Перейти к содержанию

Новости Electronic Arts подтвердила дату и время начала EA Play Live. Издатель намекнул на показ ряда игр

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Electronic Arts сообщила в твиттере, что EA Play Live состоится 22 июля. Событие начнётся в 20:00 по московскому времени с предварительного шоу, которое, вероятнее всего, продлится час. Затем стартует основное мероприятие.

S7o9o9IHKlekZzmUGU2JxfKbII6SPqaEOeAHaR7i[1].jpg

На какие игры стоит рассчитывать? Судя по сменяющимся изображениям в небольшом ролике в твиттере, игр будет немало. Нам показывают геометрические тела, которые меняют поверхность. Они связаны с играми.

Издатель точно покажет FIFA 22 и Battlefield 2042. Но придётся подождать ответа на вопросы: увидим ли мы новую часть серии Need for Speed, Dragon Age 4, Mass Effect 4, Titanfall 3, Star Wars Jedi Fallen Order 2 или возвращение Dead Space? 

Может какое старье на шару раздадут,как это было в свое время с Mirrors Edge :ej:

@Headstrong эм, так оно ж постоянно и так доступно в Game Pass Ultimate.

This is the hidden content, please

58 минут назад, Headstrong сказал:

@Kain как взять,купить наверное?

А то ж на шару

Я понял. Сорри, не знаю, спроси у @Flamersys

Я за честность, справедливость и лицензию)

13 минут назад, Kain сказал:

Я за честность, справедливость и лицензию)

А когда ЕА официально дарит игру то это не честно и не справедливо?

и не лицензия:lol:

@Headstrong я ж не против, есть время и желание ждать подачек - дело ваше, как говорится)

Я не умею ждать, потому выбрал другой путь и отдал все свои деньги за путешествие в Аргентину. Там я купил целый год гейм пасса. Да, я знаю, что это очень дорого, но ради себя любимого не жалко!

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.