Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

frost_kiev сказал:

сначала лучше все таки 1пройти

я знаю, просто выбора не было :), мне не понятны некоторые детали сюжета, например, кто такая Элизабет, или Элена (не помню точно, но Натан её называет "Last Year Model"
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif)

уже прошёл там где меня на Тибетские горы, в село какое то запёрли :)

PSN ID: EXiDA_

Да можно было пойти на гаррика через неделю уже когда ажиотаж спадет,на утренний сеанс за 15-20 грн ))) Уже немогу ждать,хочу посмотреть ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Dogman12 сказал:

Да можно было пойти на гаррика через неделю уже когда ажиотаж спадет,на утренний сеанс за 15-20 грн ))) Уже немогу ждать,хочу посмотреть ))

так и так будет стоить 15-20гр на 10:00-13:00
  Показать контент

frost_kiev сказал:

так и так будет стоить 15-20гр на 10:00-13:00

ТА ну нах в такое время в кино ходить ! Вот в аладине в 23.00 ,кажись, последний сеанс начинается - идеальное время для похода в кино.... и билеты не самые дорогие.....

идеальное время похода в кино это когда минимум людей,вот утром как раз самое оно когда мало людей

Показать контент

frost_kiev сказал:

идеальное время похода в кино это когда минимум людей,вот утром как раз самое оно когда мало людей

Меньше мусора в зале убирать
default/pardon.gif :) Не сдержался) Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Bosswell сказал:

Меньше мусора в зале убирать

default/pardon.gif :) Не сдержался)

шо за бред ты продолжаешь писать?
  Показать контент

frost_kiev сказал:

шо за бред ты продолжаешь писать?

Тебе не понять , эх.... А я возлагал на тебя надежды ,хоть небольшие, но ты их не оправдал , ни на грамм.

yshptfegku.png

• ADMIN

Bosswell и frost_kiev

Цитата

4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку , отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.

Больше предупреждать не стану.

да ну - клацание кнопки мыши не идет ни в какое сравнение с реальными пузырьками :trollface:

Изменено пользователем qweerry (смотреть историю редактирования)

купил флешку на 8 гиг Вербатим для бокса за 79 грн , сейчас в Эльдорадо акция Флешки по 79 грн вербатин на 8 гиг !!!

Изображение

niko_bellic_ua.png

Maximus сказал:

Да ну) В аймаксе очень мало фильмов идёт) Тоесть каждую неделю туда ездить не нужно

default/wink.gif А раз в месяц имхо не напряжно выбраться на Петровку

Ага...

Вначале туда нужно через пробки добраться, потом поставить машину, а места вечно нет, потом окажется что все хорошие билеты были выкуплены 10 недель тому назад....

И вообще, с какой головой нужно было ставить его именно там... Развязка между московсским мостом и петровкой, та еще попкная, если не хочешь париться с машиной, то от мятро не 5 минут. И получается, что мне с оболни добраться до него дольше чем до обычного кинотеатра в центре %)

Хотя я хожу в Дримтаун и вообще не парюс, 5 минут о дома пешком =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В дримтауне классный кинотеатр Оскар.Плюсы в том что большой экран + относительно не большой зал.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Jozik сказал:

Ага...

Вначале туда нужно через пробки добраться, потом поставить машину, а места вечно нет, потом окажется что все хорошие билеты были выкуплены 10 недель тому назад....

И вообще, с какой головой нужно было ставить его именно там... Развязка между московсским мостом и петровкой, та еще попкная, если не хочешь париться с машиной, то от мятро не 5 минут. И получается, что мне с оболни добраться до него дольше чем до обычного кинотеатра в центре %)

Хотя я хожу в Дримтаун и вообще не парюс, 5 минут о дома пешком =)))

Билеты без проблем покупаются прямо с ихнего сайта

Как это мест нет?? 0_o. Ты знаешь, что можно заезжать за блокбастер, и там огромная парковка? Всегда там дофига места для машины. ( или на парковке фоксмарта, или самого блокбастера )

Настоящий пульт в разы лучше ..

Но все-равно грац)

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Sentra сказал:

Настоящий пульт в разы лучше ..

Но все-равно грац)

По-моему такие вещи сравнивать нельзя :)

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.