Перейти к содержанию

Новости Утечка: Cyberpunk 2077 получит «принудительный» крупный патч «весом» почти 40 ГБ

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователь обнаружил следы обновления для игры CD Projekt. Похоже, что некоторым потребуется его установить для доступа к игре.

S4I2MrZMLIxv6nBABuMZV5g4bc9KuQTtmzzjMHNn.thumb.jpg.dc935f385839fd313b53096c3535b260.jpg

Не так давно в сеть просочилась реклама обновления. Она настолько впечатлила некоторых пользователей, что те решили, будто оно будет «очень большим». Однако, CD Projekt опровергла информацию.

PricklyAssassin исследовал магазин с пониженной комиссией для разработчиков Epic Games Store обнаружил следы обновления для Cyberpunk 2077.

Похоже, что купившие игру в EGS должны в обязательном порядке обновить игру. В противном случае они не смогут поиграть даже в автономном режиме.

Вероятно, это связано с тем, что в игру добавят «систему управления расширениями». PricklyAssassin не нашёл её в текущих файлах игры.

Размер обновления составит 38,2 ГБ. Автор предполагает, что оно выйдет через 2-3 недели. Не смотря на его «вес» он сомневается в том, что оно привнесёт в игру что-то новое.

Также он обратил внимание на то, что из EGS удалили данные, связанные с дополнениями, и вкладка «Дополнения» теперь неактивна. Уже известно о планах CD Projekt выпустить для игры ряд DLC, поэтому не ясно, с чем связаны эти действия.

Не совсем понятно, стоит ли ожидать «принудительной» установки обладателям Steam-версии или это особенность Epic Games Store.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, Headstrong сказал:

Да кому нужен этот пук 

Мне например,тем более, все кто играл, в то что есть на данный момент, говорят что игра огонь,затягивает,и если подлампичат графон,то буду играть с удовольствием,ток чёт тройка, никак не соберется:( 

G_R_O_Z.png

8 часов назад, Groz сказал:

ток чёт тройка, никак не соберется:(

все потому-что одноразовое гимно этот киберпанк,поверь

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

55 минут назад, Headstrong сказал:

все потому-что одноразовое гимно этот киберпанк,поверь

Ты играл в эту игру на PS5?Оставь свои советы кому нибудь другому,поверь:47f3:

G_R_O_Z.png

16 часов назад, Headstrong сказал:

Да кому нужен этот пук 

Судя по всему владельцам пс4, потому что они активней всех опять это скупают :lol:  

2 часа назад, Groz сказал:

Ты играл в эту игру на PS5?Оставь свои советы кому нибудь другому,поверь:47f3:

Я проходил на PS5 и чё? Сайды реально никакие, в Ведьмаке были раз в 10 лучше. 

37 минут назад, Emmerich сказал:

Я проходил на PS5 и чё? Сайды реально никакие, в Ведьмаке были раз в 10 лучше. 

Слушай, тебя последнее время, стало слишком много,потеряйся!

И при чем тут Ведьмак :fool:,ты курнул?

Ведьмак как был так и останется лучшей,разговор за Киберпанк,и человека который переобувается на лету не в первый раз,так что тебя ваще никто не спрашивал

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

7 минут назад, Groz сказал:

Слушай, тебя последнее время, стало слишком много,потеряйся!

Не хами, дядя. 

Сам факт, что игра получилась просто средней, не более. 

11 минут назад, Emmerich сказал:

Не хами, дядя. 

Сам факт, что игра получилась просто средней, не более. 

А никто и не спорит,ты играл, ты видел,и можешь сделать вывод,а выше гражданин который дает советы глобального масштаба не имея никакого понятия,ему я и ответил,а ты сразу Чёкать начинаешь,и тебе никто не хамил,констатация факта,о том что ты лезешь куда тебя не просят,в чате попустили,скучно,бывает,выпустят скоро,и опять будешь рассказывать, как ты по утрам ходишь опорожняться в туалет типа сартира

Будь здоров не кашляй!

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

3 минуты назад, Groz сказал:

а выше гражданин который дает советы глобального масштаба не имея никакого понятия,ему я и ответил,

Что значит не имея никакого понятия,я этот пук еще в декабре в.ы.с.р.а.л,трофеи глянь

Дело тут не в пс5 и т.д,мол там она лучше выглядит,просто я ожидал большего от сюжета,а по итогу ну такое себе

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, Headstrong сказал:

Что значит не имея никакого понятия,я этот пук еще в декабре в.ы.с.р.а.л,трофеи глянь

Зачем?Если такое гимно как ты говоришь,я тоже брал на старте,и из за графона отложил её до покупки PS5,как и многие другие игры,поэтому у ТЕБЯ и спросил ты на PS5 играл?

G_R_O_Z.png

И Рив сказал,что все не настолько плохо,и ему зашла,(в сюжетном плане)и вот ему я верю,так что жду патч и буду ляпать

G_R_O_Z.png

22 минуты назад, Groz сказал:

о том что ты лезешь куда тебя не просят

Пф, так это комментарии. Имею право излагать свои мысли. Буду я ещё у кого-то разрешение спрашивать. :facepalm2:

PS. Пoсрaл отлично. :4:

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, Emmerich сказал:

Пф, так это комментарии. Имею право излагать свои мысли. Буду я ещё кого-то разрешение спрашивать. :facepalm2:

:kermit-whatever: Ща обоим за флуд,по щам надают,теряемся :ph34r:

G_R_O_Z.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.