Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Каждому своё, хоть имхо пиши). Мульт и кооп зачётный, имхо :lol:.

да мульт зачетный я согласен,но блин как это может продаваться такими тиражами я ума не приложу :lol:

Гавно имхо :D

Nf9GRYw.gif

да мульт зачетный я согласен,но блин как это может продаваться такими тиражами я ума не приложу :lol:

Гавно имхо :D

ответ просто - ПР....имхо :lol:

да это просто писец,я на гамаге попустил этих хало дрочеров с ихними коллекционками так меня суки забанили :lol:

Nf9GRYw.gif

купил Halo Reach limited edition. видео не моё

Поздравляю, шикарная штука.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

да это просто писец,я на гамаге попустил этих хало дрочеров с ихними коллекционками так меня суки забанили :lol:

попустил что значит. обматерил на 2 страници? :lol:

тебя че с работы выгнали,или менты права забрали?шота ты нервный в последнее время,мне пох скока оно стоит но догадываюсь что грв 700,мне просто интересно кто заказал такое солнышко и все

ты Одессит что вопрос на вопрос отвечаешь?я не нервный, просто ты повсюду суешь свой нос и твоя пустая болтованя уже достала.

попустил что значит. обматерил на 2 страници? :lol:

да там в темке король лицензии эти дрочеры начали понтоватся своими "шикарными штуками" ,ну я и написал все что думаю про этот говно шутер,жаль мои посты постирали :angry:

ты Одессит что вопрос на вопрос отвечаешь?я не нервный, просто ты повсюду суешь свой нос и твоя пустая болтованя уже достала.

ну так не читай мою болтовню,че кроме этого больше форумов не знаешь?

Nf9GRYw.gif

да там в темке король лицензии эти дрочеры начали понтоватся своими "шикарными штуками" ,ну я и написал все что думаю про этот говно шутер,жаль мои посты постирали :angry:

блин, ну ты дывный.....если людям нравится, то нах сувать нос? :lol:

Что в этом плохого? ну чес слово =)) а ты как думаешь. если на нашем форуме прийдет вася и начнет гнать на тему я купил то это спокойно поймут? тю.... :lol:

Согласен, пускай себе дрочат в уголку, нефиг лишний раз их теребить. А Хало действительно говно, да Изображение

дрочеры продолжают понтоватся своим дерьмом

This is the hidden content, please

P.s.да я терпеть не могу хало :-!

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

как это может продаваться такими тиражами я ума не приложу :lol:

Гавно имхо :lol:

+1 Хало-говно! Ненавиджу.

Продав бокс нафіг, бо крім хало на нього нічого не випускають і купив, нарешті, нормальну приставку.

Изображение

GFreemanUKR.png

Почитал их комментарии, могу сказать: - У ребят не все в порядке с психикой. :lol:

прыщавые задроты мля *ATATA*

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.