Перейти к содержанию

Новости Представлен контроллер Xbox Aqua Shift Special Edition. Известна цена

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Microsoft представила ещё один контроллер для Xbox Series X|S, Xbox One, ПК, смартфонов и планшетов. Предлагается не только новый цвет, но и небольшие изменения в конструкции Xbox Aqua Shift Special Edition.

o9Dy2o4E78ELHz2wJJLQHliMLEAXnN8AXAxLBOX6[1].jpg

На официальном сайте говорится:

«Окунитесь в атмосферу сюрреализма с беспроводным геймпадом Xbox особой серии Aqua Shift с синими мерцающими и меняющими цвет вихревыми рукоятками».

Устройство станет первым контроллером для Xbox Series X|S, которое будет оснащено «рукоятками с рифлеными накладками с ромбическим узором на триггерах, бамперах и задней поверхности». Не забыли инженеры о кнопке «Поделиться» и поддержке технологии Bluetooth.

h6EZceHlKvlz9V64wM8VgEV2j7vJzqbFqAh5EvR4[1].jpg

v1fzaCqMPwI4zKR1ZT4rxwmDboH9XZzdCMCdNhbG[1].jpg

В заголовке написано известна цена, а в новости нет цены, забайтили меня зайти) хотя я и так бы зашел))

А по теме, не понял в чем прикол нового геймпада?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok по фото не понятно, возможно будет некий candy эффект. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

2 минуты назад, Slavon сказал:

возможно будет некий candy эффект

Главное что по звуку будет всё тот же эффект стучащей крестовины:)

Нет, я не хочу сказать что это очень напрягает, такое, привыкаешь..

Но где то во Вселенной просто есть бесшумный дуалсенс ;)

@Slavon так они задолбали делать всякие визуальные штуки, какой с них смысл. Это как с дуалшок4 ота светящаяся хрень, не нужная от слова совсем. Вот дуалсенс это реально топ, новый опыт так сказать. А майки просто меняют шило на мыло и обратно. Только не говори шо я сони бой, я это и так знаю)))

1 час назад, Ropov сказал:

Главное что по звуку будет всё тот же эффект стучащей крестовины:)

Нет, я не хочу сказать что это очень напрягает, такое, привыкаешь..

Но где то во Вселенной просто есть бесшумный дуалсенс ;)

Что есть то есть. Ночью когда рубился в МК мне жаловались не на маты которые я кричал, а на шум нажимающихся кнопок. Этого не замечаешь когда играешь сам, это слышат другие. Ну опять же не во всех играх нужно по кнопкам судорожно жать.

В дуалшоке же мне не нравились острые края кнопок, тех что: т р е у г о л ь н и к,    к р у ж о к,    к в а д р а т и к,    к р е с т и к. Кстати очень "удобные" названия, особенно комбо в МК, Тони Хоук или SSX кому то рассказывать или заучивать. ТОП)))) Вроде как острые края этого недоразумения пофиксили в дуалсенсе. Уже не помню. Раз только в руках держал, но он в разы удобней этого двустороннего фалоимитатора. Тот что дуал шок в смысле.

В этом плане комповские джои с их 1245678 удобнее в разы, ну и на баксе конпки скруглены и названы: ABXY. 

55 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Slavon так они задолбали делать всякие визуальные штуки, какой с них смысл. 

И не говори. НО, если объективно то джои майков в плане кастомизации что я счиатю важной частью индустрии на 3 головы выше джоев сони. Там если джой лимитка так это видно и по расскраске и по бороздам, деколам всяким, материаллам. ну прям круто. Плюс можно свой дизайн на сайте сделать при этом переплатить 20$. Зато авторский джой.

ну и куда без игр то, они же ещё и игры не делают)))

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
  • +1 1
iH8xjWrnZOMyR.gif

@Live4you я на джой смотрю тогда когда вкл консоль и когда выкл что б положить на место, все. По этому мне лично без разницы какой он по цвету и тд) или я стар для этого всего, хз)

@Ragnar Lodbrok тебе без разницы, а кто то собирает коллекции

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon

3 години тому, Ropov сказав:

стучащей крестовины

Хрестовина хбокс вана гірша за ту що в новому??  Просто на старому хбоксі вона мене повністю влаштовувала... хз може цей стукіт цього вартий

В 04.08.2021 в 12:12, MadWulff сказал:

Хрестовина хбокс вана гірша за ту що в новому??  Просто на старому хбоксі вона мене повністю влаштовувала... хз може цей стукіт цього вартий

У меня один кореш крестовину прошлого поколения Xbox Wireless controllers в МК ушатывал за пол года, тупо 3 джоя поменял. Но больше я таких историй не слышал. Я спокон веков играю на стике, потому что в Guilty Gear, Soul Calibur и Street Fighter комбинации за некоторых персонажей на крестовине тупо не выполнимы. А в остальных файтингах как то уже по наитию стик. Единсвенное исключение здоровенные крестовины геймпадов компании Mad Catz, но она сделана на основе стика. Вообще у них геймпады толковые максимально. А если заморочиться то и вовсе Fight Stick-ом обзавестись бы. Но серость будней, седина в бороде и ежедневная лень лишний раз хоботиться когда ты чаще с приставки пыль протираешь нежели её включаешь сводит на нет любую затею.

Но вообще хочеться верить что джой они собрали ещё крепче прежнего. Крестовина ок, как прежде шумная но рабочая...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.