Перейти к содержанию

Новости Сексуальные домогательства, выпивка и портрет насильника. Activision Blizzard подтвердила, что бывший босс WOW уволен за «проступок»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Бывшего творческого директора World of Warcraft Алекса Афрасиаби уволили прошлым летом после внутреннего расследования, сообщает Activision Blizzard. Некоторые подробности вскрылись.

ZWitbHpaguAJBHBTpdBe9rLLNy5pBmXdRgeW1ZNk[1].jpg

Об уходе Афрасиаби было известно, но детали происходившего в номере отеля, получившего прозвище «Люкс Косби», во время BlizzCon 2013 года публично подтверждены только сейчас.

Представитель Activision Blizzard сообщил, что внутреннее расследование проведено в июне 2020 года, в результате чего Афрасиаби уволили «за проступки в обращении с другими сотрудниками».

Афрасиаби и Cosby Suite указаны в иске, поданном штатом Калифорния против Activision Blizzard, где утверждается, что разработчик World of Warcraft придерживался «культуры братишек». В иске говорится, что о домогательствах Афрасиаби к женщинам было настолько хорошо известны, что номер отеля получил название «Люкс Кросби» в честь насильника Билла Кросби.

В отчёте есть скриншоты различных сообщений в социальных сетях Афрасиаби и других сотрудников Blizzard, на которых изображены алкоголь и группа сотрудников, позирующих на кровати с фотографией Билла Косби.

wOdsknsxAd4iJm6ZwkTove8RPlTrsvOVCSnQ74Xs[1].jpg

JTaga5kXBGZTFALtWr1JlS1iBktEIm6d5jakt5aP[1].jpg

В иске штата Калифорния утверждается, что ему «разрешили участвовать в вопиющих сексуальных домогательствах без каких-либо последствий». Во время BlizzCon Афрасиаби якобы «нападал на сотрудниц, говорил, что хочет на них жениться, пытался поцеловать и обнимал». Далее в иске говорится, что Activision Blizzard создала «питательную среду для притеснений и дискриминации в отношении женщин».

9 минут назад, КоммерсыНалево сказал:

Как они достали этой х_____е___рнёй.

Всё это чушь, самка не захочет, мужчина не заскочит.

Ну сказал - "я бы тебе вдул" и что дальше? Кто хочет повышение зарплаты - тот ляжет под босса, кто не хочет - сделает замечание или уйдет на другую работу. Что плохого в том, что они называют "домогательства"? Он что, лапал их за попки насильно или вставлял своего друга ей в рот разжимая челюсти руками? Американский вздор.

Когда у меня работали женщины, я им тоже говорил "шикарные у тебя сиськи, Алла", и кому нравилось - улыбались и расширяли разрез декольте, кому не нравилось - тем я и не говорил,  потому что нужно калибровать - зайдет девочке такое общение или нет, нужно знать кому и что говорить, если она холодна к тебе целыми днями - смысл ей тупые сальные комплименты делать?

А то, что держал портрет насильника... ну и что? И? У многих в кабинетах висит портрет тоже не самого доброго человека, и что?

ну бухал, и что?

ну трахал девчат в своем люксе, и? Что в этом плохого?
А для чего еще бабки зарабатывать?

Ах, ну да, если все семьянины, то и ты должен быть. А если я не семьянин? Если я люблю трахать подружек легких на передок? Ну вот в радость мне, и че? Мне теперь видеоигры не делать?

Ой, как же они достали меня, сколько можно уже, что не день - они лезут ко мне со своими новостями америкосовскими.

Держите меня, потому что еще одна такая новость и я пойду их валить!!!!!!

Бомбалейло-бомбалейло)) а не должно быть все равно что у них там происходит, просто сейчас у них тренд пошел, вспомнить что было 10 лет назад и состричь бабла из людей. Не осуждаю и не поддерживаю!

А вообще я с начала заголовка подумал что это в новой колде такое будет, а потом дочитал до конца)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 часа назад, Новостник сказал:

разработчик World of Warcraft придерживался «культуры братишек»

E7iPKI7WYAA9pSE?format=png&name=900x900

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

8 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

Всё это чушь, самка не захочет, мужчина не заскочит.

Шо ты лепишь,клоун ? Ниче, шо 90 % мужчин сильнее женщин ( видать,ты не входишь сюда) ,и если реально решил её того, то она не отобъется. Может тогда и молчали , потому что запугивали...

8 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

Держите меня, потому что еще одна такая новость и я пойду их валить!!!!!!

Лучше просто завали . Рот. :pee-wee:

Изменено пользователем kot_182 (смотреть историю редактирования)
  • +1 2

kot_182.png

1 час назад, kot_182 сказал:

Может тогда и молчали , потому что запугивали...

да, да, запугивали урезанием зарплаты и запретом на подымания крышки унитаза. Учитывая последние тренды с ярвами, которые разрушают жизни талантам - то ща каждая вторая новость - это попытка выкатиться на том что было, и пофегу по согласию или нет. Депп вон по сей день в грязи сидит из-за то, что "90% слабее" входит.

Стричь бабло не работой или умом, а катаясь на чужой работе и уме - это нормальное дело, у буржуев если ты самка - то тебя насиловали, если самей - то ты не традиционный и тебя ущемляли - и так вин и так вин. Кто там шо слабее - просто закраска. Сказала баба не хо - знаш не хо. Ибо если брать силой - то тут же пойдут обижаться и потом тюрьма. И не надо про "запугивания" - не про наркокортели ведем речь,а про зажравшихся айтишников и рядом стоящих бульдыганов.

9 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

Ой, как же они достали меня, сколько можно уже, что не день - они лезут ко мне со своими новостями америкосовскими.

в этом прелесть 2021 и масс медиа: ты можешь быть тупым поленом которое кроме ютюбчика в жизни не смотрело - и главное выше прыгать и громче орать. Люди скучают по войне, люди скучают по заводам - люди маются дичью ибо им скушно.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

да, да, запугивали урезанием зарплаты и запретом на подымания крышки унитаза. Учитывая последние тренды с ярвами, которые разрушают жизни талантам - то ща каждая вторая новость - это попытка выкатиться на том что было, и пофегу по согласию или нет. Депп вон по сей день в грязи сидит из-за то, что "90% слабее" входит.

Стричь бабло не работой или умом, а катаясь на чужой работе и уме - это нормальное дело, у буржуев если ты самка - то тебя насиловали, если самей - то ты не традиционный и тебя ущемляли - и так вин и так вин. Кто там шо слабее - просто закраска. Сказала баба не хо - знаш не хо. Ибо если брать силой - то тут же пойдут обижаться и потом тюрьма. И не надо про "запугивания" - не про наркокортели ведем речь,а про зажравшихся айтишников и рядом стоящих бульдыганов.

С Деппом это ты вообще не туда... Там другая весовая .. В остальном , каждый останется при своем мнении.. 

kot_182.png

Домогаться каких-то там сотрудниц? Шта!?? Тут одно из двух, домогатели просто дурачки или сотрудницы ну очень привлекательные, такие прям ну шо бы оно того стоило © :lol:   

3 hours ago, kot_182 said:

Шо ты лепишь,клоун ? Ниче, шо 90 % мужчин сильнее женщин ( видать,ты не входишь сюда) ,и если реально решил её того, то она не отобъется. Может тогда и молчали , потому что запугивали...

Лучше просто завали . Рот. :pee-wee:

Клоун - это ты, если переходишь на личности в интернете по отношению к незнакомому тебе человеку. Твой рот завалят тебе одной половой ориентации с тобой люди. Ты не достоин даже дискуссии с тобой. Чувства юмора у тебя - ноль, ты просто ничтожен. 

Изменено пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования)

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

9 минут назад, КоммерсыНалево сказал:

Клоун - это ты, если переходишь на личности в интернете по отношению к незнакомому тебе человеку. Твой рот завалят тебе одной половой ориентации с тобой люди. Ты не достоин даже дискуссии с тобой. Чувства юмора у тебя - ноль, ты просто ничтожен. 

:kermit-whatever:

Давно со своего рта достал, сынок? Можно и без интернета,приезжай- я всегда всех рад увидеть!

kot_182.png

• Супермодератор
3 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

3 часа назад, kot_182 сказал:

:kermit-whatever:

Давно со своего рта достал, сынок? Можно и без интернета,приезжай- я всегда всех рад увидеть!

ЗАКОНЧИЛИ!

Президент Blizzard Джей Аллен Брэк покидает компанию. Его место займут Йен Онил и Майк Ибарра (бывший менеджер Xbox)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.