Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN
  noname сказал:

А где сейчас гелекси эс2 того же года выпуска? Телефон же мегабренда.

Как и 4эс, перешло детям в школу :pardon:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ты видел 4s с iOS8?

Хотя пишут что пофиксили. Видел на выходе это был ппц.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

noname сказал:

а тебе прям кровь из носа нужно чтоб я считал так как ты. я понимаю, есть такие люди, которые не в какую не могут смириться что кто-то считает не так как они, вот и пытаются навязать своё иногда непонятно зачем с пеной у рта
  noname сказал:

люди, ну что ж вам там сложно смириться с мнением, которые не сходится с вашим и принять то, что кто-то другой может считать чисто только для себя не так как вы

Ахаха, в который раз всё заканчивается одним и тем же - сообщениями в стиле "Что ж вам сложно смирится с тем, что у других людей другое мнение. Я считаю что небо зелёное, и всё тут. А вы с пеной у рта доказываете, что оно синее. Не можете смирится с тем, что у другого человека может быть другое мнение по поводу цвета неба" И так в каждом споре, где учавствует нонейм.

ok

@bob_kukuruzko, мне ещё это понравилось  :lol:

Показать контент
Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@noname, честно говоря, я свое дело сделал, я привел доводы не от себя и своего мнения , а из источников. Твои доводы ограниченны твоей упертостью и неосведомленностью. Извини, но я не то, чтоб с твоим мнением смирится не могу, мне просто на него все равно, потому что оно не стоит ничего, так как ты просто из танка вылезти не можешь , посмотреть какого цвета небо ( как в примере выше) , а сидишь в танке и тупо споришь, что оно зеленое.. Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Пацаны, я запутался, обьясните:). Если допустим мой корешок Каин захочет выпускать свою линию модных кроссовок, и для их производства выберет фабрику находящююся в поднебесной, то кроссы будут считаться модным укр брендом или голимым китайским трешем? Нонейме бро, давай мнение эксперта.

• ADMIN

Сейчас в этой теме происходит такое :lol:

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

oskolok сказал:

потом даж Славон себе купит

Это врятли... Он жи кетайское ))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ПОСОНЫ! Вайпер уточку купил :lol:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Slavon сказал:

Это врятли... Он жи кетайское ))

ничо, откроют офис в Сан-Франциско, посадят там двух дядюшек Ляо для презентабельности и одну американскую секретаршу для солидности, станут транснациональной корпорацией и ты уже не отвертишься :whisper:

b7fe3fe70985[1].jpg

Пацаны, почему вы проявляете такое не уважение к нонаму? Почему никто с его мнением не считается? У человека свежий взгляд так сказать, не замыленный:)

В 02.08.2016 в 11:17, noname сказал:

Тут был текст

Ого ты понаписывал постфактум, я и не видел. Когда человек тыкает собаку носом в ее дерьмо, ему все равно на сиюминутное мнение собаки, если не дойдет то будут другие меры. Вот примерно что я чувствую по поводу этой ситуации. Только ты плавно съехал с фразы "Люди не могут смириться с тем, что Мото китаец", на более безопасную фразу "Люди не могут смириться, что я считаю, что Мото китаец". Вот считай себе молча , про других не говори. Благодарю.

yshptfegku.png

@noname,  ты сам понимаешь что ты себе противоречишь?

1.

Показать контент

2.

Показать контент

3.

Показать контент

А потом началось 

4.

Показать контент

5.

Показать контент

Короче, я сомневаюсь, что ты понял до сих пор, что я имел в виду... Но это ты хочешь, чтоб у всех было мнение, как у тебя , потому что перефразирую твои слова - всему миру нужно смириться с тем, что твоя глупая мысль правильная. Ну бред же, не находишь?))) Я уже давно смирился с тем, что до тебя не доходит ) Но я от скуки принял этот челендж )

yshptfegku.png

alexK сказал:

Люди не могут смириться с китайцами.

расходимсо, мы тут с тобой лишние, у посонов своя пьянка :Okay:

b7fe3fe70985[1].jpg

@noname, ты задай себе вопрос какая связь между "все равно на твое мнение" и "решил ответить тебе из-за скуки" , мне отвечать не надо )

Вот тебе для размышления весь наш диалог вкратце. Ты мне пишешь, что я (в числе многих) не смирился, что Моторола - это китайская фирма. Я тебе пишу, что зачем мне с этим мириться, если это не является правдой, и привожу аргументы почему. Ты отвечаешь банальным плаваньем в международном бизнесе, но выражаешь необоснованную уверенность, что Мото - китайская фирма, а я якобы не могу смириться с этим. Я же даю тебе очередные доводы, что мириться не с чем =) И в конце концов, убийственная фраза "Ты не можешь смириться, что у меня другое мнение, и пытаешься навязать его мне".  Занавес. Отчетливо вижу, что ты навязываешь свое мнение беспочвенное мне, якобы я должен смириться с иллюзией твоего мира, а когда твой мир рушится под ударами аргументов, я якобы должен смириться, что у тебя может быть илюзорный мир )))) 

Не мне жить в илюзорном мире, так что мне мириться не с чем, а ты не то чтобы смирился со своей долей, а и счастлив с ней) ну так обычно и говорят пословицы )

З.Ы. У меня нет уважения к твоей точке зрения по одной простой причине - ты ее считаешь неприкосновенной, и даже когда она поставлена под шквал противоположных аргументов, у тебя даже доли сомнения не появляется в том, что твоя точка зрения может быть заведомо неверной. 

И пока у тебя не будет этого сомнения, не жди уважения от других. 

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

• ADMIN

Забил в гугле Китайцы купили :lol:

Показать контент

Это ж все теперь перетворилось в жуткую китайщину, да noname?  :trollface:

Ну и поставим точку в моторолле :trollface:

This is the hidden content, please

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.