Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Vagabov

Грин дей!!!! Чувак. я те завидую!!!!)))

Та он блин труба дорогой *ATATA*
This is the hidden content, please
default/lol.gif

Прикупил себе Playstation Move

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Command and Conquer 4: Эпилог - Расширенное издание

Изображение

Купил себе вот такую штуку =)))

Причем сама игра понравилась не сильно (очень не стандартно для такой серии - такая система ведения боя), но вот диск с саундтреком симфонического оркестра вообще из магнитофона уже несколько дней не вытаскиваю.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вот прям на семь километров?)))))

Ну не семь, тут я конечно приврал :)

А если серьезно, так наш базарчик называется

74536949.jpg

Ну не семь, тут я конечно приврал :)

А если серьезно, так наш базарчик называется

Знаем, знаем!) Лабиринты смерти! :D

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Купил себе для бокса батарею чтоб не покупать батарейки , работает супер уже сыграл часиков 6 и не одной палочки еще не пропало зарядки !

Изображение

niko_bellic_ua.png

Купил себе для бокса батарею чтоб не покупать батарейки , работает супер уже сыграл часиков 6 и не одной палочки еще не пропало зарядки !

Изображение

Всё бы ничё, но эти акумы быстро дохнут, лучше просто купить 4 акума-пальчика и дешевую зарядку, было бы и дешевле, и удобнее

oversteve.png

Всё бы ничё, но эти акумы быстро дохнут, лучше просто купить 4 акума-пальчика и дешевую зарядку, было бы и дешевле, и удобнее

посмотрим , серовно он понты стоит , а батарейки заряжать дорого , аккумуляторы 1 шт стоит не меньше 30 грн + нормальное зарядное устройство стоит грн 200 и дешевые батарейки заряжают по 15 часов что есть опасно для наших квартир ! учитывая что батарейки которые были с боксом еще не сели не на одну палочку !

niko_bellic_ua.png

посмотрим , серовно он понты стоит , а батарейки заряжать дорого , аккумуляторы 1 шт стоит не меньше 30 грн + нормальное зарядное устройство стоит грн 200 и дешевые батарейки заряжают по 15 часов что есть опасно для наших квартир ! учитывая что батарейки которые были с боксом еще не сели не на одну палочку !

Вполне нормальные акумы "наша сила" стоят по 15 грн на 2.5 ампера, зарядка на 200 милиампер "наша сила" стоит порядка 25 грн, к тому же не надо подключать к боксу, когда он разрядится, провод то зарядки короткий, всего лишь 1.5 метра

П.С. это не реклама тм "наша сила"

default/lol.gif просто нормальные аккумы

oversteve.png

Вполне нормальные акумы "наша сила" стоят по 15 грн на 2.5 ампера, зарядка на 200 милиампер "наша сила" стоит порядка 25 грн, к тому же не надо подключать к боксу, когда он разрядится, провод то зарядки короткий, всего лишь 1.5 метра

П.С. это не реклама тм "наша сила"

default/lol.gif просто нормальные аккумы

Надо будет глянуть , я не видел чтоб продавали такое все Китай сейчас , если такая цена то можно и НАШУ СИЛУ прикупить !!!

niko_bellic_ua.png

[:-} [:-} [:-}

post-2373-1287556695_thumb.png

В пятницу заказал на Шопту в 19-00, а во вторник в 19-00 уже у меня. *THUMB UP*

Состав: игра+4 допа+карта Пандоры+ключ для демки Duke Nukem Forever

Игра - супер!

• ADMIN

быстро доехала зараза

Ко мне за 4 дня последний раз 2 посылки пришло :rolleyes:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

быстро доехала зараза

Не, у нас так работать нельзя! А то в стране еще порядок наступит. :lol:

Блин, когда уже и мне чё-нить дня за 3 прийдёт :angry:

729083.png

:lol: случайно на почту зашел и тут бац шота лежит

Ах, вон оно что! А это уже называется: Тихо спи...л и пошел - называется "нашёл"! :) Наш человек! *DRINK
default/756208289[1].gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.