Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

На сайтах универов написано или то, или другое

А ты сколько балов получил в пробном тесте?

pre-intermediate ну да, только начало) Я занимаюсь с глазу на глаз с репетитором, готовлюсь к TOFL. Ходил недавно в школу протестироваться - определили на advanced, ну это так) Школу разрекламили, решил сходить, проторчал 3 часа на презентации и решил, никакая школа не заменит личного репетитора

лол, а чего ты с таким уровнем английского Спартак смотришь в Лосте? я бы вообще все в оригинале смотрел и качество + полезно

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

лол, а чего ты с таким уровнем английского Спартак смотришь в Лосте? я бы вообще все в оригинале смотрел и качество + полезно

+1

Щось мені здається, що адвенсед він на словах.

GFreemanUKR.png

+1

Щось мені здається, що адвенсед він на словах.

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif Ладно 7-ми классник, ладно) Зависть она такая зависть. Учи английский, если выучишь - проверишь, поговорим. Я смотрю некоторые фильмы на инглише, + сериал In Treatment (Так как там большее кол-во разговоров, минимум действий). Какой резон смотреть Спартака на инглише если такие сериалы лучше смотреть не напрягаясь - отключив мозги и тупо получая удовольствие. Если бы вы знали инглиш, вы бы такие вопросы не задавали, так как:

Знания языка, это не значит со всеми вокруг разговаривать на инглише, всё смотреть и читать на инглише.

2Vovan37 Тестик давали перед и в середине курсов обучения ( 1-ый 233 балла или около того, 2-ой примерно 248 ) Но тестики которые давал преподаватель всё-таки наверное чтот другое, хотя и по той же системе. Минимум нужно набрать 250

З.ы. Вообщем я думаю что если смогу здать Тофл, смогу здать и IELTS. Хотя тофл больше на американский пронаунс

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Ладно 7-ми классник, ладно) Зависть она такая зависть. Учи английский, если выучишь - проверишь, поговорим. Я смотрю некоторые фильмы на инглише, + сериал In Treatment (Так как там большее кол-во разговоров, минимум действий). Какой резон смотреть Спартака на инглише если такие сериалы лучше смотреть не напрягаясь - отключив мозги и тупо получая удовольствие. Если бы вы знали инглиш, вы бы такие вопросы не задавали, так как:

Знания языка, это не значит со всеми вокруг разговаривать на инглише, всё смотреть и читать на инглише.

2Vovan37 Тестик давали перед и в середине курсов обучения ( 1-ый 233 балла или около того, 2-ой примерно 248 ) Но тестики которые давал преподаватель всё-таки наверное чтот другое, хотя и по той же системе. Минимум нужно набрать 250

З.ы. Вообщем я думаю что если смогу здать Тофл, смогу здать и IELTS. Хотя тофл больше на американский пронаунс

а ты делал тест на компьютере или на листочке? Там просто разное кол-во баллов

Максимус, будь проще, а то вообще уже противно читать твои сообщения =(

yshptfegku.png

Ладно 7-ми классник, ладно) Зависть она такая зависть. Учи английский, если выучишь - проверишь, поговорим. Я смотрю некоторые фильмы на инглише, + сериал In Treatment (Так как там большее кол-во разговоров, минимум действий). Какой резон смотреть Спартака на инглише если такие сериалы лучше смотреть не напрягаясь - отключив мозги и тупо получая удовольствие. Если бы вы знали инглиш, вы бы такие вопросы не задавали, так как:

Let us feel the power of your mighty language, motherfukka!
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Let us feel the power of your mighty language, motherfukka!

true bro

default/yahoo.gif

я все сериалы смотрю на инглише. никуя никогда не сдавал. уровень свой не знаю и он мне нак не нужен. уровень)))

Суть не в инглише а в дубляже. как можно смотреть в дубляже супернатуралов))) или ЛОСТ??? хз. характер персонажа теряется ИМХО

...

лол 2, тупее отмазки не видел. если у тебя адвансед то даже отключив мозг ты должен нормально воспринимать английский (тем более что в спартаке он легкий по сравнению с британскими Skins (ох там и говор)). и да мы такие тупые что выучив английский идем к тете Глаше в ларьке и просим сигарет на чистом инглише. знание которое позволяет учиться на инглише позволяет просто не заморачиваться с поиском и жданием от наших псевдо переводчиков (хотя против Лоста ничего не имею)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

если у тебя адвансед то даже отключив мозг ты должен нормально воспринимать английский (тем более что в спартаке он легкий по сравнению с британскими Skins (ох там и говор)).

Лучше всего смотреть в оригинале и обязательно с субтитрами (английскими конечно). Это даёт двойную пользу: вербальное восприятие языка + орфоргафическое написание, которое откладывается в голове.

mathematic +1

Теряется огромный кусок персональности героя. Посмотрел первую серию спартака в лосте (протупил, что боги арены вышли), а затем 2 уже смотрел в оригинале. Совершенно другое соприятие.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

если у тебя адвансед то даже отключив мозг ты должен нормально воспринимать английский

+1. Тим більше, якщо він "напрягається", то тут далеко не адвенсед..

GFreemanUKR.png

Изображение

сории за качество

телефон у друга взял

какойто сенсорний китайския нокиа с тв

на камере было написано 8 мп

default/rofl.gif

SirAndrewCone.png

О, вижу ты тоже в курсе насчёт IELTS! Сдавал что-ли или просто в курсе)?

Собираюсь подтянуцца, а то уже забыл и сдавать на семерку.Просто, готовлю почву к свалингу или аспирантуре, еще не решил, ибо тяжелое решение.

Хмм... Лично мне пофиг, на каком языке смотреть, но мне и на русском, и на аглицком нужны сабтитры из - за глухоты.

Вообщем я думаю что если смогу здать Тофл, смогу здать и IELTS. Хотя тофл больше на американский пронаунс

Хмм... Далеко не факт. Очень разные экзамены.

если у тебя адвансед то даже отключив мозг ты должен нормально воспринимать английский

Не могу с тобой согласицца. Зачастую, акценты и говоры бывают настолько дикие, да и фоновые звуки такие, что приходицца напрягацца, вслушивацца и концентрировацца. Другое дело, тчо на русском - то же самое.

Для мене пре-інтермедіейт вже добре, бо хоч трохи можу розуміти діалоги і тексти..

И правильно. Не обращай внимания ни на кого, а учись. Возможности финансовые у всех разные, но мозги у всех одинаковые, так что, и ты, еси буит желание, выучишь язык. Главное - работать над собой и делать это постоянно.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Изображение

сории за качество

телефон у друга взял

какойто сенсорний китайския нокиа с тв

на камере было написано 8 мп

default/rofl.gif

На качество плевать, особенно если учесть то, что тебе удалось с китайсолнышкофона скинуть что-то на комп :lol:

729083.png

И правильно. Не обращай внимания ни на кого, а учись. Возможности финансовые у всех разные, но мозги у всех одинаковые, так что, и ты, еси буит желание, выучишь язык. Главное - работать над собой и делать это постоянно.

Фака!!! Ну як же я люблю Трімовську підтримку бойового духу і оптимізм
default/good.gif

GFreemanUKR.png

лол 2, тупее отмазки не видел. если у тебя адвансед то даже отключив мозг ты должен нормально воспринимать английский (тем более что в спартаке он легкий по сравнению с британскими Skins (ох там и говор)). и да мы такие тупые что выучив английский идем к тете Глаше в ларьке и просим сигарет на чистом инглише. знание которое позволяет учиться на инглише позволяет просто не заморачиваться с поиском и жданием от наших псевдо переводчиков (хотя против Лоста ничего не имею)

Отмазки... Ага. Чувак, я знаю дофига людей на эдвансете которые офигительно знают англ, но в разговоре теряются - просто нету такой практики и возможности базарить на англе, зато в граматике они боги. Посмотри In Treatment, который я смотрю на англе, вот такие сериалы нужно смотреть на англе для усовренствования английского языка, а спартак в этом деле мне не помощник. Я с тобой согласен что смысл теряется, пересматривал недавно Хауза на инглише, так реально половина клёвых шуток просто вычеркнута из контекста
default/sad.gif Но знание английского базируется на очень многих аспектах

Отмазки... Ага. Чувак, я знаю дофига людей на эдвансете которые офигительно знают англ, но в разговоре теряются - просто нету такой практики и возможности базарить на англе, зато в граматике они боги.

Это полноценный феил. Адвансед подразумевает очень выоскую подготовку в спикинге, когда ты уже можешь говорить и слушать не только темы о погоде, но и что-нить посерьезнее. Если они теряются в разговоре, значит, у них не адвансед. Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Отмазки... Ага. Чувак, я знаю дофига людей на эдвансете которые офигительно знают англ, но в разговоре теряются - просто нету такой практики и возможности базарить на англе, зато в граматике они боги.

Согласен на 100%...Уровень знания английского по тестам и читый спикинг - два разных понятия. Я сейчас заканчиваю Аппер-Инт и иду на FCE учиться. Так у меня такая же ситуация. Грамматика - гуд, но отсутсвие практики языка на бытовом уровне (работа, дом и т.д.) даются в знаки. Хоть бери и с собой разговаривай. Вот отправляю жену тоже учиться на англ, глядишь и будет с кем поговорить)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Это полноценный феил. Адвансед подразумевает очень выоскую подготовку в спикинге, когда ты уже можешь говорить и слушать не только темы о погоде, но и что-нить посерьезнее. Если они теряются в разговоре, значит, у них не адвансед.

Они могут говорить, и говорить 100 процентно правильно. Просто для этого из-за непривычки им требуется больше времени

Это полноценный феил. Адвансед подразумевает очень выоскую подготовку в спикинге, когда ты уже можешь говорить и слушать не только темы о погоде, но и что-нить посерьезнее. Если они теряются в разговоре, значит, у них не адвансед.

Эх...если б оно так было на практике. Я учусь в LSE. Считается, что эта школа занимает одну позицию с Бритиш Кансл (просто вторые больше на развитие разговорных скилов нацелены). Так вот я четко понимаю, что нифига тот уровень Аппера и оценки А по всем тестам не соответствуют реальному уровню знаний. В общем очковтирательсво по нормальным таки деньгам (около 1600 баксов в год). Но выхода другого пока не вижу. Репетиторство без нетив спикера - еще худшее очковтирательство, а нанимать нетива безумно дорого.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Согласен на 100%...Уровень знания английского по тестам и читый спикинг - два разных понятия. Я сейчас заканчиваю Аппер-Инт и иду на FCE учиться. Так у меня такая же ситуация. Грамматика - гуд, но отсутсвие практики языка на бытовом уровне (работа, дом и т.д.) даются в знаки. Хоть бери и с собой разговаривай. Вот отправляю жену тоже учиться на англ, глядишь и будет с кем поговорить)

люди значит у вас бумажный эдвансд! если вы знаете слова и знаете как построить предложение то в чем траблы разговора? да и начнем с того что не вы же говорите а просто слушаете сериал (о чем и зашел спор). и какой же это андвнсд если вы только книжки со словарем умеете читать? :)

люди значит у вас бумажный эдвансд! если вы знаете слова и знаете как построить предложение то в чем траблы разговора? да и начнем с того что не вы же говорите а просто слушаете сериал (о чем и зашел спор). и какой же это андвнсд если вы только книжки со словарем умеете читать? :)

Эээ... Помойму ты каверкаешь) Лично у меня с этим дело прогресирует, хоть и не идеально. Появился знакомый из UK, Так я к нему в клуб каждые выходные хожу, общаемся, вроде понимает :)

Ну ладно, замяли) А всё начиналось с того, что я фриману удачи пожелал :)

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Ну ладно, замяли) А всё начиналось с того, что я фриману удачи пожелал :)

Все началось с твоих выбоенов!

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.