Перейти к содержанию

Новости В Far Cry 6 будут микротранзакции. Ubisoft снова предложит пользователям заплатить, чтобы не играть

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Хотя многие игроки критиковали Far Cry 5 за введение микротранзакций, издатель решил проигнорировать негодование сообщества

ZDt6NK4Ke3rzQT2qXk13Iu6UMO8y1VF6xF01OQY8.thumb.jpg.57f8155515941a9fdf23e96e6392c541.jpg

Как гласит описание Far Cry 6 на сайте цензорского агентства ESRB, у пользователей будет возможность совершать покупки во внутриигровом магазине. Иными словами, в грядущей песочнице Ubisoft будут микротранзакции, за которые в свое время так активно критиковали Far Cry 5. 

Следует предположить, что игроки смогут спокойно приобретать игровую валюту за реальные деньги, а потом тратить ее на различные оружия и транспортные средства в Far Cry 6, как это было в Far Cry 5. Путешествовать по миру игры, пытаясь найти эту самую валюту самостоятельно, не придется. Можно заплатить, чтобы не играть. 

Выход Far Cry 6 состоится 7 октября на ПК и консолях.

Xq1HIyhlM8EZzYP5nnA8wZ2bJEeXWIRZ8OG0mhjm

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

В этой ситуации у меня больше вопросов к игрокам, если игра понравилась, то проходишь её и не важно сколько времени тратить, как по мне. Если не понравилась не играешь, все как бы. Кто донатит я хз, может на трофихантеров рассчитано. Ну а что юбики, они создали систему, люди покупают, это их бизнес такой, я их не поддерживаю, но реалии таковы. Одно хорошо что можно спокойно играть без доната.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok ну тут как бы проблема в другом, что создаются искусственные ограничения которые так или иначе затягивают или ограничивают прокачку в игре либо добычу важного ресурса. Плюс все это постоянно контролируется в ручном режиме, например шанс выпадения, кол во ресурсов и т.п. Как например они патчами крутили Вальгаллу... Т.е. если ты не задрот, и не готов 100+ часов как обезьяна гриндить одно и тоже, то добро пожаловать в магазинчик. И главное, когда игры по 70-100 у.е. берут на вооружение модель условно бесплатных доильных помоек это уже звоночек, что потребитель для них это в первую очередь лох. 

@mishkakot у меня в трех последних асасинах платины, я наверное задрот)))

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

В этой ситуации у меня больше вопросов к игрокам, если игра понравилась, то проходишь её и не важно сколько времени тратить, как по мне. Если не понравилась не играешь, все как бы. Кто донатит я хз, может на трофихантеров рассчитано. Ну а что юбики, они создали систему, люди покупают, это их бизнес такой, я их не поддерживаю, но реалии таковы. Одно хорошо что можно спокойно играть без доната.

Все правильно. Юбики видят что покупают, поэтому и добавляют эти бусты в каждую игру. Когда в людей хватит мозгов перестать, перестанут и они продавать это. Но не вижу ничего плохо, так как лично меня же никто не заставляет их покупать. Играешь себе спокойно, либо сбацаниш сюжетку. Выбор каждого

@Luke таковы реалии сегодня. Игры стали просто бизнесом, оно и раньше так было, но сейчас прям вообще) Играем без доната та и все дела.

@Luke шмот який йде за реальні гроші, він ніколи не імбовий. 

те що можна добути самому, буде потужніше. 

і в більшості випадків, косметику яку продають, вона сильно вибивається з автентичності. це якісь вогняні коні і так дальше.. 

1179680.png

@I.Rox

Скрытый текст

хм один из лучших сетов бесплатно

This is the hidden content, please

Рандомный сет за донат

This is the hidden content, please

Luke72305.png

17 минут назад, I.Rox сказал:

@Luke шмот який йде за реальні гроші, він ніколи не імбовий. 

те що можна добути самому, буде потужніше. 

і в більшості випадків, косметику яку продають, вона сильно вибивається з автентичності. це якісь вогняні коні і так дальше.. 

подтверждаю, я вальгалу прошел вообще в одном костюме, так как он по мне самый классный для викинга был, вроде ворона или как то так.

@Luke ну вот, ти пітдвердив мої слова)) 

1179680.png

Все зависит от вовлеченности к игре, нравится, то играешь с удовольствием, не нравится то ищешь причины.

Пройшов вальгалу майже на 100%, витратив більше 100 годин. В магазин навіть не дивився. 

В такій концепції як у Юбісофт, проблем з магазином немає. 

Вот вийде Forza Horizon 5, оо там без додаткових платежів, справді маєш "врізаний" контент

1179680.png

@Ragnar Lodbrok@I.Rox да сам факт что они лишают контента платную игру что бы продавать его отдельно. В фар край 5 по моему даже спутники были платные или скины на них. Ну не понимаю, почему я не могу это сделать бесплатно в игре за фулл прайс. 

Вот представьте если бы в ласт оф ас 2 были бы платные скины на элли и эбби. И при этом один бы делал эбби более женственной , а на Элли был бы сет в купальнике. И их можно было бы купить только за деньги. Вы сейчас напишете "это другое" , ага с х е р а ли?)

Luke72305.png

1 минуту назад, Luke сказал:

@Ragnar Lodbrok@I.Rox . 

Вот представьте если бы в ласт оф ас 2 были бы платные скины на элли и эбби. И при этом один бы делал эбби более женственной , а на Элли был бы сет в купальнике. И их можно было бы купить только за деньги. Вы сейчас напишете "это другое" , ага с х е р а ли?)

було б максимально пофік, бо стокові скіни, найкраще підходять

1179680.png

@I.Rox Вот пример идеальный вспомнил. Gravity rush 2, я как фанат скупил бы все скины. Но разработчики все дают возможность получить бесплатно, даже выбивающийся (сексуализированный ) костюм 2B который юбики бы продавали по 1200рублей. 

Luke72305.png

9 минут назад, Luke сказал:

@Ragnar Lodbrok@I.Rox да сам факт что они лишают контента платную игру что бы продавать его отдельно. В фар край 5 по моему даже спутники были платные или скины на них. Ну не понимаю, почему я не могу это сделать бесплатно в игре за фулл прайс. 

Мои полномочия тут как бы все…

biggrin

@Luke я ніколи не купував скіни і не буду, тим більше в сюжетних іграх

1179680.png

3 часа назад, Luke сказал:

Это часть нарратива через погружение.

как страдает нарратив если ты  в не одел цветной костюм похожий на павлина при сцене викингов обсуждающих план нападения?

2 часа назад, Luke сказал:

и опять-таки: где страдает нарратив от того, шо Элли не бегает полуголая по миру? имхо, тут он наоборот не страдает а держится от проказы.

Собсно Fatal Frame 4 показал, шо добавлять бесплатно труселя и костюмы бестолку: фанаты начнут верещать шо "фапсервис, и нам умственно отсталым игра не зашла потому шо трусы открываются когда игру пройдешь 50 раз на ультра харде - фу игру испортили". Фришно, просто игруц пройди - не, фанаты игру обгадили(оно понятно, фанаты без вкуса обычно) - ну и зачем делать это бесплатно для всех? не проще делать дляпоехавших эти костюмы? не купишь ты - купит ибрагим, не купит ибрагим - купит иван - и так далее: но в итоге копейка капнет. Игре это не мешает, бестолковых вещей в играх и так хватает.

А вот продавать бойцов за бабосик - это уже другая история.

P.S. Все верещат на косметику от юбов и ЕА, но молчат завалив и массажируя свою точку на продукты от Square Enix которые даже концовки как ДЛЦ выкатывают. Но они азиаты - "им можно"

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem я бы погрузился проходя ласт оф ас 2 за Элли в рубашке на голое тело.) 

Да я это все понимаю. Просто пример как это не в тему в определенных играх. А у юбов модель такая они изначально пилят игру и магазин. Это на этапе создания игры

Luke72305.png

@Luke та харош тебе уже. А то юбиков там от икоты и сердце схватит)))

11 минут назад, Luke сказал:

А у юбов модель такая они изначально пилят игру и магазин. Это на этапе создания игры

пока валюта будет капать - пока будут пилить, и не только юбы. игроки сами разбаловали издателей и девелоперов покупая ранние альфа, покупая предзаказы за надписи, покупая длц, покупая дешевые алишные фигурки в три дорога бо "коллекторс", покупая сырую игру, покупая скины, и т.д и т.п. Поздно плакать, когда кормили их 10 лет и давая выработать идеальную схему откачки денег, когда давали деньги не за качественный продукт, а просто за надписи и бренды. Собсно: зачем делать хорошо, если все-равно купят даже не рабочее?) Выкормили убожество - теперь страдаем

13.07.2021 в 16:38, Новостник сказал:

что игроки смогут спокойно приобретать игровую валюту за реальные деньги, а потом тратить ее на различные оружия и транспортные средства в Far Cry 6

Тю, да тут геймеры не могут П3 себе позволить, будут бегать с теми шо выбьют сами :yodawg:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.