Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

+1, наше больше нравится, за исключением нескольких марок, которые по лицензии пока штампуют ток в России, при чём если брать бутылочное, то западноукраёнське лучше - Мыкулынецьке ФТВ

This is the hidden content, please
default/smile.gif

мыкулинське как и львовское испортилось. сейчас прям такого хорошего нашего пива и не знаю. а вот российская балтика 4 действительно было вкусным. и гон на российское пиво зря ибо разницы почти 0. если уж брать нормальное пиво то забугром

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

мыкулинське как и львовское испортилось. сейчас прям такого хорошего нашего пива и не знаю. а вот российская балтика 4 действительно было вкусным. и гон на российское пиво зря ибо разницы почти 0. если уж брать нормальное пиво то забугром

хз, у нас свежее мыкулинецьке ням ням и сейчас, особенно медовое, там срок годности месяц у него, возможно тебе старое попадалось

oversteve.png

Fable III limited collectors edition - рад как слон.

Ну и раз разговор пошёл о пиве - везу из Праги литров 25 козлика тёмного, крущовице, и Pilsner Urquell - вот это пиво!

Ну и понятное дело в Праге только и делал что ел мясо и пил пиво в пивоварнях - кайф неописуемый!

default/smile.gif

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

таможню проехал?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

таможню проехал?

Да, уже еду по Украине. Который раз убеждаюсь что через таможню сейчас можно что угодно и сколько угодно провезти)

• ADMIN

Ну,тогда поздравляю с покупками

default/drinks.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

нужно было еще бехуй брать

default/sm58.gif

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Да, уже еду по Украине. Который раз убеждаюсь что через таможню сейчас можно что угодно и сколько угодно провезти)

Поздравляю я из праги тоже привёз ящик пива, вёз две утыли бехуйовки и винчик ищё какойто.

Максимус я уж начал волноватся куда ты пропал, а ты оказывается отдыхал.

• ADMIN

не отдыхал, а бухал

Безымянный-1.png

Бехуйовка вообще не пропёрла( бутылочку на подарок взял, но лично мне пиво ближе :lol:

Дак я тоже всё на подарок вёз. Я вообще не пющий.

раздавил свой мобильный, Самсунг дуос с3212

купил Самсунг 1081t думаю купить ещё один, всётаки дёшево + фонарик

Скрытая информация: ахахаххааха я ржач ппц
Изменено пользователем JApan (смотреть историю редактирования)

раздавил свой мобильный, Самсунг дуос с3212

долго давил ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ну и раз разговор пошёл о пиве - везу из Праги литров 25 козлика тёмного, крущовице, и Pilsner Urquell - вот это пиво!

Ну и понятное дело в Праге только и делал что ел мясо и пил пиво в пивоварнях - кайф неописуемый!

default/smile.gif

Темный козел рулит! Надеюсь ты смог посетить Nonoměstský pivovar и/или U Pivrnce и/или U Fleků (разводняк сплошной, но пиво превосходное).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• ADMIN

Темный козел рулит! Надеюсь ты смог посетить Nonoměstský pivovar и/или U Pivrnce и/или U Fleků (разводняк сплошной, но пиво превосходное).

Ага,пражское ням ням
default/good.gif

Безымянный-1.png

пейте фреши, они вкуснее и полезнее :trollface::)

Темный козел рулит!

Нее, ну они вообще, по жизни, рулят Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я никогда не любил (да и щас не люблю) темное пиво, но когда я в Праге попробовал темное, я светлое в сторону подвинул и хлебал именно темное)) Был удивлен)

yshptfegku.png

Был в Nonoměstský pivovar и U Fleků. Но это реально для туристов. Больше понравился ресторанчик Пивоварный дом( сорри на чешском не могу ) - там правда очереди пипец, но еда отменная ( как мне понравилось ихнее колено! ), пиво везде у них вкусное) и цены, по сравнению с ''У Флеку'' божеские.

Был в Nonoměstskэ pivovar и U Fleků. Но это реально для туристов. Больше понравился ресторанчик Пивоварный дом( сорри на чешском не могу ) - там правда очереди пипец, но еда отменная ( как мне понравилось ихнее колено! ), пиво везде у них вкусное) и цены, по сравнению с ''У Флеку'' божеские.

По сравнению с "У Флеку" цены божескими будут казать везде)))) Намах там очень серьезный.

Самое большое, колено, которое мне встречалось в Чехии, попробовал в пабе "U Benedikta" (недалеко от пражской пороховой башни). Местечко так себе, но Вепрова нога там просто огромная - ее вес в это пивной перевалиливает за 1,5 кг (что в сравнение с 400-от граммовым коленом "У Флеку" и "Новоместский пивовар" кажется просто огромным). Хотя блюдо чисто туристическое - попробовать для галочки и забыть, ибо кушать там нефик.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

как мне понравилось ихнее колено!

А у меня с коленом не сложилось. Как раз было за пару дней до уезда. Зашли с бужущей женой принять потравины (уже не помню куда), я заказал колено. И вот во время погрызания этого вкусного чуда у меня выпала пломба и
default/t10520.gif оголила нерв. Стоит продолжать далее? На следующий день у нас была экскурсия в Карловы Вары. поэтому стоя перед выбором идти к дантисту и пропустить экскурсию я запасья бейхуйовкой и поехал на экскурсию. Вобщем, после экскурсии мы сразу возвращались в Украины, поэтому "заштопали меня только во Львове." Но колено было вкусным
default/good.gif

Изображение

Переходник EOS->M42

Рад буду услышать предложения по поводу стеклышек... как совковых, так и японских. может у кого дома пылятся на полочке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.