Jump to content

PS5 игры Avatar: Frontiers of Pandora

Flamersys

Recommended Posts

original.jpg

Разработчик: Ubisoft Massive

Издатель: Ubisoft

Дата выпуска: 2022

Жанр: Action, First-Person

Платформы: PS5, XS, PC

Об игре: В этой новой самостоятельной истории вы сыграете за представителя народа На'ви, отправившись в путешествие по прежде невиданным западным землям Пандоры. Исследуйте живой мир, реагирующий на ваши действия и населенный уникальными существами и новыми персонажами. Заставьте отступить внушительные силы Корпорации по ОПР, угрожающие планете

Скриншоты:

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• 2 years later...

А вот подниму Я сейчас тему со дна Пандоры. Много писать пока что не буду, но сразу хочу отметить. Игра лучше чем о ней рассказывают многие критики! Наиграл часов 10, сюжет конечно такое, но в принципе идёт по канону с фильмом, тоесть рассматриваются теже приоритеты, природа во главе всего. Игровой процесс просто конфетка, планета Пандора огромная, и как же её приятно исследовать, механики включили интересные, для крафта например крутого лука, нужны качественные плоды, которые можно сорвать при определённых условиях, будь то погода или время суток, и это только один из вариантов добычи оружия или одежды и тд. Стрельба мне нравится, классно реализованы нажатия на геймпаде дуалсенс, дополнительные задания вполне стандартные для юбисофт игр, но они не настолько однообразны как об этом пишут горе рицензоры. Какая же в игре крутая графика, планета нарисована просто изумительно, Я кайфую когда передвигаюсь по ней, да, это даже лучше чем в Хорайзон. Что ещё написать, здесь мы исследуем планету а не как в большенсво гриндилок в открытом мире в том же Фар Крае, что не 10 метров так отбиваешься от толпы бандитов или крокодилов! Посредственным пока только кажется сюжет, ну и нет вот этих всех постановочных сцен ака Человек Паук, во всём остальном игра на твёрдые 8 из 10. Что там говорить, Я даже любимую персону 3 Reload сейчас оставил на втором плане, попробуйте поиграть в Аватар, очень советую, обгадили её многие весьма не заслуженно, и да, Я не поклонник фильма и мира в целом, Я просто за качественные проекты.

Edited by Styler (see edit history)

• 2 weeks later...

@Styler у меня друг купил, но что-то забросил. Он вообще больше фанат онлайновых игр, чтобы с друзьями по сети бегать сюжетки его что-то не прут. Я доберусь до нее по любому. Выглядит игра хорошо.

Andreybrutal999.png

• 5 months later...
В 25.03.2024 в 17:05, brutal999 сказал:

@Styler у меня друг купил, но что-то забросил. Он вообще больше фанат онлайновых игр, чтобы с друзьями по сети бегать сюжетки его что-то не прут. Я доберусь до нее по любому. Выглядит игра хорошо.

Ну как, опробовал игру, если не сильно много отвлекаться на побочные задания, а именно зачистку однообразных аванпостов, игра в целом толковая, но это точно не топ уровень. Я вчера таки закончил A Plague Tale Requem, и просто прозрел, одна из самых эмоциональных концовок на моей памяти, и вообще игру можно назвать произведение искусства, такого сюжета конечно в Аватаре и в помиме нет! :-)

@Styler я еще не играл во вторую часть Plague. Для меня топовый сюжет в:The last of Us, последние две части God of War, Spider Man 2 и еще некоторые игры в духе: Detroit Become Human, Heavy Rain... Список можно продолжать, но дальше плюс - минус по убыванию разные игры и сюжет. Прям максимально душещипательный - это TLOU 2! В подобных играх прям понятный сюжет, как кино посмотрел.

Это не танчики или симулятор козла:trollface:

Andreybrutal999.png

1 минуту назад, brutal999 сказал:

@Styler я еще не играл во вторую часть Plague. Для меня топовый сюжет в:The last of Us, последние две части God of War, Spider Man 2 и еще некоторые игры в духе: Detroit Become Human, Heavy Rain... Список можно продолжать, но дальше плюс - минус по убыванию разные игры и сюжет. Прям максимально душещипательный - это TLOU 2! В подобных играх прям понятный сюжет, как кино посмотрел.

Это не танчики или симулятор козла:trollface:

Согласен с приведёнными играми, ещё очень понравилась концовка и в целом сюжет в Метро Исход, а так да, подумать и можно составить список игр с классным сюжетом, но не всегда в этих играх радует концовка, в Реквиеме концовка давит на эмоции, так же как и в Метро Исходе. А вот из недавних что проходил понравившихся игр- Alone in the Dark, весь сюжет держал в интриге, было очень интересно чем всё закончится, а концовку просто слили, что в целом испортило всю картину.