Перейти к содержанию

Новости Far Cry 6 настолько масштабная, что над ней работают сразу 12 студий

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Но это не рекорд для издателя. Ubisoft привлекла работе над Assassin’s Creed Valhalla 14 студий из различных городов

FAu4xDpO4PFMku8JIdzc31HfjVszM6AgeQmPd0OF[1].jpg

Звукорежиссер Ubisoft Эдуардо Вайсман похвастался на своей странице в Twitter, что над песочницей Far Cry 6 работают сразу 12 студий Ubisoft. Парадом рулит Ubisoft Toronto, а на подхвате Ubisoft Pune, Ubisoft Montreal, Ubisoft Kyiv, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Odesa, Ubisoft Winnipeg, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Quebec, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Berlin и Ubisoft Philippines. 

Ubisoft Montreal помимо Far Cry 6 также трудится над Rainbow Six Extraction; Ubisoft Shanghai параллельно занимается Skull and Bones, а Ubisoft Pune корпит над переизданием Prince of Persia: The Sands of Time Remaster.

Выход Far Cry 6 состоится 7 октября на ПК и консолях.

Угу, саме цього я і хочу - здоровенний світ з величезною кількістю вишок і аванпостів

13720734162959.gif

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Насколько масштабна, что вместо стандартных 20 вышек, будет 320. Вауу, теперь это точно готи :yodawg:

35 минут назад, Flamersys сказал:

Угу, саме цього я і хочу - здоровенний світ з величезною кількістю вишок і аванпостів

This is the hidden content, please

😂😂😂👍 То что нужно, очередная игра от юбисофт которую я не куплю))) особенно после того как не осилил вальхаллу. 

volkovv89.png

А мне норм, обмажусь по полной))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

А мне норм, обмажусь по полной))

Ты уже зачистил все аванпосты в Вальгалле?)):trollface:

8 минут назад, mishkakot сказал:

Ты уже зачистил все аванпосты в Вальгалле?)):trollface:

Платина уже давно выбита)) по этому да, зачистил все! :fuckyeah:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.