Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Изображение

вообще офигеть, прям нет слов - поздравляю!

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ага сразу видно человек с почты пришел,щас и я пойду)))там у меня гора лежит

мне всё домой приносят такими пакованами
This is the hidden content, please
default/trollface.gif дружите с почтальонами и при каждой посылка давайте хоть пару рублей :)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Заказал, в четверг должно приехать.

106608.png?1627071968

Где-то читал что кресло один в один с Лансер Еволюшн, с G27 + GT5 + 46LCD FullHD должно быть супер :D

106608.png?1627071968

А мне и сбегать не в лом и пару рублей экономлю ггг

ну я давать деньги начал потом, а приносить просто стали.
default/nea.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Где-то читал что кресло один в один с Лансер Еволюшн, с G27 + GT5 + 46LCD FullHD должно быть супер

Не смешите людей! Сиденье само по себе ужастно! Особенно железяка которая упирется в спину ровно посередине сидушки!

Но несмотря на это дешевенький вариант который пошел купил и играешся!

Сувенирчик хорош

default/smile.gif

729083.png

Заказал, в четверг должно приехать.

Класс!
default/good.gif

Офигенный чехол, очень качественный и приятный на ощупь =)

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Не смешите людей! Сиденье само по себе ужастно! Особенно железяка которая упирется в спину ровно посередине сидушки!

Вы хоть раз в жизни ето кресло в жывую видели ? сейчас пишу сидя в ньом и могу сказать что по ергономике и комфорту оно точно не уступает лучшим представителям японского автопрома

No coments Изменено пользователем Travor (смотреть историю редактирования)

106608.png?1627071968

Вы хоть раз в жизни ето кресло в жывую видели ? сейчас пишу сидя в ньом и могу сказать что по ергономике и комфорту оно точно не уступает лучшим представителям японского автопрома

No coments

У меня такое есть! Давайте будем реалистами! Неплохой вариант как купить и играться и не парится, но до настоящих сидений ему как до луны!

Вы когда-то в эвике или субе сидели в их сидениях?

Я в своей машине ежу в омологированных ковшах и даже сиденья от эвика или субы у меня вызывают улыбку!

Они могли туда приделать дешевый ковш и было бы гораздо лучше но они решили совсем съэкономить и поставить сиденье за три копейки!

это че получается что в лексусы вообще лоховские кресла ставят по твоему?

у тебя через час уже *опа будет болеть от такого кресла

Где-то читал что кресло один в один с Лансер Еволюшн, с G27 + GT5 + 46LCD FullHD должно быть супер :lol:

не читай на заборах :lol:

зы

если бы такие сидухи были в эвиках водилы бы вылетали в окно на поворотах,боковой поддержки совсем нет,погугли салон мицика и увидишь разницу,а так девайс прикольный,интересно сколько стоит?

У меня такое есть! Давайте будем реалистами! Неплохой вариант как купить и играться и не парится, но до настоящих сидений ему как до луны!

Вы когда-то в эвике или субе сидели в их сидениях?

Я в своей машине ежу в омологированных ковшах и даже сиденья от эвика или субы у меня вызывают улыбку!

Они могли туда приделать дешевый ковш и было бы гораздо лучше но они решили совсем съэкономить и поставить сиденье за три копейки!

Ну сравнивать напрямую автомобильное сидение и игровое кресло по меньшей мере не коректно, просидел вчера в кресле около двух часов все комфортно, регулировок маса, подстроил все под себя, очень удобно рулить, единственое что спинка могла бы быть помягче а так меня все устраивает, не жалко не одной гривны на него потраченой.

если бы такие сидухи были в эвиках водилы бы вылетали в окно на поворотах,боковой поддержки совсем нет,погугли салон мицика и увидишь разницу,а так девайс прикольный,интересно сколько стоит?

А зачем сильно выраженая боковая поддержка в игровом кресле, а так посмотри они действительно очень похожи.

Изменено пользователем Travor (смотреть историю редактирования)

106608.png?1627071968

детям лучше не играть...мясо такоее под метал,ноги отрываются,руки..в дальнейшем можно поднимать и бить врагов,тела разрываются на части тд...вообщем жуть))) круто)))

детям лучше не играть...мясо такоее под метал,ноги отрываются,руки..в дальнейшем можно поднимать и бить врагов,тела разрываются на части тд...вообщем жуть))) круто)))

вот это по нашему
default/gamer.gif :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.