Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня пришло [:-} :

Скрытая информация: В боевом положении (фото)
post-2373-1287870921_thumb.jpg
Сделан очень добротно: красиво, аккуратно. Но самое главное: стоит, как влитой в пол - никакого люфта! В комплектации предусмотрели ключи для сборки. Для хранения быстро складывается и чудесно помещается на полку в гардеробной :lol: .

Скрытая информация: Компакт (фото)
post-2373-1287871133_thumb.jpg
Супер-вещь! Но и без недостатков не обошлось. При эксплуатации оказалось, что вертикальная стойка мешает жать на тормоз. Потому педальный блок разместил несимметрично - выглядит не совсем эстетично, но так намного удобней. Наверное, производитель предусмотрел такой вариант, т.к. на нижней планке крепежное отверстие тоже несимметрично.
Скрытая информация: На фото показал, как закрепил.
post-2373-1287872746_thumb.jpg
Завтра основной пользователь (дочка) потестит в Прологе и закреплю уже "по-людьски". Ну и авиаджостик хочу туда "примерить"
This is the hidden content, please
default/blush.gif .

ЗЫ: А ты готов к GT5? B):lol:

post-2373-1287870981_thumb.jpg

Изменено пользователем kievlianin (смотреть историю редактирования)

Сделан очень добротно: красиво, аккуратно. Но самое главное: стоит, как влитой в пол - никакого люфта! В комплектации предусмотрели ключи для сборки. Для хранения быстро складывается и чудесно помещается на полку в гардеробной :) .

Супер-вещь! Но и без недостатков не обошлось. При эксплуатации оказалось, что вертикальная стойка мешает жать на тормоз. Потому педальный блок разместил несимметрично - выглядит не совсем эстетично, но так намного удобней. Наверное, производитель предусмотрел такой вариант, т.к. на нижней планке крепежное отверстие тоже несимметрично.
Завтра основной пользователь (дочка) потестит в Прологе и закреплю уже "по-людьски". Ну и авиаджостик хочу туда "примерить" :D .

ЗЫ: А ты готов к GT5? ^_^;)

А тебе не кажется, что ты руль вверх ногами прицепил? Если есть возможность крепления наоборот, то выходит логичней-между педалями и ногами нет трубы :)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Devil_Dante, Hard&heavy, спасибо! *DRINK

А тебе не кажется, что ты руль вверх ногами прицепил? Если есть возможность крепления наоборот, то выходит логичней-между педалями и ногами нет трубы :D

Я сначала так было не прикрутил ^_^ . В таком положении нужно сидеть сгобленным, а хочеться с комфортом откинуться на спинку дивана. Да и падать стойка будет. Хотя тоже вариант - симулятор "копейки" получится ;) .

а мне комнатка больше понравилась

да, комната крутая, согласен :rolleyes: я тоже больше на неё внимание обратил

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

адресок часом не знаешь? ^_^ а то я се такой телек хочу :D Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

адресок часом не знаешь? :lol: а то я се такой телек хочу :lol:

*ATATA* "Мой адрес не дом и не улица-а-а..." :-P

Блин! Вы геймеры или дизайнеры! *ATATA* :lol:

*ATATA*

А какая у меня красивая сигнализация! :rolleyes: А вот ребята знакомые уже не такие симпатичные, но все в сером да в синих рубашках - просто в кадр не вошли. Какой, гришь, адрес? :lol::lol:

Сделан очень добротно: красиво, аккуратно. Но самое главное: стоит, как влитой в пол - никакого люфта! В комплектации предусмотрели ключи для сборки. Для хранения быстро складывается и чудесно помещается на полку в гардеробной :lol: .

Завтра основной пользователь (дочка) потестит в Прологе и закреплю уже "по-людьски". Ну и авиаджостик хочу туда "примерить" :lol: .

ЗЫ: А ты готов к GT5? :lol::lol:

А чо не взял сиденье для г25, оно бы во столько же обошлось да и удобней было б. :rolleyes: Изменено пользователем A.Z.I.Z.KA (смотреть историю редактирования)
AZIZKA.pngOnly License

Лучше, но, к сожалению, нужно было компактное решение. К тому же, чтобы можно было ненапряжно убрать да и хранить где-то. Стойка - самое оно. Если бы делать на заказ, то получилось бы не сильно-то и дешевле, да и ХЗ, что получилось бы. :lol:

Лучше, но, к сожалению, нужно было компактное решение. К тому же, чтобы можно было ненапряжно убрать да и хранить где-то. Стойка - самое оно. Если бы делать на заказ, то получилось бы не сильно-то и дешевле, да и ХЗ, что получилось бы. :lol:

Да, щас посмотрел цены и чуть удивился, не ну эта тоже кстати складываеться!Ну я скорей всего себе вместе с креслом возьму чуток переплачу ну и хрен, или из жигулей сорву сиденье :lol: вместе с торпедой, и прибью гвоздями g25. :lol:.

Ну, а так прими мой поздравления!!! :lol:

AZIZKA.pngOnly License

Если бы делать на заказ, то получилось бы не сильно-то и дешевле, да и ХЗ, что получилось бы. :lol:

верно подметил, иногда наши умельцы такого навояют :lol:

Resident Evil 5 Gold Edition Move. Наконец-то

default/dry.gif

729083.png

Cнимешь на видео, как ты там зомбакам мувом отведаешь, а?

default/lol.gif

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

• ADMIN

Изображение

завтра подвезут B)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.