Jump to content

Новости Хидеки Камия раздражён реакцией фанатов на отсутствие новостей о Bayonetta 3

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Хидеки Камия - не простой разработчик. Он ответственен за Okami, Resident Evil 2 и Devil May Cry. После ухода из Capcom он основал PlatinumGames и создал сагу о Байонетте.

1218201268_5XRS7ofIV3yW4fgHtNIdHw2LaG99CtAqju2Y4Og61.thumb.jpg.593d6f6c09f6c1106f92e071a981d966.jpg

Японский геймдизайнер известен не только мастерством создания игр, но и взрывным темпераментом в интернете, где без колзабавний блокирует своих фанатов в твиттере. Для многих Камия - настоящий «интернет-тролль», но игроки ему всё прощают.

Судя по последним комментариям, игроки устали, что за почти четыре года ничего не слышали о Bayonetta 3. Фанаты надеялись, что игру покажут на Nintendo Direct, но этого не случилось. Многие начинают терять терпение и даже переживать за существование проекта. В конце концов, Scalebound отменили после долгого молчания. 

Для Хидеки Камия фанаты, которые думают об отмене игры - «kuso baka», то есть «чёртовы идиоты».

«Я понимаю людей, которые говорят мне "Быстрей опубликуй информацию" или "Покажи нам что-нибудь", но... Безрассудные замечания типа "Разработка остановилась?" или "Я думаю, что ее отложили" и т.д. являются ничем иным, как раздражающим мусором».

«Я не пытаюсь сказать: "верьте в нас". Каждый волен верить или не верить. Вы просто распространяете необдуманные комментарии».

Ранее Камия советовал фанатам забыть об анонсе Bayonetta 3, а затем, когда будет объявлена дата релиза, получить приятный сюрприз.

Edited by KupcaH (see edit history)