Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

кстате да бесплатно, у меня 2шаровых билета по диск.карте,а ты можешь дальше дрочить и сотреть камрипы :lol:

Ухахаха, да ты полный :wacko: Че уж тут разговаривать с таким , удачи попкорн пособирать с пола, купить же свой денег нет=D

yshptfegku.png

Ухахаха, да ты полный :wacko: Че уж тут разговаривать с таким , удачи попкорн пособирать с пола, купить же свой денег нет=D

ну ты и вася :lol: зачем мне покупать когда у меня при покупке 10билетов 2на шару?два раза идешь с компанией в кино и 2билета на шару,при чем на любой сеанс и фильм,хоть на премьерный день на 21.00 когда билеты стоят по 50гр мин Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

ну ты и дебил :lol: зачем мне покупать когда у меня при покупке 10билетов 2на шару?два раза идешь с компанией в кино и 2билета на шару,при чем на любой сеанс и фильм,хоть на премьерный день на 21.00 когда билеты стоят по 50гр мин

Я не говорю что тебе надо покупать билет, я так, в общем сказал , исходя из общей картины, так сказать )

А че пост то отредактировал??=)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Bosswell і frost_kiev

Не сперечатеся через таку фігню.

Бажаю всім, щоб ви заробляли стільки, щоб не думати про ціну білетів в кіно!!

Bosswell і frost_kiev

Не сперечатеся через таку фігню.

Бажаю всім, щоб ви заробляли стільки, щоб не думати про ціну білетів в кіно!!

:lol:
This is the hidden content, please
default/drinks.gif
default/drinks.gif Всё отлично!
default/good.gif

yshptfegku.png

Капец Батерфляй в Киеве по 50 грн :-O У нас в деревне в прелестненькой Победе с мизерным экраном билеты по 50 грн-60 грн на вечений сеанс и никого не волнует премьера это или не премьера. :,(

t2.png

Я не говорю что тебе надо покупать билет, я так, в общем сказал , исходя из общей картины, так сказать )

А че пост то отредактировал??=)

возьму тебя в кино и научу хорошим манерам
default/lol.gif ,заодно расскажу де можно твой скейт за 250 новый взять шоб ты на меня не дулся :lol:

Nf9GRYw.gif

возьму тебя в кино и научу хорошим манерам

default/lol.gif ,заодно расскажу де можно твой скейт за 250 новый взять шоб ты на меня не дулся :lol:

Да мне пофиг на скейт, просто выражения ты выбираешь глупые.

yshptfegku.png

Капец Батерфляй в Киеве по 50 грн :-O У нас в деревне в прелестненькой Победе с мизерным экраном билеты по 50 грн-60 грн на вечений сеанс и никого не волнует премьера это или не премьера. :,(

сжечь их :lol:

Nf9GRYw.gif

кстате да бесплатно, у меня 2шаровых билета по диск.карте,а ты можешь дальше дрочить и сотреть камрипы

default/lol.gif

нет смысла туда идти,фильм снимали на обычную пленку,и он ни чем особо не будет отличаться от обычного кин-атра

Ещё как будет. Так же как и Начало :lol:

80гр это перебор за билет

Ну как сказать, допустим если я хожу в кино 1-2 раза в месяц то не такая уж и разница, переплатить 30 грн, я правда в имакс не хожу - впадло туда ехать
default/rofl.gif

Ну как сказать, допустим если я хожу в кино 1-2 раза в месяц то не такая уж и разница, переплатить 30 грн, я правда в имакс не хожу - впадло туда ехать

default/smile.gif

Тебе походу только в отстойную линию кино не впадлу ехать
default/rofl.gif Лучше проехаться, но получить удовольствие.

Ну мне 7 мин до него пешком, а отличное кино в ХД качестве можно и дома вечерком глянуть на пиоречкике
default/smile.gif

сжечь их

default/rofl.gif

Ты б видел тот кинотеатр уссался бы от смеха. А ещё самое смачное, что наши колхозники все фильмы "озвучивают" на русский, и эта озвучка это полный капздец. Тупо глушится вся дорога с украинским и всеми звуковыми эффектами фильма и поверх идёт 2 голосый любительский перевод на русский, абсолютно не смотрибельно. В украинском дубляже есть возможность посмотреть только первые 2 дня показа, вообщем печаль
default/sad.gif
t2.png

Вот я с тобой не согласен) Мне тоже впадлу ехать в аймакс 100500 раз . ТО билет купить, то блин попкорн забронировать.... а потом еще и на фильм ехать =D

yshptfegku.png

Мне жалко Севастополь

default/rofl.gif

Вот так и живём
default/sad.gif Зато в октябре нам завезли тридэ, так чта мы теперя продвинутые тоже
default/lol.gif Изменено пользователем Levas (смотреть историю редактирования)
t2.png

Вот я с тобой не согласен) Мне тоже впадлу ехать в аймакс 100500 раз . ТО билет купить, то блин попкорн забронировать.... а потом еще и на фильм ехать =D

Да ну) В аймаксе очень мало фильмов идёт) Тоесть каждую неделю туда ездить не нужно
default/rofl.gif А раз в месяц имхо не напряжно выбраться на Петровку

Вот так и живём

default/sad.gif Зато в октябре нам завезли тридэ, так чта мы теперя продвинутые тоже
default/rofl.gif

а точно 3д?может 2.5?
default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

Levas, да че ты так переживаешь, кинотеатр в Севастополе это не самое главное достоинство этого города .

Oxy_BioHazard.png

Levas, да че ты так переживаешь, кинотеатр в Севастополе это не самое главное достоинство этого города .

Я и не говорю, что это главное достоинство, просто мне, как любителю кино, очень обидно что нормальных кинотеатров в городе нет.
t2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.