zunder47 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Жаль, не застав фотки. Може в кого є?там в теме кто-то пользователя создал с её фото вроде This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derick Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не знаю) Quote Читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Купил новый, сочный инет. Зямеряя через Киев спидтест замеряет UA-IX, а не внешний канал. Quote I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Жаль, не застав фотки. Може в кого є?Так ты у аффтара той темы попроси Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DodaRV Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Купил пачку сигарет, и так каждый день, и от куда только деньги берутся? Блок купить, так жалко денег, а раз в день по пачке, вроде и не дорого получается *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зямеряя через Киев спидтест замеряет UA-IX, а не внешний канал.+ если сервер который юзает спидтест.нет может принадлежать тому же провайдеру что у юзера.Тогда это вообще скорость локалки, а не интернета. Лучше сделать 3 теста на вскидку. 1) До Одессы, например. 2) До Франкфурта. 3) До Западного побережья США. ЗЫ: Ну и сам спид тест дает прямые линки на пнг картинки. Не надо вырезать и заливать на радикал.. xD Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zunder47 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сколька тушка обошлась? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievlianin Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ФФ - мечта! А мне извечное земноводное не дает купить. miller82, поздравляю! *THUMB UP* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Прощай джой xD Изменено 15 июля, 2010 пользователем netboss (смотреть историю редактирования) Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прощай джой xD Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encore Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 netboss, вітаю з покупкою! Я також планую GoW купити. Напиши, будь ласка, чим це видання "Трилогія" особливе? Що там всередині? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 GoW I, II, III Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweerry Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прощай джой xD и за сколько такое счастье купил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо Просто красивая коробка в которой GoW Collection и GoW 3 ,ничем не отличающиеся от покупки отдельно, хотя по цене выходит примерно 1 к 1 (если покупать отдельно новые Гов Колекшн и Гов 3) и фактически в нагрузку прикольная коробочка. Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 крутые шлепанци Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 qweerry 720 грн у Ivan_SHIFT'а (не сочтите за рекламу) frost_kiev упс спалилсо Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievlianin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это пипец! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/ohmy.gif miller82, хочешь народ неравнодушный до таких цяцек до истерики довести? *ATATA* Гарна линза! А какое там боке! Ты шо на форуме делаешь? Иди девчат фотай! Если в Одессе на днях бомбанули банк - я догадываюсь, куда денюжки "ушли". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Стилбук? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Стилбук?Да, немецкий мультизонный БД с русской дорогой. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация взади можешь сфоткать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 взади можешь сфоткать? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 жаль что на немецком(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.