические возможности консоли вполне неплохи. Ждем анонса.

This is the hidden content, please

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Шева

13

• G.Freeman

9

• kampot

5

• ¯\_(ツ)_/¯

4

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Ну что ж, осталось нам дотерпеть до осени)) и мы увидим и моторшторм, и ЛБП, и асасина, и гетар хиро и все такое...... я лично уже жду))

• 1 month later...

да поскорей бы LBP и MotorStorm на PSP я так посмотрел игры и на ней будут классные

жду жду !!)

Ждем 2-4 июня)) сони обещала показать новые игры на псп и анонсировать новые на выставке е3, а из анонсированых есть токо штук 5 и све они выходят осенью, тоесть есть возмеожность что мы в июле сыграем в демку лбр портабл))

Кстате, по поводу моторшторма на псп, из тех счастливчиков каким удалось ее хоть краем глаза увидеть, говорят что графа там просто ппц.... походу это выжали придел из консоли, говорят что даже ресистенс отдыхает по графе))

Кстате, по поводу моторшторма на псп, из тех счастливчиков каким удалось ее хоть краем глаза увидеть, говорят что графа там просто ппц.... походу это выжали придел из консоли, говорят что даже ресистенс отдыхает по графе))

откуда информация?
image17.jpg

кто краем глаза видел?

ты про что?,)))

просто взяли и показали....?

такие веши как минимум на Е3 ПОКАЗЫВАЮТСЯ....)

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Я бачив відео з демонстрацією геймплею. Це просто окуєть..

GFreemanUKR.png

Где видеЛ???

yshptfegku.png

блин покажыте мне это легендарное видео которое все видели а я как последний ЛАМЕР не видел.))))

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

спс)))Заценим щас)))

Уххх...Хорошо что я не продал свою старушку)))) Ждем-с)))

yshptfegku.png

думаю уже нет смысла говорить откуда эта инфа)) но если комумуто интере интересно видел в програме темы и читал на сайте геймленд.ру

• 2 weeks later...

как вы считаете, будет ли демка лбп на псп и если будет то когда? ибо уже не могу терпеть))

нет,не будет.

C чего такая уверенность?

ну почему же, это те у кого есть пс3 могут судить про игру, а те у кого нима пс3 как им узнать понравитса ли им эта игра? а вдруг они там чет начюдили и игра будет такой же только визуально? это нам то пофиг, скачаем и если не понравитса удалим, а америкосам и другим ее купить надо будет, так что я считаю что будет и дето через месяц а то и 2, ибо осенью обещали выпустить))

ну почему же, это те у кого есть пс3 могут судить про игру, а те у кого нима пс3 как им узнать понравитса ли им эта игра? а вдруг они там чет начюдили и игра будет такой же только визуально? это нам то пофиг, скачаем и если не понравитса удалим, а америкосам и другим ее купить надо будет, так что я считаю что будет и дето через месяц а то и 2, ибо осенью обещали выпустить))

Ти почав говорити, як наче ти будеш її купувати.

Ісошка для мене, як демка.

Про себе я не знаю. Може, навіть, куплю юмд, якщо гра дуже сподобається.

GFreemanUKR.png

да я про это же, я ради этой игры если пиратка в онлайне не будет пахать готов даже юмд купить, но просто пойми есть же люди какие даже не знаю что такое м33.... и им может хочетса проверит игру перед покупкой, поэтому мое мнение что демо будет, плюс если выйдет демо и она мне понравитса то у меня как камень с плечь упадет)) ибо я надеюсь что псп версия будет такая же как и на пс3)) и можно будет по инету играть в псп версию с типами какие играют на пс3, и наоборот, вот это было бы куль!

Я відео з Е3 глянув. Все офігенно. Мені ніяких демок не потрібно. Бо, судячи з відео, гра вийде шикарнійшою.

GFreemanUKR.png

я тоже видео видел, да там с виду как на пс3, но все же)) заодно раньше поиграли бы в лбп)) и мне интересно какие возможности они сделают если у тя есть лбп на псп и пс3, и сделают ли они обратную совместимость карт и игор между двумя консолями