Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

при наличии всех этих планшетов - читалки бесполезная трата $.

Во-во.

При наличии хорошего планшета, с качественным хайрес дисплеем, читалка - деньги на ветер.

Правда, если ты книжный червь, и поглощаешь буквы в неприличных объемах, то от выпадения глаз и обычные бумажные книги не помогут.

DenAgain.png

@oskolok, та не, он переживает, что они фотки своих квартир на форуме увидят и по шапке надают-)))

@Leonovich, поздравляю, теперь ты узнаешь, какой это труд - загружать и выгружать посуду :trollface:

При наличии хорошего планшета, с качественным хайрес дисплеем, читалка - деньги на ветер.

Мне кажется, что так может говорить только человек никогда не читавший книги с планшета\телефона. Я не говорю о полистать соцсети или пробежаться по новостям в фиде, а именно долго читать.

18374.png

Во-во. При наличии хорошего планшета, с качественным хайрес дисплеем, читалка - деньги на ветер. Правда, если ты книжный червь, и поглощаешь буквы в неприличных объемах, то от выпадения глаз и обычные бумажные книги не помогут.

Цитата дня однозначно.   Даже я бы лучше не сказал:)

oskolok

Мои фотки покупки ранят психику некоторого местного населения, по этому, в первую очередь, я беспокоюсь о их здоровьи:)

Мои фотки покупки ранят психику некоторого местного населения, по этому, в первую очередь, я беспокоюсь о их здоровьи

да ты прям мать Тереза! :not_bad: или даже папа Римский :degustator:

b7fe3fe70985[1].jpg

О, опять срач читалка-телефон. Мне лично поф. с чего читать. Глаза убивает не тип экрана, а много часовая фиксация на одном расстоянии. Все остальное маркетинг и дело привычки.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

askoldUA.png

О, опять срач читалка-телефон. Мне лично поф. с чего читать. Глаза убивает не тип экрана, а много часовая фиксация на одном расстоянии. Все остальное маркетинг и дело привычки.

Не існує якогось одного фактора який впливає на зір. Фіксація на одній точці один з факторів, підсвітка і оновлення екрану інші.

Як на мене зовнішнє освітлення важливіше за підсвітку. Зрозуміло, що з старого телевізор гірше читати ніж з електронних чорнил. Але якісний телефон-планшет нічим не гірший за кіндл. Так кіндл більш естетичніший, але я не графодрочер).

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

askoldUA.png

Як на мене зовнішнє освітлення важливіше за підсвітку. Зрозуміло, що з старого телевізор гірше читати ніж з електронних чорнил. Але якісний телефон-планшет нічим не гірший за кіндл. Так кіндл більш естетичніший, але я не графодрочер).

Планшет, все таки, світить і блимає (хоч і швидко) в очі. Книжка оновлює інфу на екрані тільки коли листаєш сторінку.

Якщо читати книжку - дві в рік то пох, але якщо дирявити при кожній вільній хвилині то краще таки книжка... як на мене.

+ Всі по різному виносять подразники, я, наприклад, зовсім не виношу кристалічний ефект, хтось його взагалі не бачить, і теде.

Если прочитать два три статуса в год,то читать пофиг с чего.После трех часов чтения с планшета твои глаза будут плавиться.Имхо полный бред сравнивать отражение с излучением

Если прочитать два три статуса в год,то читать пофиг с чего.После трех часов чтения с планшета твои глаза будут плавиться.Имхо полный бред сравнивать отражение с излучением

Яросно плюсую. Тут даже спорить бессмысленно, пока у людей от чтения с планшета зрение не начнет ухудшатся - не поймут.

neeewwtt.png

Судя по вашей логике, проводя по 10 часов в сутки за компом (предположим годами, предположим работа, предположим в основном чтение), все вообще поголовно слепые ходить должны.

Там же в мониторах страшная светилка и моргалка, с которыми лучше не связываться :trollface:

DenAgain.png

Если так разобраться то сейчас почти у каждого девайсного гика по смартофону, книге, планшету и тд.  Как по мне то всю эту движуху железяк таскать с собой как минимум напряжно. Каждая девайсина частично дублирует функции другой. Как по мне самый нормусик варик это норм смарт овер 5 дюймов.  

Да и ваще, настаящиии эстеты читейского цеха ничего кроме абычных книг ни признают.:(

@Satanic-majestY, з близького досвіду, у дружини навернулася читалка на чорнилах і вона взяла Kindle fire, каже що зір погіршився.

, я так зрозумів що це ручки на руль волосипеда твоєї мрії?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

, я так бачу що як би примарного вершника хвилювало довкілля, то він би на такому катав як ти складаєш :) Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys,  може й так. Ще чекаю ліхтарі у формі револьверу ;) 

@Звездочетка,так, це моя тєма) 

я думав вєлік коштеє дорого... але тюнінг вже перегнав вартість коня! :blackeye:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.