Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@oskolok, нет, я вообще особо то не употребляю) Просто такого мнения всегда, когда кто-то покупает заранее и в шкаф кладет. Ну ладно заранее на праздник это еще куда ни шло, но на определенный случай - это уже больше подходит под мое описание)

yshptfegku.png

Покупает хороший алкоголь и ставит в бар, чтобы открыть через месяц?

Стальная воля.

Приїхали мої кабельочки з Харкова. Замовляю вже вдруге, перший прожив десь півроку(рідний десь рік), але то скорше я неакуратно поводжуся.

OwMxreZ.jpg?1

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

Era in Ear? 

угу, саме вони. спочатку думав треба буде зі штатів замовляти, бо в нас якось туго з кабелями, але потім натрапив на цих чуваків. 

досить непогано роблять, якщо не звертати увагу на дрібні недоліки. пару днів і кабель на руках, - зручно.

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

Не купив правда.

Підкинули квитки на прдоіджі на халяву, тре йти :)

Мав сьогодні йти на перший урок в автошколу, але доведеться почати навчання з пропуску.. (

ps4.in.ua_1460456159__img_1029.jpg

@mirnuj_atom

Да правильно, нечего делать в той автошколе, если есть возможность - нада сразу идти на экзамен в МРЕО.  Пропустить туториал так сказать:) 

Токо тут один важный момент, предварительно нужно затарится ачивками в виде $, ибо у Босса выработан иммунитет против остальных скилов.

@india martinez,

Нє, ну я збираюсь чесно вчитись, просто тут от так вийшло що довелось вибирати )

Да і перший урок це фігня жеж ) 

Бро, первый урок придумали для для того, что бы собирать задаток за обучение будущую покупку водительского удостоверения :)

Хах, вспомнил случай, летом 15-го, на сл. день после того как в укр официально распустили гайцов.  Вызвал такси, приехал смуглый товарищ на ланосе, едем значит, как раз по радио втирают о том, что контроль за движением на улицах Киева будет осуществлять "полиция" и  водила вдруг такой такой... 

Кстати, у меня вчера барсетку с машины вытащили, со всеми документами и правами в том числе:) Да и вообще, я не с Киева, приехал на зароботок с Одессы.  Так это еще не все, до места прибытия рассказывал этому боярину как нужно ехать (маршрут вплане).  Говорит, извините, токо 3 день на улицах Киева езжу. Мля, еще и заплатил за это шоу:) Но было реально весело. 

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@india martinez, что ты пугаешь человека? Нормально он все сдаст, не с первого раза, но сдаст и сам

PS5 Digital Edition

Бро, первый урок придумали для для того, что бы собирать задаток за обучение будущую покупку водительского удостоверения

Ну "зборний" урок вже був, це мав би бути перший прям урок )

india martinez, что ты пугаешь человека? Нормально он все сдаст, не с первого раза, но сдаст и сам

Дядя Инди сдал с первого раза:)

сдал с первого раза

Башлянув любая блондинка сдаст с первого раза.

Понтануться у тебя не получилось...

Обзавелась новой звуковухой и ушами (в старой звуковой траблы с 10вин были)

Ушки - sennheiser hd 558

Звуковая - creative sound blaster Z

post-19718-0-67061800-1460466906_thumb.jpg

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

Речь идет о каких правах? Птичьих? =)  Или ты водительское удостоверение имел ввиду?

Кроссыч, но тебе простительно,  с печерска, благодаря метро любой конец города считай рядом :)

Поведаю мою историю получения (с) прав,

Их в свое время подогнал лучший друг, для которого это было делом щелчка пальца и одного звонка, за которое, действительно, некоторые отваливают определенную сумму $. Но эт была лишь обыденность - необходимость получения карточки для разрешения управление т-средствами на законных основаниях :) . А правила знал и практика вождения в городских условиях были до этого всего и в избытке, т.к отец обучил с ранних лет. 

И да, контрольный экзамен, в автошколе, перед направлением в МРЕО сдал на успешно. Так что все честно. Так сказать было лишь ускорение процесса. И что самое главное, удостоверение я не покупал, по этому и приписывать его к покупке не стоит :)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

У нас в Днепре в 2012 году можно было за 3к грн купить права и никуда не ходить, мне инструктор предлагал, когда я учился  :D

@Hack-Stock, у меня в 2014 такие же цены были  :yes:

TheHighTree.png

@Hack-Stock,@Botanic_G, у нас минимум 30к рублей (ваши 10к грн.) права стоят, и хорошо, меньше покупать будут.. а то понакупят и как бараны водят.

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, абсолютно согласен. 

TheHighTree.png

у нас минимум 30к рублей
32-38 обучение ,15-20 на лапу ... :smoke:

у нас

talo_enio.png

@Петрович,так я без обучения цену назвала, оно отдельно, ценник на обучение 35-40, без корочки автошколы никак не получится.

Mafka1402.png

У нас за 3к просто оформляли тебя задним числом, буд-то прошел обучение и экзамен за тебя сдают, права просто приходишь забираешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.