Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Ищё тебе нужны брызговики Шкварко их дешевле покупать в комплекте с ксиним лампочками и тогда будешь крутым.

шварко,лампочки и катафоты я у Сема возму со скидкой ))))) еще и молдингов разнообразных. без етого ща никуда. встречают,как извесно,по одежке..

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Гуд машинко.

А во то на что я драачу днями и обязательно куплю себе.

крутой аппарат. но за ети деньги советую рассмотреть импрезы заряженные или на крайняк лансеры. Вв требует слишком дофига бабла за бренд.

Jeg vil komme igjen.

крутой аппарат. но за ети деньги советую рассмотреть импрезы заряженные или на крайняк лансеры. Вв требует слишком дофига бабла за бренд.

Импрезу или Евик нужно заряжать под себя так как бу заряженые они как правило все убитые.

А гольф то что доктор прописал. + к любой машине должен быть мастер с головой, запчасти есть где брать и механник есть так что 90 процентов что гольф будет.

ппц, у меня стоят шины BF Goodrich all-terrain T/A (на зиму) и я чувствую себя круче всех

хмм... а потом еще спрашиваешь почему тебя школотой называют :lol:

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

ппц, у меня стоят шины BF Goodrich all-terrain T/A (на зиму) и я чувствую себя круче всех

Я тобі секрет відкрию. Важливо не те, які у тебе шини, а те, на якій вони машині стоять. Ну це мені так здається.

решетка в машине самое главное!! без модной решетки куда в наши дни?

ето всего лиш "Орел" Изображение

прикольная тачка

вот майн машинко)))

в 18 за руль, и гонять по киеву

Продаю ПСП СРОЧНО

Импрезу или Евик нужно заряжать под себя так как бу заряженые они как правило все убитые.

А гольф то что доктор прописал. + к любой машине должен быть мастер с головой, запчасти есть где брать и механник есть так что 90 процентов что гольф будет.

если ты купиш бу гольф заряженный то скорее всего он тож будет убитый. лучше купи не сильно поюзаную импрезу и заряди сам. а если есть бабло то новую с заводской "зарядкой" . АВД ето вам не шубу в трусы заправлять,даж при стандартнгой комплектации, а при наших дорогах........

прикольная тачка

вот майн машинко)))

вот,к стати . машина просто супер,у знакомого Нива, Уазик и рядом не валялся,на охоте етой ниве нет равных,забугорные монстры-внедорожники нифига проехать не могут, а на Ниве без напряга.

Jeg vil komme igjen.

если ты купиш бу гольф заряженный то скорее всего он тож будет убитый. лучше купи не сильно поюзаную импрезу и заряди сам. а если есть бабло то новую с заводской "зарядкой" . АВД ето вам не шубу в трусы заправлять,даж при стандартнгой комплектации, а при наших дорогах........

вот,к стати . машина просто супер,у знакомого Нива, Уазик и рядом не валялся,на охоте етой ниве нет равных,забугорные монстры-внедорожники нифига проехать не могут, а на Ниве без напряга.

ну так это моя))), тока летом фоткал, а счас стоит резина БФ ГУДРИЧ и протюнена немного )))

Продаю ПСП СРОЧНО

Мои скромные покупки :lol:

Изображение

Изображение

вы глядите не злоупотребляйте такого рода чтивом,я вот злоупотреблял.

Jeg vil komme igjen.

Согласен, поетому будем брать гольф ГТ у пинсионерки и чиповать и ставить правильные тормоза, ставить 18 катки занижеть так шоб чиркало по полу и катать дефочок.

Согласен, поетому будем брать гольф ГТ у пинсионерки и чиповать и ставить правильные тормоза, ставить 18 катки занижеть так шоб чиркало по полу и катать дефочок.

а не пожалеешь 18е ставить?для гольфа оптимально 17,на 18х зубы выбьешь :D

так независимый совет,а там думай сам)))

Я тобі секрет відкрию. Важливо не те, які у тебе шини, а те, на якій вони машині стоять. Ну це мені так здається.

на хорошей машине они стоят

Продаю ПСП СРОЧНО

вот майн машинко)))

У мене дежавю. Ти торік вже казав про колеса
This is the hidden content, please

Рік пройшов.. а ти все мрієш, щоб проїхатися на машині з цими шинами. Так нафіга торік дарували колеса? І нафіга ти знову цим похвастався в темі "Я купил...". Якщо ти їх не купував, а тобі їх подарували рік тому :D

У мене дежавю. Ти торік вже казав про колеса

Рік пройшов.. а ти все мрієш, щоб проїхатися на машині з цими шинами. Так нафіга торік дарували колеса? І нафіга ти знову цим похвастався в темі "Я купил...". Якщо ти їх не купував, а тобі їх подарували рік тому :D

1 - я не хвастаюсь, просто поддерживаю тему,я не мечтаю, а катаюсь, токо не в городе, после того, как менты остановили

Продаю ПСП СРОЧНО

Ні під якими обставинами не хотів би собі "Ладу", навіть якщо б це була моя перша машина, і навіть якщо б мені її подарували.

GFreemanUKR.png

Ні під якими обставинами не хотів би собі "Ладу", навіть якщо б це була моя перша машина, і навіть якщо б мені її подарували.

так нехоти, твое дело

Продаю ПСП СРОЧНО

Стрелка прочитал перед Извлечением троих?

конечно ) . Стрелок очень понравился )

Поздравляю, 100гр химии теперь травят твой организм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.