Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Обана, во сколько обошлись сами диски и доставка? Пал версия была? Кстати ходят слухи что все эти HDAdvanсe, HDLoader, Swap magic были подписаны ключом сони, но в паблик он так и не ушел

Насколько я понял у него "0" регион японка, и хрен где найдешь чипованую японку, вот с помощью этого диска и хочет видимо поставить FMCB. Либо хочет на 60гб ps3 замутить запуск образов игр ps2 при помощи Open PS2 Loader'а

SwapMagic брал для ps3 60 gb , цена с доставкой 260 грн , была и pal версия (у меня ps3 CECHA12 ) Изменено пользователем stro2007 (смотреть историю редактирования)

SwapMagic брал для ps3 60 gb , цена с доставкой 260 грн , была и pal версия (у меня ps3 CECHA12 )

А разве 12 это не US? а джапан и юс не совместимы. Ты уже пробовал запустить?

krovogadniy

Респект ! Добро пожаловать в общество велосипедистов Киева ! А что за модель ? Где брал ?

ЗЫ скоро камрад krovogadniy наполнит сию тему постами с фотками насосов, замков, шлемов, перчаток, футболок, смазок, фар,покрышек,педалей, ключей, кевларовых защит и прочей лабуды :) Велосипед - замечательное хобби.

:):D:)

krovogadniy

Респект ! Добро пожаловать в общество велосипедистов Киева ! А что за модель ? Где брал ?

ЗЫ скоро камрад krovogadniy наполнит сию тему постами с фотками насосов, замков, шлемов, перчаток, футболок, смазок, фар,покрышек,педалей, ключей, кевларовых защит и прочей лабуды :) Велосипед - замечательное хобби.

:) :) :D

Пивет, это кейлис спайдер. Все тобою перечисление приобрел, просто тему засорять не хотел)))

Жду не дождусь когда потеплеет, а то щас кататься просто жесть.

Вот щас думаю в не большой вело-поход пойти.

А я с кентом не выдержал и покатался в четверг)) Минут 15 по гаражному кооперативу ганяли.... После свех ломок вело - абстинентных синдромов это был неимоверный кайф :) Причём резина , как оказалось, отлично держится на снегу....не намного хуже чем на мокром асфальте)) Только дышать холодно.....

А я с кентом не выдержал и покатался в четверг)) Минут 15 по гаражному кооперативу ганяли.... После свех ломок вело - абстинентных синдромов это был неимоверный кайф :) Причём резина , как оказалось, отлично держится на снегу....не намного хуже чем на мокром асфальте)) Только дышать холодно.....

И я с вами буду у меня хоть велик и не крутой но покататся люблю.

Ребят, помню кто то покупал книгу Барни "Кодекс Братана".

Большая просьба выложить фотку снова. Очень нужно.

Особенно буду признателен фотографии со всех сторон (зад, перед и с торца) и хотя бы одной страничкой с текстом.

Кодекс братана выкладывал не я но я уже тоже купил.Про текст могу сказать что некоторые страници заполнены на четверть при чём шрифтом довольно крупным вобщем в суме если нормально напечатали бы то вышла брошурка страниц на 30. Но книжка прикольная если нравится сериал. Ну и отжиги в стиле Барни да и перевод куража Рулит. Продаётся в книжных фирмы EMPIK цена около 80грн., по крайне мере в Одессе.

А вот и фотаИзображение

А зачем если не секрет?

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

А зачем если не секрет?

Да просто задумался о покупке, а в интернете хрен найдешь нормальных фотографий.

Уж больно мне понравился сериал. А Барни так вообще теперь мой кумир)

Огромное спасибо за фотку, книжка выглядит довольно мило. На днях возьму.

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

А Барни так вообще теперь мой кумир)

Ты хоть знаешь что Нил Харрис голубой)

и что? человек теперь плохой? а к персонажу да и к как актеру это вообще ноль отношения имеет

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Знаю. Я помню все эти шутки про Video Gay Awords 2010. Но это ничего не меняет. Актер он замечательный, а персонаж которого он играет так вообще шикарен.

Сегодня посмотрел на улицу и не удержался. Протэстил своего зверя заездом в 40км. На своем старом азимуте даже половины не проехал бы, а тут просто улет! На 15км. уже дышать было не так холодно так что поездка была супер.

Надо бы собраться да и покататься!

Сегодня посмотрел на улицу и не удержался. Протэстил своего зверя заездом в 40км. На своем старом азимуте даже половины не проехал бы, а тут просто улет! На 15км. уже дышать было не так холодно так что поездка была супер.

Надо бы собраться да и покататься!

Поздравляю, я к своему азимуту привык, не хочется и менять

upd

у меня такой

Изображение

Ух ты как завозмущались) Как я встретил вашу маму плохой сериал.

это вы по просмотрю скольки минут решили? да и ИМХО такое дело, а актер для меня лично лучше всего сыграл в Doctor Horrible

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

это вы по просмотрю скольки минут решили? да и ИМХО такое дело, а актер для меня лично лучше всего сыграл в Doctor Horrible

Возьму на заметку. Нужно будет обязательно глянуть. :D

Возьму на заметку. Нужно будет обязательно глянуть. :D

да это просто произведение исскуства! советую с сабами (хотя сам смотрел в оригинале и все понял). лучший мюзикл :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.