Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Beshik,да тут не надо читать, тут я пытался очевидные вещи человеку показать, а для его понимания они оказались недосягаемы , увы.

Думаю многим все итак понятно.

yshptfegku.png

@noname, я тебе не свое мнение пытаюсь навязать, а ликбез небольшой провести, альтруистически настроен я .

Так вот, последнее , что я скажу перед тем, как уйти .  Абстрагируемся от компаний-владельцев, они тут абсолютно не при чем. Так же не при чем, как и Индия к Ягуару. 

Айфон - Разработан в Калифорнии. Собран в Китае. 

Мото - Разработан в Чикаго. Собран в Китае. 

Мейзу - Разработан в Китае. Собран в Китае. (могу ошибаться, но догадываюсь, что так)

Я смотрю на показатель кем разработан и где разработан. А кто там сверху сидит и смотрит, и кто собирает - это уже не должно волновать. 

Читаю как у тебя телефон покупается другой страной, бренд пренадлежит другой стране, и мне становится все страшнее =)

Особенно в эпоху глобализации, ТНК, МНК и так далее. Принадлежит стране, омфг.... Изыди.  

ВОзможно когда-то ты поймешь , что я пытался тебе рассказать, но это будет уже совсем другая история. 

Счастливо оставаться!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ничеси у вас тут... Расскажу вам про свой небольшой опыт. LG Optimus One P500, с 2011 года и по сей день успешно работает где то в селе. LG P970 успешно работет более 3х лет у жены по сей день. Планшет Нексус 7 1 ген жив и поныне, битый, с нерабочим сенсором. Показывал кино в -20, притом из года в год. Китайщина ленова S650 - ровно два года и просто умер. В ремонт не берут. Но я считаю что джва года это даже много для него.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В 01.08.2016 в 21:09, Genius сказал:

Два вида людей и телефонов.

Говорит лишь о твоей ограниченности в данном вопросе.

Ты так рьяно пишешь про дорогой телефон, будто его цена обусловлена лишь более качественными деталями, вот только себестоимость последнего айфона 150 баксов и детали там по большей мере такие же как у остальных, хмм.

DenAgain.png

Раз уж пошла тема о смартах. С китайцами не сложилось, решил попробовать как-то на фоне всеобщего восторга Meizu. В М1 Note на второй день накрылся экран, по гарантии тач дважды меняли, так как были вопросы к установленному, в итоге так и не устроил, передал по наследству. В M2 Note бесила цветопередача, оранжевые лица, потом вычитал что разные матрицы (Sharp, AUO) ставят, дважды сдал и зарекся :pinch:. В итоге взял Nexus 5x, не скажу что вообще без претензий, но это другое дело. Как-то так.

Ничоси, наклепали за ночь, можно поменьше как то, тонны текста на всем читать по приколу. Даже в яслях знают, что ойфон америкосик скрученный в китае.И такая история с почти всеми знамен брендами. Многим поф где и что собирвют, главное качество, а там заводы пусть хоть в новой зеландии стоят или северном полюсе.Ну и конторы не стают от этого северного полюса. У нонаме прост тормозной путь составляет один киломейтр, не сразу останавливаетсо на сути.

З.ы и как б 10-12 к грн из за курсача, на вечно зеленые 300-400 баков, что вполне годно за сяоми, мейцу и прочей китайщины. На свой бабос нормас апараты. Сча он 5se можно купить за этиже бабки.

Вот Инди пришел и сразу всё по сути расписал. Люблю его.

Насчет Чайнаворлд. Лет через 10-20 Китай выкупит весь холивуд, весь игропром, весь музыкальный бизнес и вообще всё что приносит барыши. Так что привыкаем ребятка.

askoldUA.png

Вот это тут у всех бамбино))) Это как Хуан vs пс4 ) Я вот вообще 7 лет BlackBerry пользовался, периодически были на пробу айфоны. Так вот когда компания скатилась совсем взял сяоми только из-за батарейки и 2х симок. Скажем откровенно - мало кто может предложить такие акб. И это один из двух и единственных плюсов моей модели. Второй - это цена) Мне надо было быстро что-то купить и этот телефон подходил как нельзя кстати. Здохнет - буду думать что брать дальше, а пока пускай служит. А то тут народ прямо с пеной у рта доказывает что его болото круче :lol: А фразочки типа "я еду в метро(уже лол) и вижу два типа телефонов - ойфон и всё остальное" это уже вообще... говорит об адекватности оценки :trollface:

Мартинез удивил) Даже соглашусь с ним. В одной ценовой категории топовые модели ± по качеству, а вот уже дешевый сегмент...там приходится выбирать качество или мощность. Ибо мой Xiaomi Redmi Note 3 хорош по материалам корпуса...но экран откровенно уг в сравнении с BlackBerry Passport. Я уже молчу о самсунгах s6/7

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

Bosswell сказал:

стоит только включить немного мыслительный процесс хоть на 15 секунд...

Та не трать ты время на нонема. У него мозг вообще не работает. Как бы ты там по полочкам всё не раскладывал, он всё равно ничего не поймет, и будет продолжать дальше биться головой об стенку  :FuckThat:

• ADMIN
  KupcaH сказал:

Вот это тут у всех бамбино)))
Это ж прекрасно :2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Главное - подкинуть дрова в костёр :lol:

Satanic, шта? Последний? 6s? 5se? 150? Запечатай мне 3 их, пожалуйста. Ты их сам клепаешь?

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius, вот, почитай:

3dnews.ru/930996

В случае с эпплом большую часть денег ты платишь не за само устройство, а за сопутствующие расходы на рекламу, исследования, весь маркетинг, операционку, экосистему в целом, всё это они делают дорого и с размахом, закладывая в финальную стоимость продукта, плюс коэффициент цена/прибыль у них не самый скромный. Поэтому простое сравнение железок выглядит не так убедительно, как сравнение экосистем.

DenAgain.png

Тебе не смущает что в акционерах апл могут быть конторы акционерами которых могут быть конторы акционерами которых могут быть китайцы?

Или в акционерах китайцев могут быть конторы акционерами которых могут быть конторы акционерами которых могут быть акционеры апл?

askoldUA.png

noname сказал:

я именно о стране-владельце

Это как? 

askoldUA.png

нормас Славон тему подогнал. :trollface:

а по поводу расположения компаний и прочего.

давным-давно продавал я мега мп3 плеера фирмы Асистант. гадость редкостная, ломались аж бегом. и вот там на коробках было указано, что плеера-то собираются в Китае, а вот штаб-квартира находится в США, если не ошибаюсь даж в городе Нью-Йорк. так шо отакие дела.

кстать, посоны, а такой вопрос - а давно Самсунг стал мегабрендом? :trollface:  я, к примеру, помню еще те времена когда корейцев поливали все, кому не лень. а щас многие кипятком заливают себе ноги от ЩАСТЯ™ при слове самсунг :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

oskolok сказал:

а давно Самсунг стал мегабрендом?

Я просто оставлю это здесь... :)

298545001460969671_1.png?w=560

18374.png

• ADMIN
  oskolok сказал:

кстать, посоны, а такой вопрос - а давно Самсунг стал мегабрендом?
Понеслась :epic_win:

Самсунги выходите :9:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@noname,

К

noname сказал:

askoldUA84, это так - страна-владелец бренда и телефонов мото - Китай. а контора-владелец - леново.

Страна владелец и брэнд - это Электрон и СССР. А здесь мы имеем транснациональные корпорации, которые платят налоги по всему миру. 

askoldUA.png

@ephtrackx, ну так отлично. щас всё радужно у Самсунга. раньше не так было. тоже самое ждет и сяоми :trollface:  все ругают, а потом даж Славон себе купит :trollface:

Leonovich сказал:

Самсунги выходите

щас по всем пройдемся :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

@oskolok, Не, спрос на Ифон 4 стабильно высокий даже сейчас. Передовые технологии, как-никак  :trollface:

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

@noname, А я вот всегда думал, кто ж их покупает? :D Думал только девушки специальной целевой аудитории. Теперь понятно :pardon:

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.