Посредник TexH1k Опубликовано 15 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 купил радиоприемник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @TexH1k насобирал троек Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Крутой радиоприёмник! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шевцов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вчера приехала моя прошка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот это настоящий фанат, в каждую комнату по PS4, мои поздравления! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шевцов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 10 часов назад, Kain сказал: Вот это настоящий фанат, в каждую комнату по PS4, мои поздравления! Спасибо. Вторую плойку вчера продал, фотки как раз делал перед продажей. В общем, графика в играх действительно улучшилась, но незначительно. Проверял в новой колде и батле, но на это перестаешь обращать внимание погружаясь в геймплей. В остальных играх, для которых не было патчей прироста производительности и улучшения графики замечено не было. Очень порадовал новый дуалшок, курки стали очень чувствительными, что является несомненным плюсом для мультиплеерных шутеров в которые я в основном играю. Хотя не знаю, возможно это только из-за того, что джой новый. Еще не очень порадовал сильный нагрев, что касается шума, то при нагрузке приставка шумит меньше, чем обычная PS4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А еще мне кажется, что в новом ДШ4 дольше держит аккумулятор. Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шевцов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @DLS3777 тоже заметил это. По сравнению со старым этот работает значительно дольше. Но может это из-за того, что джой пока новый. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 я когда покупал вторую пс4, то стики тоже были на много чувствительнее старой пс4. они просто новые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Получил свою про, вроде оригинал. Из минусов сразу отмечу: разрабы не додумались сделать ручку на коробке, что бы было удобно нести. плюс ко всему консолько потяжелела, ну это наверное потому, что туда много фпс положили. А так вродь работает нормально, разницы с фаткой особой нет. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @noname кстати да, джой больше всего порадовал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 по автономности работы джой абсолютно такой же "однодневный" как и раньше)))) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @sanekus666 а справа то горшок твой, для платинок? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Helllghast так о чём тогда вещает илита? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @Helllghast ты потише, а то сейчас чайки налетят Надо же себя чем то утешить Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @noname ясна... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня дуалшок настолько крутой что вообще не разряжается, особенно если из юсб не вынимать! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а слимчанам как себя утешать? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Самое интересное что те у кого есть прошка кричат что все лучше, а у тех у кого нет кричат что все так же как на фатке. Где логика в этом всем? Улучшения есть в играх, не во всех конечно и не критичные, но есть. Пока что играл только в лариску и батлу, но мне больше нравится работа вайфая и самого меню операционки, стала работать шустрее, но может изз за того же стабильного вайфая, чего не было у меня на фатке. Не шумит не греется, но это пока так как новая. Покупкой доволен, лично, но ни кого переубеждать не буду ни в чем и спорить смысла нет вообще. Ну а кто хотите продолжайте срач Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Узконаправленное мышление это печально. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Leonovich это я саморазвитием занимался пока пс4 не было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @sanekus666 скажи пжалста, пс про даст +20 к жиму и +30 к приседу? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 26 минут назад, Helllghast сказал: Узконаправленное мышление это печально. Почему так считаешь? У меня нет бутерброда(как и у тебя), есть фатка, может одна из первых в стране. Сейчас нет времени не то что играть, а даже новости почитать - интернет. К отзывам о бутере на нашем сайте склоняюсь как 80/20. Но оскорблять, сидя на трещащем унитазе, считаю неуместным Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 11 минуту назад, Slavon сказал: скажи пжалста, пс про даст +20 к жиму и +30 к приседу? Слав, а че так бомбит, клавиатура со встроенным монитором сгорела шоле? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 14 минуты назад, Slavon сказал: @sanekus666 скажи пжалста, пс про даст +20 к жиму и +30 к приседу? Лично еще не проверял, но каждый раз когда включаю Про консоль - тестостерон аж зашкаливает. А вообще у меня уже нет времени на спорт, мне теперь нужно зарабатывать на топовый 4к ТВ с поддержшкой hdr, 10 bitной матрицей на квантовых точках, и обязательным наличием hdmi 2.0. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.