Jump to content

Новости Фанаты Xbox поругали Bethesda за извинения перед пользователями PlayStation за Starfield

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

«Sony извинялась за Insomniac и другие эксклюзивы, которые не появились на других платформах? Нет ничего такого в том, что на Xbox выходят игры»

m3lEzaYTyBfPdHZOwYwOoY2UK2VHWz6klkanfgxk[1].png

Вице-президент по PR и маркетингу Bethesda Пит Хайнс не так давно извинился перед всем сообществом PlayStation за то, что Starfield подарит свою эксклюзивность консолям семейства Xbox. В свою очередь фанаты Xbox не оценили подобный поступок со стороны Bethesda, принявшись журить как самого Хайнса, так и Bethesda в Twitter. 

Пользователи считают, что Bethesda не должна была приносит никаких извинений, поскольку ни сама Sony, ни представители приближенных к ней студий никогда не извинялись за эксклюзивы и эксклюзивный контент. Более того, в определенный момент Insomniac просто заявила, что Marvel’s Spider-man не выйдет на Xbox, потому как студия принадлежит PlayStation. 

К дискуссии немного позже подключился и сам Хайнс, который написал, что не извинялся (хотя действительно извинился, что слышно на записи).

«Я не извинялся за эксклюзивность. Я вообще ничего не должен делать. Некоторые наши фанаты расстроены/злы, и мне очень жаль. Это не плохо или странно. Я просто понимаю, что они чувствуют. Вот и все. Я это имел в виду».

Ну 😂Starfield з самого анонсу був заявлений як мультиплатформа, тут вже люди пс5 купили, і можливо хотіли його пограти на пс5. А тут раз Ексклюзив майків.

Плюс була заява безесди що те що їх купили майки не означає що вони робитимуть ігри тільки для майків😂

Вибачатись за відверту брехню, це нормальне явище, фанатам іксбокса варто попуститись.👌

мені здається жоден з ексклюзивів Соні, ніколи не був заявлений як мультиплатформа😂

15 годин тому, Новостник сказав:

Insomniac

Майже всі свої ігри робила для пс-ки... якщо не брати до у ваги короткий період з 2013-2014 де вона випустила аж 2 гри одна з яких і досі екс хбокса.

1 година тому, asfat сказав:

Starfield

Не розумію чому всі так носяться з цією грою?? Вже був один хайповий кіберпанк, а в даному випадку навіть геймплея немає.

Що  Starfield що Star Citizen  = :puke:  хз коли вийдуть і що з цього ще вийде...

Edited by MadWulff (see edit history)

У слова sorry 2 значения. Жаль и извините...

2 часа назад, asfat сказал:

Ну 😂Starfield з самого анонсу був заявлений як мультиплатформа, тут вже люди пс5 купили, і можливо хотіли його пограти на пс5. А тут раз Ексклюзив майків.

Плюс була заява безесди що те що їх купили майки не означає що вони робитимуть ігри тільки для майків😂

Вибачатись за відверту брехню, це нормальне явище, фанатам іксбокса варто попуститись.👌

мені здається жоден з ексклюзивів Соні, ніколи не був заявлений як мультиплатформа😂

Вот именно блэт

51 минуту назад, MadWulff сказал:

Майже всі свої ігри робила для пс-ки... якщо не брати до у ваги короткий період з 2013-2014 де вона випустила аж 2 гри одна з яких і досі екс хбокса.

Не розумію чому всі так носяться з цією грою?? Вже був один хайповий кіберпанк, а в даному випадку навіть геймплея немає.

Що  Starfield що Star Citizen  = :puke:  хз коли вийдуть і що з цього ще вийде...

Тоже не секу чо еее любят

Мне кажется,мы на грани грандиозного шухера.

Знакомый работает в "дочке" эпика и с его слов срач только в самом начале. 🤌

talo_enio.png