Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, elf_ua said:

Псіханув на всі гроші. Але воно того варте. 

Сьогодні все зібрав та налашував, із шолом PSVR2 - це бімба, посмішку з обличчя стерти не можливо, суцільний кайф :99f3:

20250409_174701.jpg

Я когда свое добро собирал, тоже думал PSVR2 взять, он как раз по скидке за 300-350 евро был кажется, но посмотрел что игр там не так много, а из рейсингов только ГТ7 есть (который я кстати часов за 7 на руле забросил)

Сейчас жаба душит пк собирать для нормальных симов с модами, но понимаю что всё равно там буду рано или поздно.

Рекомендую Assetto Corsa Competizione, если интересны симы, обычной асетто на пс5 я не нашёл.

3 години назад, TrippiN сказав:

Я когда свое добро собирал, тоже думал PSVR2 взять, он как раз по скидке за 300-350 евро был кажется, но посмотрел что игр там не так много, а из рейсингов только ГТ7 есть (который я кстати часов за 7 на руле забросил)

Сейчас жаба душит пк собирать для нормальных симов с модами, но понимаю что всё равно там буду рано или поздно.

Рекомендую Assetto Corsa Competizione, если интересны симы, обычной асетто на пс5 я не нашёл.

В сім рейсінгу головне вчасно зупинитися, бо я вже на штурвали та кокпіти поглядаю, але дружина хоч і не була проти покупки, але всьому є межа... Б'ю себе по руках, на стійці майже ок (але довелось приколхозити її до дивану), в принципі норм. Я бачив, що ПеКрі в Корзу тільки й грають, перегони там всяляки, тощо.

Поки що отримую естетичне задоволення від комплекту, до речі, із PSVR легше грати. А ще хочу для дочки на ПК взяти якусь обучалку водінню у ВР (адаптер PCVR в мене є в HL Alyx вже грав).

elf_ua.png

1 hour ago, elf_ua said:

В сім рейсінгу головне вчасно зупинитися, бо я вже на штурвали та кокпіти поглядаю, але дружина хоч і не була проти покупки, але всьому є межа... Б'ю себе по руках, на стійці майже ок (але довелось приколхозити її до дивану), в принципі норм. Я бачив, що ПеКрі в Корзу тільки й грають, перегони там всяляки, тощо.

Поки що отримую естетичне задоволення від комплекту, до речі, із PSVR легше грати. А ще хочу для дочки на ПК взяти якусь обучалку водінню у ВР (адаптер PCVR в мене є в HL Alyx вже грав).

В плане остановится да, но меня мой конфиг полностью устраивает - я просто сразу решил не экономить, может только H-shifter и гидроручник докуплю уже с пк, но тоже пока бью себя по рукам. На 11нм после 2х часов в Competizione предплечья как после часа в зале biggrin 

Кокпит на самом деле очень советую - если есть место куда его убирать каждый раз, то вибрации от руля очень реалистично передаются на весь кокпит, особенно на торможениях (но не в ГТ7 кстати, потому что игра занижает максимально возможный форс фидбек). Мой кокпит просто в кладовке стоит готовый, достается и включается за 30 секунд.

На пк кстати раздолье именно максимальных симов: 3 асетто + миллиард модов на обычную, iRacing, Le Mans Ultimate, Automobilista, плюс VR есть на нескольких из них.

Изменено пользователем TrippiN (смотреть историю редактирования)

В 09.04.2025 в 12:04, Headstrong сказал:

скоро вони тебе заї..уть

Тим, що скоро вийдуть з ладу, чи тим, що швидко набридне нова "фішка"?)

99422.png?1622190690

@Headstrong так цю ж фішку можна регулювати наче + все таки вирішив 1 дуалшок залишити, для всіляких дрочилень та на випадок, якщо дуалсенс за*бе)

99422.png?1622190690

@WaravoyLOL Цю фішку в налаштуваннях геймпада можна повністю відключити:)

@TrippiN у меня наоборот, взял Т-ГТ2 и только в гт7 фидбек нормальный, когда передается вибрация по всей конструкции кокпита, а в остальных слишком смазанный фидбек (из остальных имею ввиду ВРЦ/ Корса компетиционе)

8 hours ago, gRapE said:

@TrippiN у меня наоборот, взял Т-ГТ2 и только в гт7 фидбек нормальный, когда передается вибрация по всей конструкции кокпита, а в остальных слишком смазанный фидбек (из остальных имею ввиду ВРЦ/ Корса компетиционе)

хз, может это от руля зависит, плюс T-GT2 вроде бы на ремнях, а не direct-drive, и я так понимаю Thrustmaster его под ГТ7 и разрабатывали.

точно знаю что ГТ7 ограничивает фидбек где-то на 8нм, а то и меньше и даже если у тебя база мощнее, то всё равно фидбек будет ограничен игрой системно, у меня ГТ7 хуже всех остальных игр давала фидбек по рулю, даже в F1 было лучше.

в competizione у меня на 11нм пол дрожит и вибрация по кокпиту передается максимально реалистично - при торможении в пол или в повороте или при сносе вибрирует именно та часть кокпита на которую приходится нагрузка, как в реальной машине.

@Flamersys виглядає ок :99f3:

Взяв в подарунок брату series S, бо він дуже любить stalker але став сонібоєм :xbox: Купив гейпас, ніхера собі там ігор навалили, треба мабуть і собі взяти Х буде. Доречі, S -ка прям якийсь витвір мистецтва, дуже гарна, я закохався в неї. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 2 недели спустя...
В 17.04.2025 в 21:19, Slavon сказав:

@Flamersys

Взяв в подарунок брату series S, бо він дуже любить stalker але став сонібоєм :xbox: 

Та краще не грати Сталкер ,ніж в такій якості як на Серіес С.Там ж обмеження на 30 фпс і роздільна якість максимум фул хд. Це ж взагалі не ті враження 

1179680.png

@I.Rox да нормально, в іграх графон не головне :ye:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 3 недели спустя...

20250517-150157.jpg

20250517-150218

Найдорожча пара батарейок у моєму житті, зате у стильній упаковці:happy1:

Спойлер

Дійсно найдорожча, без них доставка була б на 300грн дешевшою :6:

20250517-150209.jpg

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ніколи в житті залізо за 100$ не давало ТАКОГО апгрейду в гафіці ! Реально пропав блюр, додалась чіткість в дрібних деталях, особливо при грі на телевізорі biggrin

Спойлер

1747578678383.thumb.jpg.960b3b154de41790c77071c206afe2a8.jpg

ще й так кумедно стакається до купи з вуличним блоком - щоб ніхто не здогадався про апгрейд cool

Спойлер

1747578740714.thumb.jpg.82cf369436a20079afecb717bbf7a9db.jpg

Я очень надеюсь что меня за это не забанят. В крайнем случае скажут в какую тему написать)

Всем доброго дня.

Мы с другом в свободное время разрабатываем сайт для отслеживания цен и скидок на видеоигры —

Поддерживаем платформы вроде PlayStation, Xbox и Nintendo. Можно добавлять игры в вишлист, получать уведомления о скидках, смотреть, когда была самая низкая цена и так далее. Всё начиналось как инструмент «для себя», но сейчас хотелось бы понять — может, он будет полезен и другим.

Проблема в том, что пока сайтом пользуемся только мы сами. А без внешнего взгляда сложно понять, чего не хватает, что работает неудобно, а что вообще бесполезно.

Если у вас будет время заглянуть и оставить пару слов — будем признательны за любую обратную связь.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

@Hyena Ruz Уже давно существуют такие сайты psprices.com

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@Headstrong Именно поэтому я и делаю свой сайт — потому что такие сайты уже существуют, но лично мне они неудобны. Особенно если ты играешь на двух или более платформах.

Обычно нельзя выбрать разные регионы для каждой платформы и в одном месте сравнить цены между ними.

Ну и немного субъективщины — мне просто не нравится их дизайн :)

Также хотелось бы найти людей, которым это действительно интересно, и развивать проект вместе с ними.

Изменено пользователем Hyena Ruz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.