Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Кстати о вопросе в выборе между дорогими HDMI и дешевыми - нашёл

This is the hidden content, please
где описано в чём разница (правда на английском), так вот разница в цене и всё, потому что цифровой сигнал он либо доходит либо нет, и параметра качества у него нет.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

играть будешь через скарт на элт?

Нет композит на Жк))

за скок куб взял?

290 за куб

Поздравляю, хорошее приобритение. И игры на фотке какие тематические :) где брал?

Спасибо))

Нет композит на Жк))

О_о А чего не компонент?

729083.png

300 грн + достать сложно...

Тогда играй на обычном телеке стареньком :)

729083.png

разница не в том как он выглядит, а в том какое в нем сечение внутри из за этого цена - чем толще, тем больше( толще сичение -больше длина кабеля без "боков"

а разница между догорим кабелем ХДМЙ за 100$ и кабелем за 100-200 грн реално не видна на теликах с дешовыми матрицами и подлючиных метровым кабелем) Хотя она есть)

лол, если помех нет, то и разницы в качестве нет. ПТУшники недоучки долбанные.

лол, если помех нет, то и разницы в качестве нет. ПТУшники недоучки долбанные.

учи физику неуч) когда в твоем детском мире нучатса электрончики бегать внутри кабеля без потерь ) станешь директором мира =)

цена менят материал и сечения провода) металлическог,о а не резиновой оболочки)

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

учи физику неуч) когда в твоем детском мире нучатса электрончики бегать внутри кабеля без потерь ) станешь директором мира =)

Потери то есть, но они не настолько грандиозны, что бы влиять на сигнал на 2-3 метровом кабеле, по крайней мере при нынешних требованиях к пропускной способности ХДМИ кабеля, поэтому и речь о том, что разницы не будет, на 10 метров ещё могут быть, т.к. из-за сопротивления проводки сигнал угасает и из-за влияния помех искажается

oversteve.png

:)

default/noflood.gif

:)

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

'электрончики то теряются, но в случае с цифровым сигналом, потеря электрончиков приводит не к ухудшению качества, как в аналоге, а к видимым помехам в виде выпадающих пикселей, снега и т.д. поэтому более крутой кабель не улучшит качество картинки и звука по сравнению с рабочим дешевым. наслушались сказок барыг, купили кабеля, теперь пытаетесь оправдать свое лоховство. смешно.

незнаю был кабель за 30 за 100 и за 600 я купил за 100 и уверен что за 30 кабель врятле был бы нормальным) эт как китайские переноски когда кабель разрезаешь там одна резина и проволока толшиной в волос из самого галимого и дешёвого металла) в тот что за сто мож хоть металл положили...

хотя в чём-то ты прав если сигнал биты то он или есть или нет, но так как стоят какие-нибуть приниматили они вполне могут одрабатывать, дорабатывать сигнал и потеряные биты заменять на те которые им кажутся там должны быть...

врятле HDMi кабель за 30 грн может передать цифровой сигнал на 2м без потерь...

опять же ИМХО

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

кабель за 30 явно был паленым, потому как большую часть стоимости кабеля составляют лицензионные отчисления владельцам HDMI стандарта. покупка дорогих кабелей оправдана в том плане, что он не начнет летать через пару перевтыкиваний. но позолота и среда инертных газов - это чистый маркетинг уже. речь конечно идет о кабелях до 3 м. если кабель надо 15 м, там уже все иначе.

'электрончики то теряются, но в случае с цифровым сигналом, потеря электрончиков приводит не к ухудшению качества, как в аналоге, а к видимым помехам в виде выпадающих пикселей, снега и т.д. поэтому более крутой кабель не улучшит качество картинки и звука по сравнению с рабочим дешевым. наслушались сказок барыг, купили кабеля, теперь пытаетесь оправдать свое лоховство. смешно.

+1

Просто человека греет мысль что он пользуется кабелем за 100$, и как-бы он лучше чем за 100грн. Все это вымысел. Почитайте ixbt, хабр

еще последний зар за оффтопю, только вспомнил когда брату фи-фи ставил на дом, а дом большой и лановкий кабель идет с 3 этажа на второй и там его метров 30... так роутер не работал на этом кабеле, так как для роутера сигнал был слаб, хотя когда я этот же провод пихал в комп сетевуху он прекрасно работал) вот вам и потери , вот вам и зависимость от приёмника сигнала)

+1

Просто человека греет мысль что он пользуется кабелем за 100$, и как-бы он лучше чем за 100грн. Все это вымысел. Почитайте ixbt, хабр

вначале б хоть прочитал что люди перед этим пишут ) у меня кабель за 100 (СТО) грн а доказую я что нельзя брать кабель за 30грн

незнаю был кабель за 30 за 100 и за 600 я купил за 100 и уверен что за 30 кабель врятле был бы нормальным) эт как китайские переноски когда кабель разрезаешь там одна резина и проволока толшиной в волос из самого галимого и дешёвого металла) в тот что за сто мож хоть металл положили...

хотя в чём-то ты прав если сигнал биты то он или есть или нет, но так как стоят какие-нибуть приниматили они вполне могут одрабатывать, дорабатывать сигнал и потеряные биты заменять на те которые им кажутся там должны быть...

врятле HDMi кабель за 30 грн может передать цифровой сигнал на 2м без потерь...

опять же ИМХО

по аналогии и видео http://www.stereo-guide.narod.ru/Raoul_1.htm

мне вот на днях с китая пришел кабелёк Gearmaxx hdmi 1.4 за 3.99, так никаких отличий от 40 баксового кабеля, который у меня уже был я не заметил. Даже наоборот получше вроде картинка.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

а что внутри? а то я токо в курсе про фигурку и усё

Там только фигурка и диск с игрой. Бедненько конечно, но фигурка - шик.

Я купил!!!

Изображение

Поздравляю, фигурка очень круто выглядит (круче чем в игре по-моему
default/wacko.gif )

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Там только фигурка и диск с игрой. Бедненько конечно, но фигурка - шик.

А можно реал фото фигурки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.