Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

saa сказал:

У меня такое есть! Давайте будем реалистами! Неплохой вариант как купить и играться и не парится, но до настоящих сидений ему как до луны!

Вы когда-то в эвике или субе сидели в их сидениях?

Я в своей машине ежу в омологированных ковшах и даже сиденья от эвика или субы у меня вызывают улыбку!

Они могли туда приделать дешевый ковш и было бы гораздо лучше но они решили совсем съэкономить и поставить сиденье за три копейки!

Да, машина у тебя зачетная. Ковши тоже!
This is the hidden content, please
default/drinks.gif
25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

frost_kiev сказал:

фее,хдми рулит

По хдмі не можу підключити. Вже два кабеля купив, один сонька і монік не бачать, інший - сонька не бачить.

І компонент ще потрібен мені для пс2.

Зображення по хдмі набагато краще за компонент?

GFreemanUKR.png

G.Freeman сказал:

По хдмі не можу підключити. Вже два кабеля купив, один сонька і монік не бачать, інший - сонька не бачить.

І компонент ще потрібен мені для пс2.

Ага

kadajy сказал:

фрост хватит тролить)))))

default/Laie_94.gif
  Показать контент

G.Freeman сказал:

нет, практически одинаково, на контрастных картинках на мониторе вообще не будет разницы видно

oversteve.png

oversteve сказал:

нет, практически одинаково, на контрастных картинках на мониторе вообще не будет разницы видно

не согласен это как моник через ДВИ и ВЖА подключить... разница на лицо

очень разные технологии) цифра и аналог

( Самым распространённым аргументом в пользу DVI/HDMI форматов является аргумент «чистая цифра», который подразумевает под собой то, что информация, взятая с цифрового носителя видеоизображения (DVD диск, цифровой спутниковый ресивер) сразу преобразуется в набор битов и передаётся по DVI/HDMI кабелю на устройство отображения, что образует собой цепочку а-ля «нет-потери-качеста-и-преобразования-видеоинформации». Если устройство отображения информации само по себе цифровое (плазменная панель, или LCD панель), то аргумент действует, так как на пути видеоинформации нет преобразований цифрового сигнала в аналоговый.

)

хдмй можно на аналог развести а вот обратно никак... вот сразу и понятно где качество зарыто)

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

wiz сказал:

не согласен это как моник через ДВИ и ВЖА подключить... разница на лицо

очень разные технологии) цифра и аналог

( Самым распространённым аргументом в пользу DVI/HDMI форматов является аргумент «чистая цифра», который подразумевает под собой то, что информация, взятая с цифрового носителя видеоизображения (DVD диск, цифровой спутниковый ресивер) сразу преобразуется в набор битов и передаётся по DVI/HDMI кабелю на устройство отображения, что образует собой цепочку а-ля «нет-потери-качеста-и-преобразования-видеоинформации». Если устройство отображения информации само по себе цифровое (плазменная панель, или LCD панель), то аргумент действует, так как на пути видеоинформации нет преобразований цифрового сигнала в аналоговый.

)

хдмй можно на аналог развести а вот обратно никак... вот сразу и понятно где качество зарыто)

Да, так и есть, я не спорю, что техналогии абсолютно разные, я о том, что визуально эту разницу, особенно на небольшой морде, увидеть трудно.

oversteve.png

G.Freeman сказал:

Купив орижинал

Грац
default/smile.gif

До меня только 2 месяца назад доперло, что нужно поменять вид соединения, а то на 20" был просто ужас. Теперь хоть качество появилось)

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

А смысл в этих типа золотых хдми по 3м? Там разницы никакой шо между дешёвым и дорогим

Показать контент

frost_kiev сказал:

А смысл в этих типа золотых хдми по 3м? Там разницы никакой шо между дешёвым и дорогим

на коротких кабелях разницы нет, если брать длинный, то есть, т.к. сигнал угасает.

oversteve.png

otsv сказал:

Многие говорят разницы нет - я не убеждаю, я знаю, разница есть и в видео и в звуке.

Я тебе так скажу:

сли смотреть на 3хметровом и на самсунге/дешевых моделях сони/ЛГ/и прочих не дорогих до 42 дюймов - то разницы не заметишь, только моральное чувство.

Как только аппаратура в цене скаканет до уровня проф Сони/Филей/Панасов Премиум - то раницу ты почувствуешь не воруженым взглядом.

Они сами по себе очень чувствительны к хорошим проводникам. Там уже и проводку к сераунд системам нужно будет покупать с золотыми проводами... И то не всех фирм.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

oversteve сказал:

Спс. Я так і думав. Просто не знав на скільки втрачалась якість через цифра-аналог.
  Sentra сказал:

Грац :)

До меня только 2 месяца назад доперло, что нужно поменять вид соединения, а то на 20" был просто ужас. Теперь хоть качество появилось)

У мене взагалі до цього кабелю сонька підключена була до власноруч спаяного компоненту :)

GFreemanUKR.png

Цитата

Вот сказал же себе - не буду больше никому ничего объяснять.

Ты не один такой. Взял себе такой же и тихо сижу.
default/gamer.gif

Купил давно хороший кабель за 350+ грн.Тоже читал много про них...в результате решил взять качественный )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

otsv сказал:

Не рассказывай, если не различишь дятла и снегиря с расстояния 10 метров - тогда только моральное чувство и телевизор только до 42, а уж если удалось - ну тогда можно покупать и больше и дороже :)

Звук тоже другой.

Ну-ну... Ладно не важно.

Мы проводили тесты в офисе подключая свои плазмы разными каблами, и у нас все так как я описал.

Но наверное ты лучше знаешь, ведь откуда нам знать =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

frost_kiev сказал:

разница не в том как он выглядит, а в том какое в нем сечение внутри из за этого цена - чем толще, тем больше( толще сичение -больше длина кабеля без "боков"

а разница между догорим кабелем ХДМЙ за 100$ и кабелем за 100-200 грн реално не видна на теликах с дешовыми матрицами и подлючиных метровым кабелем) Хотя она есть)

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

valik88 сказал:

А где игры на него в Киеве найти?

Лицуху нигде,на ибее их навалом какой хочь
  Показать контент

otsv сказал:

Не рассказывай, если не различишь дятла и снегиря с расстояния 10 метров - тогда только моральное чувство и телевизор только до 42, а уж если удалось - ну тогда можно покупать и больше и дороже :)

Звук тоже другой. А вообще на многих форумах пишут одно и тоже - незачем покупать дороже - разницу всё равно не увидите, вы же не профи, у вас же аппаратура самсунг или дешёвая, и вообще зачем вам хороший кабель, и так сойдёт.

Вот сказал же себе - не буду больше никому ничего объяснять.

если кабель изначально сделан нормально из адекватных материалов, не важно какой он стоимости, то отличий быть не может исходя из законов физики, а то что есть хдми 1.0 и 1.4, к примеру - это да, здесь отличия ввиду "поколений" которые умеют или не умеют те или иные вещи.

Цитата

Кабели-разъемы-подключения Все межблочные соединительные кабели, от любого производителя и любой стоимости «звучат» одинаково, а точнее не «звучат» вообще никак, т.е. не оказывают на звук вообще никакого влияния — ни заметного, ни слабо выраженного, ни исчезающе малого — вообще строго никакого. При этом материал, толщина, форма и топология как самой жилы, так и изоляции, а также тип разъемов не имеют какого бы то ни было слышимого значения. Если с головой все в порядке, «выбирать» межблочные кабели можно только в том случае, если важен их внешний вид. Во всех остальных случаях «игры» с кабелями являются признаком прогрессирующего слабоумия.Все акустические кабели одинакового сечения ведут себя также, как и межблочные, т.е. не имеют какого бы то ни было звукового «почерка».Позолоченные разъемы/коннекторы не только не имеют преимуществ перед обычными никелированными, но и вообще не оказывают какого-либо влияния на звук.При условии, что площадь контакта больше или равна сечению кабеля, тип кабельных наконечников (для подключения к АС) — т.е. лопаточка ли это, банан, зажим-дупло, голый конец или еще что-то — не играет никакой роли. Точно также тип «стыковки» кабеля с наконечником — обжим, винт или пайка — не имеет никакого значения.

источник

Wolfman сказал:

Купил куб))

Изображение

играть будешь через скарт на элт?

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

Wolfman сказал:

Купил куб))

Поздравляю, хорошее приобритение. И игры на фотке какие тематические :) где брал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.