Перейти к содержанию

Новости Известный информатор рассказал о GTA 6: релиз, время действия, женский персонаж и другие подробности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Инсайдер Том Хендерсон верно раскрыл самые важные детали Battlefield 2042 задолго до официальной информации. Он опубликовал продолжительный материал, в котором рассказал всё, что слышал из своих источников о GTA 6.

yuE0BUrglfQJ3corXNIjvkfJjVNRoQuyGiELgKAC[1].jpg

Хендерсон понимает, что его отождествляют с серией Battlefield, а не с GTA, но решил записать материал обо всем, что знает о GTA 6, из-за многочисленных вопросов, пользователями интернета в личных сообщениях. Поскольку подробности официально не подтверждены Rockstar, инсайдер советует быть с ними посторожнее.

Вначале Хендерсон сослался на самую крупную утечку из GTA 6, согласно которой кодовое название игры – Project Americas, а действие происходит в 1980-х годах. По сведениям Хендерсона, это неправда, события GTA 6 протекают в наши дни. Причина – адаптировать игру к GTA Online и упростить разработчикам создание многочисленных дополнений к онлайн-приключениям, что было бы невозможно, если бы Rockstar вернулась в прошлое.

Вернётся карта из Vice City, но «только до определенной степени» и это не «ремастер Vice City», как говорится некоторых утечках.

С другой стороны, мир новой GTA Online будет развиваться по мере выхода дополнений. DLC должны вводить новые области и увеличивать карту, но каждое расширение также повлияет на «старые» локации, как в Fortnite.

В GTA 6 якобы будет несколько игровых персонажей, включая женщину. Подробностей нет, но она специализируется на технологиях и взломе.

Ожидаемый период релиза – 2024-2025 годы. Это якобы связано не с тем, что GTA 6 находится на ранней стадии разработки, а потому, что Rockstar заботится о сотрудниках. Сообщается, что американская компания хочет спокойно работать над игрой, избегая так называемых переработок-кранчей.

В материале говорится, что Rockstar не будет откладывать релиз GTA 6 и не хочет сообщать дату релиза до тех пор, пока не будет полностью уверена, что команда сможет выпустить проект вовремя. Игра будет доступна на ПК и консолях нового поколения.

Ранее он сообщал в твиттере, что в GTA 6 будет использоваться криптовалюта, подобная биткойну, и появятся вингсьюты.

27 минут назад, asfat сказал:

@dmacompton скажи це фанам bully, warriors? Чи макса пейна😂

за Пейна оч обидно, хотя историю вроде как закрыли.
А другие их игры такими тиражами не продаются как ГТА, да и плюс вся компания на ней построена.
Раньше спецом компы и приставки брали ради ГТА, серия является систем селлером, походу выпустят когда на рынке приставок весь спрос будет удовлетворен :trollface:

@dmacompton red dead redemption 2 теж прекрасний сістем селлер, а гта 5 купляють досі, теж хочу гта 6, але розумію рокстар.

скажем так, мне в 31 год было скучно играть в РДР2. Игра красивая, много штучек в ней, сюжет взрослый, ну хорошая  игра, я не говорю, что она плохая. Но мне было скучно.

не так все как в детстве.

с гта5 было поинтересней, но и на момент выхода мне было 22 или около того.

Я всегда в детстве ждал с восторгом новые части гта.

Жду ли я сейчас гта6?

честно говоря, я не знаю, что в ней должно быть такого, чтоб я радовался как юнец в лучшие свои игровые годы.

Графика? Ну это очевидное что-то - что сейчас графика везде отличная. Ну то есть, это не удивит уже, это просто "норма".

Сюжет? Да. Ну он может быть либо "нормальным", либо плохим. В РДР2 он был нормальным. В Вотчдогс 2 - плохим (имхо). Ну такое.

Если подумать, в сан адресе он не был супер классным, но игра срывала мне крышу.

Что должно быть в гта6 чтоб я писал кипятком? Я не знаю, ребята.

Я не знаю.

Правда.

Мне немного грустно.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.