Jump to content

Tomb Raider Underworld

ФЕНЯ

Recommended Posts

Изображение

Вот это игруха получилась МЕГО КЛАССНАЯ !!! Графика превосходная! Еще мне понравилось как Лару теперь можно вымазать в грязи))) Сюжет крепко заинтересовал меня с первых секунд и невозможно оторваться!! По сравнению с прошлыми частями T.R. эта часть еще на много лучше в отличии к примеру от нового NFS. Хоть я мего поклонник NFS, а в Лару вообще не умею играться и она меня мало интересовала потому что туго решаются загадки. NFS вставил и вынул через минут 10 (фуфло), а в Лару залип с часу ночи, до рассвета. Все кто любил раньше играться Ларой, рекомендую, вам понравится!!!!!!! А те кто в нее еще не играл, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, там временами очень сложные загадки и головоломки. Как я например из собственного интереса попал в комнату (никто не заставлял), а потом из этой комнаты не мог найти выход обратно минут 20..

Короче игра получилась очень хорошая!!! :)

post-309-1226851074_thumb.jpgpost-309-1226851109_thumb.jpg

post-309-1226851152_thumb.jpgpost-309-1226851181_thumb.jpg

Тож жду игрульку, на ПК заказал уже, но проходить, скорее всего буду на PS3:)

Тож жду игрульку, на ПК заказал уже, но проходить, скорее всего буду на PS3:)

А чё на ПК заказывать если везьде пиратку можно скачать??? Скачай и подскажи мне как убить осминога!!! До меня вообще не доходит <_<

На игру забил, не люблю за баб играть ))

106608.png?1627071968

мне кажется что она будет не прикольная!почему то ниодна часть не понравилась!брать не буду!

А чё на ПК заказывать если везьде пиратку можно скачать??? Скачай и подскажи мне как убить осминога!!! До меня вообще не доходит <_<

Да потому что предзаказ оформил на петровке, но не знаю, может ещё и обломаю их, т.к. уже все на ПК шпилят, а я жду пока она у них появится. Я в любом случае на ПК проходить не буду, так что подскажу как убить осьминога только через недельку-две:lol:

Сюжет крепко заинтересовал меня с первых секунд и невозможно оторваться!!

Это ты про демку или не? А то я в онлайне давно уже не появлялся...(
userbar_017.jpgitems.1193960940.b.jpg

теорию с шипами на голову ему надо свалить.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

теорию с шипами на голову ему надо свалить.

Я это понял.. Шипы уже поднял у него над головой, но незнаю как сбросить((( Что надо дергать, нажимать и где???

Я это понял.. Шипы уже поднял у него над головой, но незнаю как сбросить((( Что надо дергать, нажимать и где???

Стреляй в разжатые кольца на цепях которые держат этту штуку справа и слева целиться z. :rolleyes:
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Мне Ледженд понравилась, прошел ее два раза на компе и один раз на псп. Анниверсари не вставила, прошел на компе 62% и бросил. Играл в демку Андеворлда, красиво. Хочеться поиграть.

GFreemanUKR.png

Стреляй в разжатые кольца на цепях которые держат этту штуку справа и слева целиться z. :rolleyes:

СПАСИБО Изображение

Мне Ледженд понравилась, прошел ее два раза на компе и один раз на псп. Анниверсари не вставила, прошел на компе 62% и бросил. Играл в демку Андеворлда, красиво. Хочеться поиграть.

В анниверсари Лара галимо нарисована, я не стал игратся. А Legend мне тоже понравился! ..но обычьное дело, я незнал как его пройти, а потом пришол ко мне друг и прошол игру за один подход Изображение

Но эта часть вобще хорошая <_< Классно передали атмосферку.

А когда выйдет на пс3? И когда возможно появится демо?)

На PS3 она вышла вчера (18-го) <_< В Киеве наверно через недельку везде будет..

Дэмку попробуй поискать в US store, я незнаю, но наверное она там есть..

Как в ето после Анчартеда играть? :lol:

На компе может и погоняю :rolleyes:

А что такое?

Как в ето после Анчартеда играть? :lol:

На компе может и погоняю :rolleyes:

молча. да, графически, может, не так впечатлит как uncharted, но в tr:u больше головоломок да и на Лару смотреть не может наскучить в принципе:))

Как по мне то игушка очень класная вышла. Играю в Томб райдер еще с первой части и невставила только Anniversary, остальные шик. Визуально не анчартед канешно, но Ларочка другим цепляет) Хотя покупать на PS3 не стану т.к. на комп есть :lol:

народ помогите мне застрял в одной мисии(там где молот тора) там 4 молота ! 3 прошол,а ещо осталса последний немогу на нево взобраца, там есть комната в ней цепи по которым немогу пролесть!хз чо делать(((( помогите хтонебудь!

4178-2-f.jpg

ЧТо за молоты тора?хоть после чего они?

ЧТо за молоты тора?хоть после чего они?

Ну мисия достать молот тора, там огромная здания и я типо в нём, сверху на потолке качяютса большые молотки, 3 штуки я прошол а к 4 не могу добратса там штоб к ниму попасть нада както пройти комнату в каторай двигаютса цепи в другую cторану и я не могу пролесть к молоту.

сори за мой олбанский

4178-2-f.jpg

как пройти место :

после того ,как завалил кракена , зашел в комнату - там за решеткой перчатка Тора, сбоку комната с камнями, но как их оттуда вынести - хз. Может она камни кидать умеет, если умеет- то как?

как пройти место :

после того ,как завалил кракена , зашел в комнату - там за решеткой перчатка Тора, сбоку комната с камнями, но как их оттуда вынести - хз. Может она камни кидать умеет, если умеет- то как?

Умеет,той кнопкой что гранату кидать.