albiryuk Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Издатель: BANDAI NAMCO ENTERTAINMENT EUROPE Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Дата выхода: 10.09.2021 Количество игроков: 1 Платформы: PS5, PS4, Xbox One Тип: Диск, Цифровая версия Жанр: Japanese RPG Язык: Русский Возрастной рейтинг: 12+ Триста лет рениане правили данианами: они отбирали у планеты ресурсы, а у самих жителей — их свободу и достоинство. Эта история начинается со встречи двух людей. Они родились в разных мирах, но оба хотели изменить свою судьбу и создать новое будущее. Tales of Arise — это образец первоклассной JRPG с разноплановыми героями, интуитивной и результативной системой боев и захватывающим сюжетом в красочном мире, за который стоит сражаться. Атмосферный шейдер и потрясающая природа Благодаря новому шейдеру графика в игре напоминает по стилю мультфильмы аниме и рисунки акварелью. Приятные глазу персонажи путешествуют по миру, наполненному чудесными пейзажами. Живой окружающий мир В зависимости от времени суток уникальные ландшафты планеты Дана меняют свой облик. Преодолейте горную местность, поплавайте в речке, приготовьте еду и посидите с друзьями у костра. А затем отправьтесь в новое место, одержите верх над повелителем далекой планеты и освободите ее жителей! Стильные боевые приемы и битвы За счет системы «Усиленного удара» вы можете создавать целые цепочки комбо и мощных атак вместе с другими членами команды. Комбинируйте различные приемы, Усиленные атаки и Усиленные удары, чтобы сразить врага! Узнайте историю разделенных народов Даны и Рены Будущее этих миров находится в руках главных героев — Алфена и Шион. В компании друзей они сумеют преодолеть трудности и повзрослеют на ваших глазах. Самые важные моменты приключений сопровождаются потрясающей анимацией от студии ufotable. Скриншоты: Видео: Геймплейный ролик: Изменено 7 августа, 2021 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Звездочетка 1 Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosu Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Отличная серия, очень жду И наконец-то графоний 3д-шный сделали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Кто-то мне сейчас "траву" вспомнит из Берсерии))) Ну тут с графонием все вроде отлично . Очень жду игру, тем более недолго осталось... Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosu Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Один минус ток сразу бросается в глаза по роликам Похоже, что опять огромная толпа народу в пати ходить будет, как в Весперии (которую я сейчас прохожу и от которой мне уже немного дурно), когда в пати по 8 человек одновременно находится и все говорят... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 если шо - игра на диске на пс5 стоит 50 баксов как и на пс4. имхо - дуйте предзаказывать! Пока топ ожидание, сомневаюсь шо провалится) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, HaseoArmahem сказал: если шо - игра на диске на пс5 стоит 50 баксов как и на пс4. имхо - дуйте предзаказывать! Пока топ ожидание, сомневаюсь шо провалится) Мне на ПС5 и П1 с головой хватит) HaseoArmahem 1 Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @albiryuk но...ведь...сюда завезли хоть какую-то траву! Уже повод хотяб п2 взять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @albiryuk @KupcaH ,который год траву обсуждаем Игра отличная -надо брать. albiryuk и KupcaH 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Издатель Bandai Namco анонсировал выход демоверсии Tales of Arise на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One 18 августа 2021 года. Опробуем... Новый геймплей Звездочетка 1 Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 @albiryuk @KupcaH как травичка, побегали по ней уже .....убили самого страшного богомола? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, Звездочетка сказал: @albiryuk @KupcaH как травичка, побегали по ней уже .....убили самого страшного богомола? 3 раза пролетел демку, чтобы открыть все 3 ролика. Графоний выше всяких похвал, по сравнению с предыдущими частями просто небо и земля! НО есть проблемы в дальности прорисовки(( - "травичка и т.д." появляется перед глазами, обидно. Брать буду 100500%, но вот только подожду пару месяцев, пусть пропатчат. Как раз к НГ может и скидочку небольшую подвезут) Боевка тоже понравилась, мобы классные, боссы крутота и красота, не только богомол, но и еще какого-то необязательного громилу вальнул, хотя сопартийцы меня отговаривали) Звездочетка 1 Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Цитата Как раз к НГ может и скидочку небольшую подвезут) @albiryuk ,ничего себе ,какой терпеливый Цитата 3 раза пролетел демку, чтобы открыть все 3 ролика. Графоний выше всяких похвал, по сравнению с предыдущими частями просто небо и земля! НО есть проблемы в дальности прорисовки(( - "травичка и т.д." появляется перед глазами, обидно. Да ,игра с каждым разом все краше становится .Я тоже с удовольствием поиграла ,но пока за одного перса. Только никак не привыкну к такому количеству монстров на карте ,хотя играла во все части, до которых я добралась. Но от старых частей она все же отличается ,эта Эрайс. Цитата Боевка тоже понравилась, мобы классные, боссы крутота и красота, не только богомол, но и еще какого-то необязательного громилу вальнул, хотя сопартийцы меня отговаривали) Это тот,который молнией бьет ,или что то в этом роде. Я на него еще не ходила-меня отговорили, они самые ,но пойду обязательно зы-@albiryuk ,Scarlet Nexus, попробуй ,если не играл еще. Мне очень понравилась,правда немного еще наиграла. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 12 часов назад, Звездочетка сказал: зы-@albiryuk ,Scarlet Nexus, попробуй ,если не играл еще. Мне очень понравилась,правда немного еще наиграла. Я видел ее, мне она не понравилась почему-то...но может потом дам ей второй шанс, спасибо за рекомендацию! Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 12 часов назад, Звездочетка сказал: Да ,игра с каждым разом все краше становится .Я тоже с удовольствием поиграла ,но пока за одного перса. Только никак не привыкну к такому количеству монстров на карте ,хотя играла во все части, до которых я добралась. Да, мобы теперь (как и ресурсы) спавнятся буквально сразу же, может в полной версии пофиксят, а то недостатка в ресах не будет. Но я 2 и 3 раз мобов тупо пробегал. Там пати и так прокачана, чтобы не качать ее для босс-файта. А чтобы ролики открыть, там нужно только 3 раза пройти за 3 персов, т.к. они парные, вот как они при выборе расположены 1-2, 3-4, 5-6, играй за любого перса из пары и откроешь ролик, но жаль что это не эксклюзивные ролики, а все уже показанные ранее( Я только 1-й раз подробно исследовал карту, любовался красотами, дрался со всеми, а 2 и 3 уже забил) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Цитата Да, мобы теперь (как и ресурсы) спавнятся буквально сразу же, может в полной версии пофиксят, а то недостатка в ресах не будет. Да ,именно это я и имела в виду, тоже надеюсь,что все будет по правилам. А какие так замечательные свинозайСы Цитата А чтобы ролики открыть, там нужно только 3 раза пройти за 3 персов, т.к. они парные, вот как они при выборе расположены 1-2, 3-4, 5-6, играй за любого перса из пары и откроешь ролик, но жаль что это не эксклюзивные ролики, а все уже показанные ранее( Спасибо. Я не особо везде облазила ,все равно играть буду в полную версию . Диалоги тоже симпатично сделали Цитата Я только 1-й раз подробно исследовал карту, любовался красотами, дрался со всеми, а 2 и 3 уже забил) @albiryuk ,жаль ,что сохранения не переходят в полную игру. Цитата Я видел ее, мне она не понравилась почему-то...но может потом дам ей второй шанс, спасибо за рекомендацию! @albiryuk дай второй шанс ,там такие монстры клевые ,окружение и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Скажу честно, Я небольшой поклонник jrpg и аниме игр в целом! Я просто ветеран игроиндустрии, который хорошо разбирается в стоящих проектак, правда увы имне тяжело понять всю хитовость Майнкрафта , шедевра на все времена, но речь сейчас не о том. Вот уже второй день меня не отпускает Tales of Arise, прохожу правда на PS4, и успел набегать 19 часов на Harde. Я незнаю, в двух словах это мего продуманный шедевр, где каждое действие и находка полезны и значимы. Прошёл пока 2 мира, пришлось правда немного гриндить, но Хард мод, сами понимаете, есть небольшая корридорность локаций, но это привет из классики, который мне даже больше нравится чем огромные локации. Насчёт графики и нового движка, они даже на PS4 выглядят превосходно, представьте пробежался по снегу, и на тебе следы от ботинков остаются, детализация и проработанность миров удивляет. В целом играть мего приятно, да что там, оторваться невозможно, финалки из которых я проходил FF13, FF15 и 7 Remake, таких эмоций не дарили, albiryuk 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 @Styler 2 мира это только начало... Дальше будет больше и круче ;). Лишь бы на харде гринд тебя не оттолкнул со временем... А так по впечатлениям с тобой полностью согласен. Для меня это лучшая часть Tales of... серии. Styler 1 Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, albiryuk сказал: @Styler 2 мира это только начало... Дальше будет больше и круче ;). Лишь бы на харде гринд тебя не оттолкнул со временем... А так по впечатлениям с тобой полностью согласен. Для меня это лучшая часть Tales of... серии. Одна из редких игр, когда хочется чтобы не заканчивалась, несколько схожие ощущения, в своё время у меня вызвала Нино Куни первая часть, когда Я прошёл её за 8 дней, наиграв 92 часа, Я жил неделю в той атмосферной сказке, а вот вторая часть Нино Куни, не смотря на локализацию, как- то не зашла вообще, на часу 7- 10 дропнул безвозвратно! Кстати в Эрайз мне не очень нравится саундтрек, музыка какая- то японско патриотическая чтоли поэтому играю под OST Nier Replicant, под тамошние вокальные шедевры, эта конфета играется очень приятно. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.