Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Потому,что они не стоят своих денег.И качество их не соответсвует якобы элитарности бренда

Для меня есть 2 типа ноутбуков: MacBook и не MacBook
This is the hidden content, please
default/wink.gif Думаю что для любого пользователя Макбука все остальные ноуты кажатся солнышком :D Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Для меня есть 2 типа ноутбуков: MacBook и не MacBook :D Думаю что для любого пользователя Макбука все остальные ноуты кажатся солнышком :D

ох мажорчик ты наш
default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

Потому,что они не стоят своих денег.И качество их не соответсвует якобы элитарности бренда

У тебя просто никогда не было МакБука http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Говорю не как поклонник их продукции (у меня всего навсего яПод Нано 5Г), а как человек, который по роду своей деятельности напрямик связан с компьютерной техникой. И к слову качество у Эпл на высочайшем уровне - это факт, даже если это так больно признавать :D Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

А при чем тут макбук?

Сори, невнимательно глянул, но сути дела не меняет. VAIO хороши и качество на высоте, но за такие деньги я все равно бы предпочёл бы 13" МакБук Про.

Vaio может и хороши на картинке.А я намучался со своими

Это субъективное мнение, у кого-то он проживёт 5 лет, у кого-то и три месяца не протянет. Но качество сборки и начинка безупречны. Я вот точно также как и ты категорично отношусь к Асусам, вот не доверяю этим ребятам и всё.

Я тоже Асусам и Асерам почему то не доверяю,хотя причин для этого у меня нет.Вот всегда нравилась Toshiba и Dell

Dell - красавцы, у них есть Latitude и Allienware просто конфетки, но дорогие заразы http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

А по поводу Сони,вот как у ноутбука за 1500 уе может отказать клавиатура через 4 месяца?

Брак не исключен даже в самых топовых продуктах, совсем другой разговор когда это эпидемия. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Alienware вообще жесть

default/good.gif

729083.png

когда фигурку вытаскиваеш из упаковки она теряет примерно 60-75 процентов своей стоимости. Это я про коллекционные. так что на ней он много не наврит. хотя конечно может повезти и найдет какого то нуби в этом деле товрища. всяко бывает)))

Ну ет если продать ее через 2 года а вот если через 10 то я думаю человеку который действительно ее захочет можно будет предложить цену в несколько раз больше и он всеравно согласится ведь сейчас ее можно найти на ибее за 250-300$ а через 10 лет фигушки...имхо

Для меня есть 2 типа ноутбуков: MacBook и не MacBook :lol: Думаю что для любого пользователя Макбука все остальные ноуты кажатся солнышком :lol:

:lol: Та по твоему мнению все что епл - лучшее.Ты что молишся на Стива Джобса?Реально, твоя айМания уже бесит.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

:lol: Та по твоему мнению все что епл - лучшее.Ты что молишся на Стива Джобса?Реально, твоя айМания уже бесит.

Как беспристрастный,могу согласиться с Максимусом)

Ну оно нереально качественно и любовь к Джобсу тут не причем)

Как беспристрастный,могу согласиться с Максимусом)

Ну оно нереально качественно и любовь к Джобсу тут не причем)

Одно дело что техника хорошая, а другая поклоняться ей)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

терерь у тебя 2тачки ?или ту продал?

Так у меня и было две тачки! :lol: Просто решил что одна машина должна быть выходного дня и не меньше чем с 300лс на механике и конечно с полным приводом, а на каждый день на автомате. Ту не продавал, она на фото рядом стоит, тока грязная! )) Изменено пользователем Olegracing (смотреть историю редактирования)
25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

дай на одной поездить :(

Ты что? Это же бубару! Они ревнивые
default/30-0-3764.jpg
25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

Одно дело что техника хорошая, а другая поклоняться ей)

Это замкнутый круг, техника хорошая, выбираю только продукцию эпл, из-за этого говорят что я поклоняюсь Джобсу, а я всё-равно выбираю продукцию компании эпл и так далее :)

+1 :)

+1 у меня у бабушки такой :)

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Макс хватит понтоватся,когда будешь сам зарабатывать тогда будешь вы**ываться

Кто понтуется? :D Ты не обижайся, у меня бабушка толк в ноутах знает :D

Да ладно, я шучу ;);)

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Макс хватит понтоватся,когда будешь сам зарабатывать тогда будешь вы**ываться

Фрост не кипятись!))))))))))))) :D

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.