Перейти к содержанию

Новости PS5 раскритиковали за отсутствие Smart Delivery. Игрок показал разницу с технологией Microsoft.

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ещё до премьеры Xbox Series X|S многие игроки смеялись над концепцией Smart Delivery, но спустя несколько месяцев ситуация изменилась, и теперь американскую корпорацию хвалят за технологии.

SzhOXGasngUIoSwJmdgP0OLKQRmRppvXoMFKqBxk.thumb.jpg.66a8c574ef13873e9acc2001ba6daaf1.jpg

На рынке есть игры, которые не предлагают перенос игрового процесс с PlayStation 4 на PlayStation 5 (например, DOOM Eternal) или процесс хлопотный (например, A Plague Tale). В случае с Xbox One и Xbox Series X|S ситуация иная.

На PS5 игрокам часто приходится устанавливать продукты на PlayStation 4 (если у них всё ещё есть консоль), загружать обновление для предыдущего поколения, и только тогда появляется опция передачи данных.

Представители Microsoft отмечают, что перенос игры на Xbox «просто работает», поэтому всё больше и больше фанатов бренда PlayStation начинают жаловаться на отсутствие реакции и введение Sony альтернативы Smart Delivery.

Сложно сказать, смогут ли японцы отреагировать должным образом, ведь ещё до премьеры PlayStation 5 появилась информация, согласно которой в базе PlayStation есть две версии одной и той же игры (PS4 и PS5) и разработчики не могут использовать простую передачу данных.

fPVuE8worCfino68CQpsTtlEYzcsdBQzpyB70vAl

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

ну да , с plague tale офигел что нужно проделать что бы запустить сейвы. Нафиг надо

Luke72305.png

4 минуты назад, Luke сказал:

ну да , с plague tale офигел что нужно проделать что бы запустить сейвы. Нафиг надо

Такая же хрень и с Пауком была. Нужно было сначала сохранки с PS4 загрузить на их сервер через маму игру. То есть нужно было установить версию для PS4 ещё. Геморрой. 

Зачем вам этот перенос :cj:

Если я и соберусь перепройти, например товоже паука, что мало вероятно,  зачем мне старые, пятилетней давности сохранки?? я пройду игру по новому, с чистого листа :degustator:

@venger И для каждого нового прохождения буду заново покупать игру :trollface:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

2 часа назад, venger сказал:

Зачем вам этот перенос :cj:

Если я и соберусь перепройти, например товоже паука, что мало вероятно,  зачем мне старые, пятилетней давности сохранки?? я пройду игру по новому, с чистого листа :degustator:

Ну, я, например, хочу перепройти просто сюжет со всеми открытыми умениями и не зачищать снова карту. Просто играть в своё удовольствие. 

А самое главное,нужная функция ёлки палки,купить некст-ген консоль дабы перенести схрон с паст-гена и в него же играть :trollface:

Вот же у людей проблемы… 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.