Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

За свои деньги 315 неплохие, бери. Правда вот штекер убивается быстрее, чем на любых других наушниках, благо АКГ меняет их на новые по гарантии, в случае, если нету видимых повреждений. Удобнее айподовских я еще ничего не встречал, но звук у них конечно... И упаси тебя Бог купить (мало ли кто ляпнет) Koss Porta Pro, я имел неосторожность пару лет назад приобрести и был очень не рад знакомству.

Не, ну чего, у брата были или такие же или похожие (Koss Porta Pro), прослужили больше 2х лет, потом конечно уже подушечки окончательно отклеились но момент все устронял))

купил Nikin D40 и доволен был, пока он не поломался, теперь в ремонте 2 месяца......... жду запчасти! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!!!!!!!!

я идиот! убейте меня, кто-нибудь!!!!!!!!

Откуда появляется это Я идиот! Убейте меня кто нибудь!??????? я этого не писал Оо

купил

Uncharted

Darksiders

Bayonetta

Assasin II

доволен как слон

This is the hidden content, please
default/drinks.gif :) :)

Изменено пользователем JApan (смотреть историю редактирования)

В том то и дело, что после слова "пацанский плеер" и "ходил как лох с иподом", слова про тёплый ламповый звук кажутся не иронией и не метафорой, а самым натуральным высером, так что не удивительно, что ты сам с себя прозреваешь...

мое слово будет последним, хаха.

закажи в гонконге мазь, которая чувство юмора возвращает к жизни и тебе откроются удивительные вещи в жизни.

это во-первых.

а во-вторых, ковон объективно более "пацанский", чем айпод. "пацанский" - это тоже метафора, если что.

таааак.... ждём очередной "мега-умный" пост от Стёпы :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

мое слово будет последним, хаха.

закажи в гонконге мазь, которая чувство юмора возвращает к жизни и тебе откроются удивительные вещи в жизни.

это во-первых.

а во-вторых, ковон объективно более "пацанский", чем айпод. "пацанский" - это тоже метафора, если что.

Спасибо, с чувством юмора у меня всё в порядке, возможно просто у меня нет Ковона, и поэтому я не чувствую себя "пацанчегом" и я не улавливаю твой тонкий юмор.

Чем же всё таки Ковон более "пацанский" и менее "лоховской" чем айпод? Подобные категории для описания отличительных черт техники как бэ не очень подходят...

oversteve.png

купил жене виброДжос ДуалШок, теперь она в шоке бегает

купил бы ей дилдо уже,а то все с дуалшоком играетесь :) Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Спасибо, с чувством юмора у меня всё в порядке, возможно просто у меня нет Ковона, и поэтому я не чувствую себя "пацанчегом" и я не улавливаю твой тонкий юмор.

Чем же всё таки Ковон более "пацанский" и менее "лоховской" чем айпод? Подобные категории для описания отличительных черт техники как бэ не очень подходят...

тонкость юмора заключается в том, что на айпод телочек уже не снимешь, т.к. он есть у всех. а ковоном, несмотря на не очень милозвучное название, еще пока можно.

тонкость юмора заключается в том, что на айпод телочек уже не снимешь, т.к. он есть у всех. а ковоном, несмотря на не очень милозвучное название, еще пока можно.

уже снял какую нибудь?

Nf9GRYw.gif

т.е. все те, кто на данный момент снимает баб не с помощью Ковона - не пацанчеги и лохи? :)

oversteve.png

т.е. все те, кто на данный момент снимает баб не с помощью Ковона - не пацанчеги и лохи?

с помощью айпода - конечно. насчет остальных способов, не знаю как мог получиться такой вывод у тебя.

Не, ну чего, у брата были или такие же или похожие (Koss Porta Pro), прослужили больше 2х лет, потом конечно уже подушечки окончательно отклеились но момент все устронял))

Моим тоже уже больше трёх лет, но то, что они воспроизводят даже звуком стыдно назвать, хоть я и не аудиофил-задрот.

с помощью айпода - конечно. насчет остальных способов, не знаю как мог получиться такой вывод у тебя.

Да, я немного не так выразился, имел ввиду владельцев иподов.

Ну что ж, если тебе из-за отсутствия Ковона не хватало женского внимания, остаётся только посочуствовать, правда теперь ты пацанчег и не лох и возможно жизнь наладится...

П.С. Люди вроде как плеера покупают немного для других целей :)

А мне порта про чёт совсем не понравились, по личных ощущениях им не хватает басов и много высокочастного песка.

oversteve.png

Ну что ж, если тебе из-за отсутствия Ковона не хватало женского внимания, остаётся только посочуствовать, правда теперь ты пацанчег и не лох и возможно жизнь наладится...

П.С. Люди вроде как плеера покупают немного для других целей :)

А мне порта про чёт совсем не понравились, по личных ощущениях им не хватает басов и много высокочастного песка.

спасибо за понимание! полюбому наладится, это ж не айпод какой-то с коссами

П.С. Люди вроде как плеера покупают немного для других целей

default/yahoo.gif

Я вот чтот не понял: может "снимать баб с помощью плееров" это тоже метафора?
default/pardon.gif
default/yahoo.gif

Чтот не понимаю как это и какая нормальная баба на это поведётся... Такого маразма давно не слышал :)

Я вот чтот не понял: может "снимать баб с помощью плееров" это тоже метафора?

default/pardon.gif
default/yahoo.gif

Чтот не понимаю как это и какая нормальная баба на это поведётся... Такого маразма давно не слышал

default/yahoo.gif

непонятно потому что у тебя тоже айпод

с HTC например тоже можно больше девушек снять чем с айфоном

но Ковон реально впереди планеты

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

непонятно потому что у тебя тоже айпод

с HTC например тоже можно больше девушек снять чем с айфоном

но Ковон реально впереди планеты

По логике с помощью айфона4 можно снять больше, чем с любой пластмаской от хтц) И айпод выглядит куда дороже чем ковон, который смОтрится как г редкое) девушки ведь не на качество звука ведутся)

По логике с помощью айфона4 можно снять больше, чем с любой пластмаской от хтц) И айпод выглядит куда дороже чем ковон, который смОтрится как г редкое) девушки ведь не на качество звука ведутся)

default/yahoo.gif

ну вот теперь и ты знаешь кунг-фу, а то начал

Чтот не понимаю как это и какая нормальная баба на это поведётся... Такого маразма давно не слышал

default/yahoo.gif

и кстати хоть к сожалению насчёт айфона4 ты пока прав,
default/text_35.gif я верю что это ненадолго

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А у мене і на старий 3G ведуться)) Але щось вже стидно з ним ходити, треба ставити питання про покупку нового.

GFreemanUKR.png

и кстати хоть к сожалению насчёт айфона4 ты пока прав,

default/text_35.gif я верю что это ненадолго

Согласен с тобой, скоро айфон5 выходит
default/yahoo.gif

Maximus

не только девушки но и деловые партнеры ведутся.

Только для тебя, и только сегодня, небольшой секрет удачной сделки:

Если человек с которым тебе нужно заключить какой либо важный договор - коренной житель Киева, Львова или Одессы - категорически запрещено брать на встречу технику эпл, будешь воспринят как начинающий лузер. Телефоны: Классические Нокии, ХТС, Иксперии. Лептопы: Сони (а если еще и Z-серия, то время уговаривания в необходимости подписания уменьшается сразу на 1,5-2 часа), Ленова. И еще важный пунктик: разговор - только чистый и правильный русский иди украинский язык, минимизировать "сленг".

Если человек с которым тебе нужно заключить какой либо важный договор - относиться к категориям "приезжие" и "восточная Украина" - обязательно наличие техники эпл, причем желательно, чтобы на встрече ты и все твои партнеры вытащили сразу на стол Айфон, Айпод, Айпад, МакбукПро, МакбукЭир, а речь была вся пропитана зарубежными словами (например, как общается наш форумный Рейден: ни фразы без английского слова), рабочим "сленгом" и вполне позволяется говорить на суржике - тогда будешь воспринят "как профи".

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В последних страницах собрались прям главные умники форума.С постов форумчан quarkeen и antonlife я вообще иногда поражаюсь.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

В последних страницах собрались прям главные умники форума.С постов форумчан quarkeen и antonlife я вообще иногда поражаюсь.

да, ты прав, мы плохие, давайте в новый год будем такими же унылыми как 99% форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.