Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Это уже для небольших аудиофилов. Лично мне и звука на айфоне в стандартной гарнитуре хватает http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

А что это за разъём для наушников такой ужасной формы? Выглядит неудобно

звук в айфоне еще можно вытерпеть, но стандартную гарнитуру очень советую поменять на хорошие in-ear наушники.

это не разьем такой формы, а джек такой у Sennheiser CX 400.

Это уже для небольших аудиофилов. Лично мне и звука на айфоне в стандартной гарнитуре хватает

This is the hidden content, please
default/Laie_94.gif

А что это за разъём для наушников такой ужасной формы? Выглядит неудобно

Поки вистачає. Але буває дуже розчаровуює.

очень советую поменять на хорошие in-ear наушники.

Аби була якась альтернатива таким навушникам. А то мені дуже-дуже некомфортно у будь-яких in-ear вухах. Від безвихідності користуюсь стандартними айфонівськими навушниками, бо дуже комфортні.

GFreemanUKR.png

Аби була якась альтернатива таким навушникам. А то мені дуже-дуже некомфортно у будь-яких in-ear вухах. Від безвихідності користуюсь стандартними айфонівськими навушниками, бо дуже комфортні.

попробуй сенхайзер CX серию, либо сони MDR какие-нибудь. у них идут разные амбушюры в комплектах, наверняка найдется комфортный вариант. если ты пробовал гоблинские koss, то в принципе понятно, почему некомфортны.

CX200 пробував, не те. Коси були, незручно.

Мені щось типу такого потрібно

Изображение

Sony MDR-E888SP

---

Самі ін-еа вуха мені не комфортні через те, що вони як затички у вуха.

GFreemanUKR.png

Та жа проблема и у меня, жду пока айфоновские окончательно здохнут, вот тогда куплю новые
default/30-0-3769.jpg думаю брать AKG K315.

CX200 пробував, не те. Коси були, незручно.

Мені щось типу такого потрібно

Sony MDR-E888SP

---

ну странно, как по мне изоляция и глубина звука по сравнению с открытыми капельками решает.

Участвовал в битве экстрасенсов?

да не, просто у примитивных личностей очень предсказуемы паттерны поведения

Та жа проблема и у меня, жду пока айфоновские окончательно здохнут, вот тогда куплю новые :) думаю брать AKG K315.

Хм, цікавий варіант. І ціна нормальна. Ти їх слухав? Набагато краще айфонівських? А то в айфонівських мені басів не вистачає..

antonlife, не варто сприймати речі так близько до серця

default/smile.gif

Изменено пользователем G.Freeman (смотреть историю редактирования)

GFreemanUKR.png

Хм, цікавий варіант. І ціна нормальна. Ти їх слухав? Набагато краще айфонівських? А то в айфонівських мені басів не вистачає..

antonlife, не варто сприймати речі так близько до серця :)

Не, не слушал но я думаю получше айфоновских, всетаки АКГ...

Grado или Audio Technica,для обладателей mp3 это лучший выбор.На другое не стоит смотреть вообще

Я хочу обычные наушники, не затычки, а самые обычные т.к. дома есть отличная акустическая система 5.1 и если я реально захочу насладиться музыкой я смогу, а идя по улице просто хочу слушать любимые треки... :)

• ADMIN

О,вы уже и поспорить успели )))) ща ещё "местный" бухгалтер придёт, расскажет вам что ни там купили и доставка дорогая......))))))

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Купил DLC к Mafia II, наконец добью все ачивки.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Меня это просто радует,когда человек,говорит,что mp3 плеер может дарить хороший звук.

я иронизировал про "теплый ламповый". тем кто хоть что-то шарит в звуке это очевидно. а неспособность понять эту иронию говорит либо о том, что ты не шаришь звуке, либо о том, что тебе надо отдохнуть. все это обсуждение вызвано не моим "нубством" в отношении "теплого лампового" звука, а твоим иллюзорным папством и невротическим поведением. не мешай мне тут общаться с нормальными людьми.

Честно говоря тут ирония как то совсем не наблюдается в твойм посте, такое ощущение, что ляпнул, а потоп понял, что сказал ерунду и пытаешься аккуратно съехать...

oversteve.png

Честно говоря тут ирония как то совсем не наблюдается в твойм посте, такое ощущение, что ляпнул, а потоп понял, что сказал ерунду и пытаешься аккуратно съехать...

так я ж написал, что только нормальные более менее люди видят. с каких пор ты перестал быть навязчивым самовлюбленным идиотом?

Более ли менее нормальные люди, в отличии от навязчивых самовлюблённых идиотов, доходчиво формулируют свою мысль, а раз не только у меня возникли сомнения по поводу формулировки - видать не всё так даходчиво, следовательно и не очень нормально :)

oversteve.png

Более ли менее нормальные люди, в отличии от навязчивых самовлюблённых идиотов, доходчиво формулируют свою мысль, а раз не только у меня возникли сомнения по поводу формулировки - видать не всё так даходчиво, следовательно и не очень нормально :)

фраза "теплый ламповый" сама по себе является иронией и стебом, а в контексте портативного плеера, так вообще. ты этого не понимаешь, но все равно влез со своими комментариями не в тему.

В узком смысле для просвящённых хомячков - да, является, объективно же - вполне нормальная фраза, которая имеет право на существование как характеристика звука.

Думаю от автора поста в духе "как лох ходил с иподом, а теперь как пацанчег с ковоном" абсолютно не удивительно услышать утверждение про ламповый звук в плеере.

oversteve.png

ох лол, стив, что тут еще сказать. тебе каждую фразу надо разжевывать? ты видимо вместо диска отправил по ошибке мозги автолюксом кому-то.

Да что вы спорите, теплый\холодный, железный\картонный. Все равно ковоны лучше подов.

Мир, дружба, жвачка

Хотя нет, вот такая связка получше будет

post-1308-1293955349_thumb.jpg + post-1308-1293955060_thumb.jpg = 101% удовольствия

5.1 аудио прямо в наушниках

Та жа проблема и у меня, жду пока айфоновские окончательно здохнут, вот тогда куплю новые :) думаю брать AKG K315.

За свои деньги 315 неплохие, бери. Правда вот штекер убивается быстрее, чем на любых других наушниках, благо АКГ меняет их на новые по гарантии, в случае, если нету видимых повреждений. Удобнее айподовских я еще ничего не встречал, но звук у них конечно... И упаси тебя Бог купить (мало ли кто ляпнет) Koss Porta Pro, я имел неосторожность пару лет назад приобрести и был очень не рад знакомству.

Нет, просто надо чётче выражаться, только и всего, вконце-концов те же кавычки никто не отменял. Если же ты считаешь, что использование ламп в музыкальном оборудовании не оправдано, это не значит так оно и есть, просто говорит от твоём узком мировоззрении.

oversteve.png

Нет, просто надо чётче выражаться, только и всего, вконце-концов те же кавычки никто не отменял. Если же ты считаешь, что использование ламп в музыкальном оборудовании не оправдано, это не значит так оно и есть, просто говорит от твоём узком мировоззрении.

Изображение

тебе рассказать что такое ирония и метафора? может почитаешь толковый словарь лучше?

причем тут лампы в музыкальном оборудовании?

В том то и дело, что после слова "пацанский плеер" и "ходил как лох с иподом", слова про тёплый ламповый звук кажутся не иронией и не метафорой, а самым натуральным высером, так что не удивительно, что ты сам с себя прозреваешь...

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.