Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@oskolok, нет, я вообще особо то не употребляю) Просто такого мнения всегда, когда кто-то покупает заранее и в шкаф кладет. Ну ладно заранее на праздник это еще куда ни шло, но на определенный случай - это уже больше подходит под мое описание)

yshptfegku.png

Покупает хороший алкоголь и ставит в бар, чтобы открыть через месяц?

Стальная воля.

Приїхали мої кабельочки з Харкова. Замовляю вже вдруге, перший прожив десь півроку(рідний десь рік), але то скорше я неакуратно поводжуся.

OwMxreZ.jpg?1

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

mirnuj_atom сказал:

Era in Ear? 

угу, саме вони. спочатку думав треба буде зі штатів замовляти, бо в нас якось туго з кабелями, але потім натрапив на цих чуваків. 

досить непогано роблять, якщо не звертати увагу на дрібні недоліки. пару днів і кабель на руках, - зручно.

Изменено пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования)

fibona44iS.png

Не купив правда.

Підкинули квитки на прдоіджі на халяву, тре йти :)

Мав сьогодні йти на перший урок в автошколу, але доведеться почати навчання з пропуску.. (

ps4.in.ua_1460456159__img_1029.jpg

@mirnuj_atom

Да правильно, нечего делать в той автошколе, если есть возможность - нада сразу идти на экзамен в МРЕО.  Пропустить туториал так сказать:) 

Токо тут один важный момент, предварительно нужно затарится ачивками в виде $, ибо у Босса выработан иммунитет против остальных скилов.

@india martinez,

Нє, ну я збираюсь чесно вчитись, просто тут от так вийшло що довелось вибирати )

Да і перший урок це фігня жеж ) 

Бро, первый урок придумали для для того, что бы собирать задаток за обучение будущую покупку водительского удостоверения :)

Хах, вспомнил случай, летом 15-го, на сл. день после того как в укр официально распустили гайцов.  Вызвал такси, приехал смуглый товарищ на ланосе, едем значит, как раз по радио втирают о том, что контроль за движением на улицах Киева будет осуществлять "полиция" и  водила вдруг такой такой... 

Кстати, у меня вчера барсетку с машины вытащили, со всеми документами и правами в том числе:) Да и вообще, я не с Киева, приехал на зароботок с Одессы.  Так это еще не все, до места прибытия рассказывал этому боярину как нужно ехать (маршрут вплане).  Говорит, извините, токо 3 день на улицах Киева езжу. Мля, еще и заплатил за это шоу:) Но было реально весело. 

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@india martinez, что ты пугаешь человека? Нормально он все сдаст, не с первого раза, но сдаст и сам

PS5 Digital Edition

india martinez сказал:

Бро, первый урок придумали для для того, что бы собирать задаток за обучение будущую покупку водительского удостоверения

Ну "зборний" урок вже був, це мав би бути перший прям урок )

DLS3777 сказал:

india martinez, что ты пугаешь человека? Нормально он все сдаст, не с первого раза, но сдаст и сам

Дядя Инди сдал с первого раза:)

india martinez сказал:

сдал с первого раза

Башлянув любая блондинка сдаст с первого раза.

Понтануться у тебя не получилось...

Обзавелась новой звуковухой и ушами (в старой звуковой траблы с 10вин были)

Ушки - sennheiser hd 558

Звуковая - creative sound blaster Z

Показать контент
Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

Речь идет о каких правах? Птичьих? =)  Или ты водительское удостоверение имел ввиду?

Кроссыч, но тебе простительно,  с печерска, благодаря метро любой конец города считай рядом :)

Поведаю мою историю получения (с) прав,

Их в свое время подогнал лучший друг, для которого это было делом щелчка пальца и одного звонка, за которое, действительно, некоторые отваливают определенную сумму $. Но эт была лишь обыденность - необходимость получения карточки для разрешения управление т-средствами на законных основаниях :) . А правила знал и практика вождения в городских условиях были до этого всего и в избытке, т.к отец обучил с ранних лет. 

И да, контрольный экзамен, в автошколе, перед направлением в МРЕО сдал на успешно. Так что все честно. Так сказать было лишь ускорение процесса. И что самое главное, удостоверение я не покупал, по этому и приписывать его к покупке не стоит :)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

У нас в Днепре в 2012 году можно было за 3к грн купить права и никуда не ходить, мне инструктор предлагал, когда я учился  :D

@Hack-Stock, у меня в 2014 такие же цены были  :yes:

TheHighTree.png

@Hack-Stock,@Botanic_G, у нас минимум 30к рублей (ваши 10к грн.) права стоят, и хорошо, меньше покупать будут.. а то понакупят и как бараны водят.

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, абсолютно согласен. 

TheHighTree.png

Мария Жучкова сказал:

у нас минимум 30к рублей
32-38 обучение ,15-20 на лапу ... :smoke:

у нас

talo_enio.png

@Петрович,так я без обучения цену назвала, оно отдельно, ценник на обучение 35-40, без корочки автошколы никак не получится.

Mafka1402.png

У нас за 3к просто оформляли тебя задним числом, буд-то прошел обучение и экзамен за тебя сдают, права просто приходишь забираешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.