Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

А не у нас им пользовался

This is the hidden content, please
default/wink.gif

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да и вроде как у нас его можно прошить

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та собсно без проблем можно и не лоченый купить (там анлок делается кодом за пару баксов), ну а прошить можно и дома, тем более что русский есть и во всяких водафонавских и веризоновских прошах

default/smile.gif

oversteve.png

Maximus

не только девушки но и деловые партнеры ведутся.

Только для тебя, и только сегодня, небольшой секрет удачной сделки:

Если человек с которым тебе нужно заключить какой либо важный договор - коренной житель Киева, Львова или Одессы - категорически запрещено брать на встречу технику эпл, будешь воспринят как начинающий лузер. Телефоны: Классические Нокии, ХТС, Иксперии. Лептопы: Сони (а если еще и Z-серия, то время уговаривания в необходимости подписания уменьшается сразу на 1,5-2 часа), Ленова. И еще важный пунктик: разговор - только чистый и правильный русский иди украинский язык, минимизировать "сленг".

Если человек с которым тебе нужно заключить какой либо важный договор - относиться к категориям "приезжие" и "восточная Украина" - обязательно наличие техники эпл, причем желательно, чтобы на встрече ты и все твои партнеры вытащили сразу на стол Айфон, Айпод, Айпад, МакбукПро, МакбукЭир, а речь была вся пропитана зарубежными словами (например, как общается наш форумный Рейден: ни фразы без английского слова), рабочим "сленгом" и вполне позволяется говорить на суржике - тогда будешь воспринят "как профи".

Не знаю откуда такие данные, если честно, то звучит нелепо. Деловые партнеры в первую очередь обратят внимание на костюм, затем на твою манеру общения и только уже потом аксессуары, например часы и как ты уже говорил телефон. Вряд ли стоит брать навороченные мультимедийные комбайны на такие встречи. Насчет Блэкбэрри полностью согласен - лучший бизнес-партнёр, а лаптопы ограничиваются не только Сони и Леново. Думаю, топовые HP, Toshiba, Dell (серия Latitude) и эпловские макбуки про тоже произведут впечатление. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

о боже вы так серьезно рассуждаете о важности марки телефона и ноута при ДЕЛОВОЙ встрече, что аж неверется что кто то из вас ведет бизнес. нормальная речь, в нормальной одежде и нормальная сделка я думаю устроят большую часть не понтующихся а зарабатывающих деньги

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Купил попкорн. Сижу вот, хаваю, срач читаю. Учусь "снимать тёлочек и деловых партнёров" на музыкальный плеер, круто.

Изображение

Не знаю откуда такие данные, если честно, то звучит нелепо. Деловые партнеры в первую очередь обратят внимание на костюм, затем на твою манеру общения и только уже потом аксессуары, например часы и как ты уже говорил телефон.

А где я сказал, что это производит впечатление в ПЕРВУЮ очередь? Полностью согласен, что первое впечателние начинает формироваться от разговора, от рукопожатия, от многих мелочей, и про речь, к слову, я указал. Сопутствующей техникой я лишь указал то, что это влияет на восприятие и формирует отношение + я не берусь говорить об отношении в других сферах, в моей - это так.

А почему именно такое разделение: "Львов, Одесса, Киев" и "Восточная Украина и областные центры" - Сам не знаю. Но пока именно так и получается. Все же не первый год встречи устраиваю, заметил.

Думаю топовые HP, Toshiba, Dell (серия Latitude) и эпловские макбуки про тоже произведут впечатление.

в моей сфере важно произвести впечатление не столько дорогой аппаратурой, а сколько тем, какой у тебя потенциал: как правило владельцы лептопов Сони и Ленова пользуются гробами Сони для монтажа. А владельцы МакБуков - гробами яблока, соответственно. Это мое личное наблюдение, не более. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

о боже вы так серьезно рассуждаете о важности марки телефона и ноута при ДЕЛОВОЙ встрече, что аж неверется что кто то из вас ведет бизнес. нормальная речь, в нормальной одежде и нормальная сделка я думаю устроят большую часть не понтующихся а зарабатывающих деньги

Та в том и дело, что для большей части отечественных зарабатывающих деньги как раз "русский понт дороже денег", и тот же "понтовый" телефон и ноут дополняет твой "понтовый" образ перед высшими мира сего

default/biggrin.gif

oversteve.png

Ух как меня бесят большие сообщения )) Хорошо когда сообщениея 2-3 строчки МАКСИМУМ - читаешь на одном дыхании всю переписку , а когда такие большые сообщения, то становиться уныло)))))))

yshptfegku.png

Уважаемый вас смущает,чья-то мозговая активность?Если у вас серое вещество заплыло жиром,выключите приставку,прочитайте книжечку,сходите с девушкой на каток.Ваша унылость и слабоумие,сейчас не доставляет ни кого.

Срач тут для многих-это то,что мы не обсуждаем по чему новый Данте,выглядит как гориллло?Или как окуенен Кратос?Если это типа троллинг,то это не аккуратно.Но скорее всего-это просто деградированная школота

Товарищ Кваркин,не все читают и тем более многим не очень интересен ваш Лурк,поэтому если-эта метафора,адресововалась для народа,то он ее не хаванул.Если типа-писать никуя непонятным сленгом для троллей,то наверно-это было типа продвинуто.Ты вроде бы раньше не славился такими суровыми отжигами.Но последние твои посты-это либо алкоголь,либо ..й знает шо

Фимоз головного мозга детектед.Вам лечиться надо, многоуважаемый.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

купил себе винт на бокс , теперь все игры устанавливаю на винт !!!

Изображение

niko_bellic_ua.png

Поздравляю, Валера!

спасибо , теперь легче стало с винта играть и все быстрей чуть грузится !

niko_bellic_ua.png

Купил к новому году!!!

Изображение

+

Изображение

+

Изображение

+

Изображение

+

Изображение- 500gb

а в подписи написано лицензия онли :)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.