Перейти к содержанию

Новости Sony просит пользователей «проверять корзину» перед покупкой. Компания обеспокоена стремительным ростом продаж подписок

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony выпустила официальное заявление, в котором обратилась к пользователям. Компания просит проверять, что именно они собираются приобрести.

jPvf6QISd6MwcF0Vlwpm2YUb0uAhzgutPHWj0Idj.thumb.jpg.fbf21509c7b5f1d0a1dc8fb3dd82d15e.jpg

Об этом пишут в Twitter-аккаунте Ask PlayStation JP.

Оказалось, что многие решили приобщиться к подписке PlayStation Plus, которая даёт доступ к сетевым режимам и к облачному хранилищу, эксклюзивным скидкам и ежемесячной подборке бесплатных игр. 

Но Sony также предлагает облачный сервис PS Now, который позволяет играть в игры из предложенного каталога на консоли Sony и ПК, в том числе и в эксклюзивы PlayStation. Например, благодаря этому сервису PS-эксклюзив Bloodborne стал самой популярной игрой на ПК.

Таким образом, эти подписочные сервисы предлагают разные услуги. Судя по всему, покупатели стали часто путать их между собой.

Участились случаи обращений клиентов, которые хотели приобрести подписку PS Plus, но ошибочно выбрали PS Now.

Sony обратилась к покупателям с просьбой «проверять корзину», чтобы избежать недоразумений.

Напомним, что за последний финансовый год компания отчиталась о росте числа подписчиков PS Plus с 41,5 до 47,6 миллиона человек.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ясное дело почему покупателей подписки стало больше, бесплатные две недели же в "наглую" :lol: убрали! Сам почти 4ре года, пользовался этими двумя неделями регулярно.

• Trollface 1
  • +1 1

1 час назад, Styler сказал:

Ясное дело почему покупателей подписки стало больше, бесплатные две недели же в "наглую" :lol: убрали! Сам почти 4ре года, пользовался этими двумя неделями регулярно.

Ото так жалко было заплатить и не парится?)

Брал всегда на год на двоих и норм, а счас вообще на троих, по 300 грн на год, нормально.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok Это же будет работать только игра по сети? игры мимо на левый акк?

Luke72305.png

@Ragnar Lodbrok @Luke нафига вообще заниматься такой делёжкой. Я каждый год беру на чёрную пятницу. Там скидка 25%. 

6 минут назад, Headstrong сказал:

@Emmerich зачем платить больше,ежели можно платить меньше :hink-about-it:

Ну да, это как покупать PS5 за 27к:trollface:

@Emmerich канеша :yes:

я ее уже давно продал и забыл,а вам все неймется

9 часов назад, Luke сказал:

@Ragnar Lodbrok Это же будет работать только игра по сети? игры мимо на левый акк?

Та все работает как часы) схема простая, покупаем плюс на кента акк, он идет как п3, я активирую его акк у себя и являюсь п2, сейчас ещё ж можно добавить один п2, по этому ещё один кент активирует на пс4 этот акк и тоже п2. У всех онлайн и игры на своих акках.

9 часов назад, Emmerich сказал:

@Ragnar Lodbrok @Luke нафига вообще заниматься такой делёжкой. Я каждый год беру на чёрную пятницу. Там скидка 25%. 

ну а прикинь, мы берем тоже по скидке и на троих, зачем переплачивать, если б не было нормальных кентов, то брал бы сам, ну а так все гуд.

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

ну а прикинь, мы берем тоже по скидке и на троих, зачем переплачивать, если б не было нормальных кентов, то брал бы сам, ну а так все гуд.

Ну, "кенты - кентами, а продуктЫ - продуктАми."biggrin

14 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Брал всегда на год на двоих

Ото так жалко было самому купить и не париться ...

• +1 1

14 минут назад, alexK сказал:

Ото так жалко было самому купить и не париться ...

Хорош, под…б защитан))

Как то так повелось с самого начала, а кто я такой что б ломать систему))

@Ragnar Lodbrok зачем платить если можно не платить? Триалки были топ ,невижу смысла платить за онлайн когда ты платишь за онлпйе. А те игры что по плюсу  кто то вобще запускал? :FuckThat:

talo_enio.png

14 минут назад, Петрович сказал:

@Ragnar Lodbrok зачем платить если можно не платить? Триалки были топ ,невижу смысла платить за онлайн когда ты платишь за онлпйе. А те игры что по плюсу  кто то вобще запускал? :FuckThat:

Не отпустило ещё?))

16 часов назад, Headstrong сказал:

@Emmerich канеша :yes:

я ее уже давно продал и забыл,а вам все неймется

Ээээ. 

Купил пс5 для себя, потому что деньги есть, можешь себе позволить, и вообще Сонькин фанат. 

И тут же оказывается, давно продал. 

Сэр, у вас все в порядке?

@Kain друже,сходи как ты на...улицу,купи себе мороженко,немного отстынь,скушав его,а то смотрю кипит у тебя все внутри

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@Ragnar Lodbrok звучит выгодно. Заниматься я конечно этим не буду. Тем более с учётом снижения цены. В онлайн играю только в соулс игры. Для других есть пк.

А некоторые игры по плюсу приятно забрать на свой акк и не парится потом.

Но повторюсь выгодно, но если бы мне кто-то предложил может бы ещё согласился , а так..

Luke72305.png

5 минут назад, Luke сказал:

но если бы мне кто-то предложил может бы ещё согласился , а так..

Потому что у тебя друзей нет))

п.с. Шутка! :t0330:

@Ragnar Lodbrok 

Друзья есть только у школьников и студентов.  У стариков остаются только знакомые и собутыльники)

• Ха-ха 1
  • +1 1

Luke72305.png

43 минуты назад, Luke сказал:

У стариков остаются только знакомые и собутыльники)

не только,есть еще старые лысые ненавистники ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.