Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Из разговора по телефону:

-зато у меня огромная фигурка кратоса

-зато у меня девушка

-б**

1228974.png

Да вот только средняя продолжительность ssd не так,чтоб особо радовала

сколько же будет стоить макбук про с ссд, не считал на досуге?

Ага. Но если работаешь с чем-то посерьезнее офисного софта 13 дюймов очень не хвататет. По факту, 17 тоже. Я уже думал, когда в другие города уезжаю, брать с собой моник, ибо нереально же работать.

Не спорю. Я вот думаю, через полгода брать себе новый нотик, и в догадках пока что именно. Единственное из потребностей по производительности - обработка фотографий... интересно как 13" себя вести будет. Но еще след. поколение впереди же

Жаба:)Изображение

Изменено пользователем Vo1 (смотреть историю редактирования)

1. сколько же будет стоить макбук про с ссд, не считал на досуге?

2. Не спорю. Я вот думаю, через полгода брать себе новый нотик, и в догадках пока что именно. Единственное из потребностей по производительности - обработка фотографий... интересно как 13" себя вести будет. Но еще след. поколение впереди же

1. Сами ссд не такие уж и дорогие. Основной вопрос - сколько эппл накрутит за брнед.

2. Смотря каким софтом ты пользуешься. Скажем, фотошоп может использовать графическую карту дял некоторых вычислений. Однако, скажу тебе, как человек, который раньше занимался машинным зрением, проц очень важен для обработки изображений, как и объем оперативки. Посему, я бы на эиры не стал обращать внимание, если у тебя серьезная обработка, т.к. процы у них никакущие.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

1. Сами ссд не такие уж и дорогие. Основной вопрос - сколько эппл накрутит за брнед.

Сущие копейки стоят SSD недорого! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Рановато еще их брать, пусть появятся бОльших объемов, возможно и цены тогда немного раскидают. Немногие готовы отвалить за 256 Гб 750 у.е. Сам себе очень хочу, но за такие деньги можно взять себе средненький ноутбук.

Ходят слухи, что в новых МакБук про будут ставить SSD, но там наверное такие ценники будут, что воротник заворачиваться будет.

Сущие копейки стоят

This is the hidden content, please
:wacko:

Рановато еще их брать, пусть появятся бОльших объемов, возможно и цены тогда немного раскидают. Немногие готовы отвалить за 256 Гб 750 у.е. Сам себе очень хочу, но за такие деньги можно взять себе средненький ноутбук.

Ну, кагбэ 500-600 у.е. Мы же говорим о зарубеже. Оптовые цены еще ниже. Но даже 750 баксов - это не дорого, учитывая, что ссд имеет скорость почти, как оперативка. Посчитай, сколько выйдет оперативка таких объемов. В любом случае, прошка стоит нормальных размеров около 3к баксов, посему + 300 баксов - это не так уж и страшно, другое дело, что Яблоко по старой привычке поднимет цены сильнее, чем стоят железки.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Из разговора по телефону:

-зато у меня огромная фигурка кратоса

-зато у меня девушка

-б**

Знаю одного чувака у него есть офигенная фигурка Кратоса, и еще у него есть девушка очень эффектная - поверь, я знаю в этом толк :)

О, чувак зато у тебя есть телефон :wacko:

Изменено пользователем mitya2003 (смотреть историю редактирования)

У в соньке разница в штуку за ССД на 128 и И7 против 500гб ХДД и И5 и дополнительных 2 гигов оперативы.

Но заводиться он с ССД и И7 за 9 секунд с выключенного состояния и 6 из сна.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Свежее пополнение домашней видеотеки:

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Свежее пополнение домашней видеотеки

У меня нескромный вопрос. Сколько ты зарабатываешь? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif

ПС Если нули не поместятся в форме для ответа, то продолжай в личке.

Респект за обителей зла)

P.S. Где закупался если не секрет?

У меня нескромный вопрос. Сколько ты зарабатываешь?

default/biggrin.gif

ПС Если нули не поместятся в форме для ответа, то продолжай в личке.

Все познается в сравнении, спасибо за понимание, но все это куплено по очень демократичной цене, я потратил не так много как может показаться.

может пополнение накопилось за определённый промежуток времени ..

Не, это одна послыка пришла, иначе невыгодно заказывать, доставка дорого.

Респект за обителей зла)

P.S. Где закупался если не секрет?

Спасибо, взаимно. Тарился в России, там цены намного лучше наших!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

А где ж еще можно затариться блюров по нормальным ценам

default/smile.gif

P.S. Что-ли свои стилы повыкладывать.

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

А где ж еще можно затариться блюров по нормальным ценам

default/smile.gif

давай давай :)

Nf9GRYw.gif

Скромненько :)

:)

default/good.gif

Капец, у меня 1 блю рей - люди в черном 2, покупался ради того чтоб заценить качество блю рея при переезде на новом ТВ(года 3 назад уже)

не у алекса часом тарился?

А где ж еще.

Скромненько :)

:)

default/good.gif

Капец, у меня 1 блю рей - люди в черном 2, покупался ради того чтоб заценить качество блю рея при переезде на новом ТВ(года 3 назад уже)

Та надо пополнять видеоряд.

А где ж еще можно затариться блюров по нормальным ценам :)

Ага, и мне скажи потом, где стилы выкинул

default/smile.gif

коробки не побитые были?

Нет, он как всегда все отлично запаковал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.