Перейти к содержанию

Новости Uncharted и God of War на смартфоне? Sony готовится завоёвывать новый рынок

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony показывает хорошие результаты на рынке консолей, но корпорация желает всё больше предлагать свои игры на новых платформах. Недавно к PlayStation Studios присоединились «мастера ПК-портов» Nixxes, но впереди самая большая революция.

H5wDgANm0S6Ox7pDnRH80DiKnUsDjEkzVTpKrLge[1].jpg

В интервью глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан подтвердил, что компания хочет использовать свои самый сильные интеллектуальные собственности:

«В рамках наших будущих инициатив мы рассматриваем возможность создания мобильных игр, в которых используются преимущества с использованием многих запоминающихся интеллектуальных собственностей, которые мы разработали за эти годы. Я не могу вдаваться в подробности, но мобильный рынок – одно из направлений, к которому мы стремимся».

У японской компании много брендов, которые тепло встретят фанаты мобильных развлечений. Стоит дождаться анонсов и премьер, но, похоже, Sony в ближайшие годы сосредоточится на четырёх рынках – консолях, ПК, виртуальной реальности и мобильных устройствах.

Как можно играть на смартфоне,как :cj: Я понимаю есть люди которые играют и им это нравится,но для меня это дичь

@Headstrong Мильоны-сикстилионы долларов зарабатывает мобильная часть игрового рынка и за частую это казуальщина типа разных саг, клашей и тд, в которую как раз удобнее играть на смартфоне. Сам грешил таким несколько лет назад, совершенно случайно удалость продать свой аккаунт и вылезти из этой тайм-донатерской каббалы, больше туда не ногой.

God of pazzles вангую.

Нужно собирать пазлы в комбо и собранные пазлы летят в морду босу в верхней части экрана. 

Изменено пользователем Luke (смотреть историю редактирования)

Luke72305.png

Если это будет не та помойка в которой - пройди семнадцать шагов, и жди каждый час пока они заполнятся. Не хочешь ждать плати. 

Тогда возражений не имею!

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Ну а що робити, коли консолі начебто випустили, але їх немає. Доводиться робити на те що є.

Нічого дивного хочуть заробити ще на мобільному ринку, головне що б для них цей ринок не став в пріоритеті.

106608.png?1627071968

@karacb я більше принца персії любив

Prince of Persia 5в1 - Java-игры, 240x320, 128x128, 176x220, 176x208,  128x160, 352x416, Gameloft, Принц Персии

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.