Перейти к содержанию

Новости Слух: в июле Sony нанесёт ответный удар Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появилась информация о том, что Sony готовится провести презентацию уже через несколько недель.

381339495_8RP3P9ybNzefrzyLARQkXuYV8uajE6WfMLefQK7L1.thumb.jpg.ad09de36ecbc06a357dcd7f6e3199c2e.jpg

Sony пропустила выставку E3 2021, на которой прошла совместная презентация Microsoft и Bethesda. Представили множество игр, которые в день выхода пополнят каталог Xbox Game Pass.

Ранее известный инсайдер Navtra поделился на форуме ResetEra информацией о том, что согласно «старым планам» Sony должна провести презентацию в конце июня или в начале июля.

Похоже, что PlayStation Experience пройдёт 8 июля. Об этом пишут на форуме Reddit.

По информации пользователя QuimSix, который ранее делился информацией о Far Cry 6, представят трейлер обновлённой версии GTA 5. Ходят слухи о дополнении для Ghost of Tsushima.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

не особо впечатляет, игорь нет и еще год не будет(

Luke72305.png

Спасибо но бесплатных аватаров, и динамических тем уже достаточно. 

Разработка игра стала настолько долгой и дорогой что создавать их эксклюзивно для одной платформы просто не выгодно, по сути эра эксклюзивов уходит в прошлое, в этом плане МС переигрывает Сони у них полная интеграция с ПК и большое количество студий разработчиков. Если вы не хотите пропускать кучу интересных игр от той же Бефесды - вам не по пути с Плейстейшн, к сожалению такова реальность.

@Ra1DeN это в твоих фантазиях!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

28 минут назад, Ra1DeN сказал:

Разработка игра стала настолько долгой и дорогой что создавать их эксклюзивно для одной платформы просто не выгодно, по сути эра эксклюзивов уходит в прошлое, в этом плане МС переигрывает Сони у них полная интеграция с ПК и большое количество студий разработчиков. Если вы не хотите пропускать кучу интересных игр от той же Бефесды - вам не по пути с Плейстейшн, к сожалению такова реальность.

И что мешает иметь все платформы?) У меня есть ПК, пс5\пс4 и скоро возьму хбокс. Если человек любит игры и есть возможность, то он возьмет себе все платформы, что бы играть во все интересные ему игры. А слепой фанатизм одной платформы - глупость. Но пс5 у меня основная платформа :)

• +1 2

@Guest003 верно, но я бы не стал держать пс5 как основную платформу, по крайней мере до тех пор пока они не начнут показывать Анчартед 5, Одни из Нас: Часть 3.

Эти игры сейчас звучат фантастически, не правда ли? Потому что так и есть) их не то что не могут показать, но их попросту пока еще не существует. Сони могу пожелать только нарастить мощности и прикупить как можно больше студий, потому что с новыми анонсами у них не очень)

5 часов назад, Guest003 сказал:

И что мешает иметь все платформы?)

Ну прежде всего здравый смысл. Финансовая сторона вопроса понятие относительное. Вопрос другой: когда ты во все свои "хотелки" собираешься играть? Мне достаточно одной платформы, на которой я не сыграл еще очень много.

17 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Ну прежде всего здравый смысл. Финансовая сторона вопроса понятие относительное. Вопрос другой: когда ты во все свои "хотелки" собираешься играть? Мне достаточно одной платформы, на которой я не сыграл еще очень много.

В чем отсутствие здравого смысла иметь консоли от разных производителей ??? Учитывая сколько сейчас осталось эксклюзивов на консолях, то можно играть во все на одном PC. Единственное с чем согласен, это где найти столько свободного времени.

Кто как хочет так и ...... играет )))

У меня 9 приставок и нормальный комп, я тоже не в восторге от всей этой кучи, но что делать если одну часть игры выпустили на плойке, а вторую на бокс, или некоторые версии игр отличаются в зависимости от того на какую платформу они портированы. 

Пару примеров:

игра Alone in the dark 2008 версия для PS3 имеет дополнительный уровень, которого нет на других платформах.

игра Control тоже имела эксклюзивный контент на PS4.

для любителей коробочного издания приставок (xbox) 

всеми любимый Gears of war, в версии для компа имеет дополнительный акт, которого нет на XBOX360.

@Ra1DeN тоже самое говорилг на переходе с пс3 на пс4. Воз и ныне там

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.