Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Настоящие пасаны за X-Box`ами в прагу ездят.

Не, нифига... В Праге ценники сумашедшие... Я там месяц назад просто окуевал от всего происходящего...

То ли дело Німеччина - вот там конечно цивилизация... Позавчера стоял в Сатурне перед кучей аркадок Х360 по цене в 119 ЕВРО и понимал, какая между нами пропасть.

Изображение

джостик не покупал просто в кадр попал)))

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Не, нифига... В Праге ценники сумашедшие... Я там месяц назад просто окуевал от всего происходящего...

То ли дело Німеччина - вот там конечно цивилизация... Позавчера стоял в Сатурне перед кучей аркадок Х360 по цене в 119 ЕВРО и понимал, какая между нами пропасть.

блин взял бы штук 10
This is the hidden content, please
default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

джостик не покупал просто в кадр попал)))

хорошо что написал,а то ща начнеться,"по чем купил,скоко доставка" :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Буду на рождевство в праге - возьму себе там слимку. Еду туда с друзьями на автобусе, проблем с таможней не будет?

не в курсе Боксов, но у меня забрали очень много: пиво (много пива не одной банки не оставили), бехуйовку, мази-шмази косметические, деревянный лук сосед ребенку вез, короче я их потом послал по русски, стали еще злей, но есть + сумки стали легкими

gina-carano-random-gifs-2.gif

хорошо что написал,а то ща начнеться,"по чем купил,скоко доставка" :)

:(

не в курсе Боксов, но у меня забрали очень много: пиво (много пива не одной банки не оставили), бехуйовку, мази-шмази косметические, деревянный лук сосед ребенку вез, короче я их потом послал по русски, стали еще злей, но есть + сумки стали легкими

пиво и бехуйовку самое дорогое забрали падлюки)

2 Maximus: Чтоб таможня не прикопалась, нужно придать слимке не товарного вида, тогда это будет личная вещь, по типу ноутбука. А так товаров можно вести до 200 евро и до 50 кг, это не будет облагаться ни каким налогом, всё что привышает эти нормы облагается налогом!

Поверьте мне, я таможенник, работаю и живу в Закарпатье, так что автобус будет проходить через нашу таможню, удачи тебе!!! Наши на постах сейчас злые, зарплат поуменьшали!

можно не больше литра крепкого алкогольного напитка (водка и т.д.) и 2 литра вина, про пво не скажу нужно уточнять :-)

Купил мув, жду приезда суб контроллера!

Изменено пользователем Undeadjackson (смотреть историю редактирования)

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

2 Maximus: Чтоб таможня не прикопалась, нужно придать слимке не товарного вида, тогда это будет личная вещь, по типу ноутбука. А так товаров можно вести до 200 евро и до 50 кг, это не будет облагаться ни каким налогом, всё что привышает эти нормы облагается налогом!

Поверьте мне, я таможенник, работаю и живу в Закарпатье, так что автобус будет проходить через нашу таможню, удачи тебе!!! Наши на постах сейчас злые, зарплат поуменьшали!

Купил мув, жду приезда суб контроллера!

Хз) В прошлый раз ехал из германии, вёз ноут. Таможеники вошли и сказали: скидуемся по 5-10 евро, и тогда мы вас без проверки быстро пропускаем. Все отказались, а им видно всё-равно проверять было в лом, отпустили :)

Хз) В прошлый раз ехал из германии, вёз ноут. Таможеники вошли и сказали: скидуемся по 5-10 евро, и тогда мы вас без проверки быстро пропускаем. Все отказались, а им видно всё-равно проверять было в лом, отпустили :)

видать никто ни че по 10шт не вез,так бы быстро скинулись :)

Nf9GRYw.gif

Привез два ящика пива и еще с банок 5 рюкзаке, плюс пару банок Бехуйовочки. Хоть бы хны...При этом в автобусе красивые ящички Крушовице Черного стояли первыми к таможенникам.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Привез два ящика пива и еще с банок 5 рюкзаке, плюс пару банок Бехуйовочки. Хоть бы хны...При этом в автобусе красивые ящички Крушовице Черного стояли первыми к таможенникам.

ну видать напились уже в тот день :) Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

могу только по доброму тебе позавидовать, видать раз на раз не приходится

я с Польши на машине тоже без проблем все провез (да еще топор и лапата в багажнике были) нече не сказали

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Наконец-то купил. Ппц, а ведь игра реально круче God of War

This is the hidden content, please
default/good.gif

Изображение

729083.png

Devil_Dante

почему на бокс купил а не на соньку?

Долго думал на что всё таки взять, в итоге удобство геймпада взяло своё. Слэшер всё таки. Графика одна и та же, поэтому терять нечего.

729083.png

Долго думал на что всё таки взять, в итоге удобство геймпада взяло своё. Слэшер всё таки. Графика одна и та же, поэтому терять нечего.

зато без русского, в отличии ПС3 версии=)) ну тебе, наверное, пофиг.

зато без русского, в отличии ПС3 версии=)) ну тебе, наверное, пофиг.

Русского нет ни в какой версии :lol:

729083.png

Наконец-то купил. Ппц, а ведь игра реально круче God of War :lol:

Изображение

Ну это ещё можно поспорить) Мне игра вообще не пропёрла

Я слэшеры очень люблю, поэтому что из них лучше для себя точно определил :lol:

729083.png

иди уроки учи умник :lol:

Я, в отличии от некоторых здесь находящихся, учу. А кто-то явно не учил, раз пишет без знаков препинания.

ПС: Граммар Наци негодуэ

Данте, респект (:

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.