Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

сначала мочи чуваков, которые себе фигурки за 2к покупают :D;)

не 2 а 2200 :D Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Що за фільм?

Американский психопат Изменено пользователем Levas (смотреть историю редактирования)
t2.png

Vaio может и хороши на картинке.А я намучался со своими

Извени, но по одному всех не судят, ибо

Лично через меня прошло 3 разных ноута от сони.

Первому 6 лет, и им до сих пор пользуются родные (у меня в подчинении 3 года был, в режиме экстремальных условий: от работы в сырую погоду в лесу до палящего солнца пустынь израиля и ближнего востока) За все время 3 раза переустанавливал ось, ни разу не ремонтировался. менался только аккумулятор и сломана кнопка бекспейса (явный показатель плохого ноута, ведь она не выдержала падение с 2метровой высоты металлической модели автомобиля) (американская сборка)

Второму 4 года, существовал год параллельно с первым (офисной крысой, пока первый работал со мной на выездах), год работал на выездах (так-же как первый ноут), и ушел к другу, работает на ура, в ремонте ни разу небыл, единственные недостаток: отбился кусок угловой пласмаски (случайно выронил выходя из машины). (японец)

Насчет нынешнего загадывать не буду. (японец)

В техническом плане: все три ноута использовались, в первую очередь, для работы с монтажными программами, и обрабатывали видео на 20-30 минут (а то и час) быстрее чем аналогичные по конфгурации офисныек ноуты (сриди которых и яблоки) (проверено лично, запуская один и тотже объем работы на разных ноутах одновременно).

В пользовании были и другие лептопы (брались для ассистентов), но темпа работы не выдерживали:

- Для работы в изре был взять яблочный, который успешно забился песком и сгинул (находились в одной и тойже палатке, что и ноут от Сони)

- Тошнива (был взят, как замена огрызку) но, перегрелся на солнце и потек экран.

- Самсунг, продержался 2 месяца съемок в лесу, при первой откровеено осеней влажной погоде приказал долго жить

Но есть и та фирма которую обожаю даже больше чем Сони:

АйБиЭм - первый лептоп. Единственный, который может похвастаться самой большой живучестью, и до сих пор носит на борту 3.11 винду.

По этому, если у тебя были проблемы, то возможно просто достался бракованный ноут. А они есть всегда и у любых компаний. Я ведь не говорю, что все яблоки говно, потому, что у меня один из офисных яблок через три дня использования заискрился =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это не ты там аукцион выиграл на обычное издание Gears of War в плёнке за 40 фунтов? :wacko:

729083.png

Это не ты там аукцион выиграл на обычное издание Gears of War в плёнке за 40 фунтов? :wacko:

Нет , я купил гирсы за 64 грн ))) и прей тоже 64 грн !

niko_bellic_ua.png

Купил :wacko:

post-4519-1289061735_thumb.jpg

Изменено пользователем vitos8289 (смотреть историю редактирования)

1184060.png

Изображение-фото не моё

гантели такие-же только блины другого веса

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

купил себе

default/pardon.gif

Изображение

Респект ! Всё - тебе стрела в лайве ! Давай сегодня в 22.00 !

Респект ! Всё - тебе стрела в лайве ! Давай сегодня в 22.00 !

где то так и буду в лайве !

niko_bellic_ua.png

лолололо.... с международным днём мужчин всех!

default/drinks.gif

Изображение

Изменено пользователем Everseen (смотреть историю редактирования)

Новый?

беу,типа ради куска целофана надо 50-80гр переплачивать?,темболее у нас куча дисков идут перепакованные в обычную пленку

Nf9GRYw.gif

беу,типа ради куска целофана надо 50-80гр переплачивать?,темболее у нас куча дисков идут перепакованные в обычную пленку

Может товарищу захотелось новый. В АЛЛО у нас в городе диски от 50 грн на ПС3 стоили, новые, но без пленки. У самого руки чесались ~200 грн на ГТ Пролог потратить, но решил тут, на форуме купить.

А так - если новый, то в любом случае норм. Не 500 грн же, как во многих магазинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.