Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Всякое интересное с русским аудио

RESIDENT EVIL: Afterlife [steelbook] [Taiwan] Blu-ray, ABC, Russian audio

Avatar Extended Collector's Edition (Steelbook) [China] 3 Blu-ray, AC, Russian audio

Inception (Steelbook) [China] Blu-ray, ABC, Russian audio

]

The Exorcist (Extended Director's Cut & Original Theatrical Edition) [uSA] 2 Blu-ray, ABC, Russian audio

Minority Report (Ironpack) [China] Blu-ray+DVD, ABC, Russian audio

SALT (Steelbook) [Thailand] Blu-ray, ABC, Russian audio

The A-Team (Ironpack) [China] Blu-ray+DVD, ABC, Russian audio

Moulin Rouge (Ironpack) [China] Blu-ray+DVD, ABC, Russian audio

Продолжение следует

Неплохая подборка

Изменено пользователем Drunk_Monkey (смотреть историю редактирования)

арррр. ну зачем было ее цитировать на эту страницу?

This is the hidden content, please
default/crazy.gif

арррр. ну зачем было ее цитировать на эту страницу?

default/crazy.gif

Все исправил, доброе утро - ну не все еще проснулись)

У меня нескромный вопрос. Сколько ты зарабатываешь?

default/biggrin.gif

У меня другой вопрос, когда ты успеваешь все это смотреть? Моя не понимает, откеда у люедй столько свободного времени и почему у меня его нет(

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

У меня другой вопрос, когда ты успеваешь все это смотреть? Моя не понимает, откеда у люедй столько свободного времени и почему у меня его нет(

Ну я кагбэ не живу одной только работой, наверное поэтому и нахожу время для себя любимого :) Судя по соседним темам, я бы не сказал, что у тебя так мало свободного времени. По-моему куда лучше посвятить его семье или самому себе, чем доказывать непонятно кому непонятно что, PEACE http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/drinks.gif Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Навеяло:

Успел сменить дохалеры професий и понял следущую весчь:

в месяц можно работать 2-3 дня в неделю, часа по 4 и почти нифига не делать 200-300 $ (маловато, зато почти нахаляву)

5 дней по 8 часов за 300-450 $

6 дней, часов по 10-11, и нормально впахивать за 450-800 $

за 7 дней в неделю по 12 часов в день полного пи...ца можно получать больше 1000 $ и выше.

Но их, сука, некогда тратить!

(копирайт БАШ)

Прежние посты подправил. Скрыл фотки под спойлер.

Еще немного стилов с русским и без

Michael Jackson's This Is It (Ultimate Fan Collector`s Edition im Steelbook exklusiv bei Amazon.de) [GER] Blu-ray, ABC

Скрытая информация: Фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Michael Jackson. Moonwalker [steelbook] Blu-ray, ABC, Russian audio

Изображение

Изображение

Изображение

The Lord Of The Rings (BestBuy Exclusive Steelbook case) [uS] Blu-ray case

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Inglorious Basterds Steelbook [GER] Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

Gladiator Steelbook SE [Thailand] Blu-ray, ABC, Russian DTS + russian sub

Изображение

Изображение

Изображение

Crouching Tiger, Hidden Dragon (Steelbook) [uK] Blu-ray, ABC, Russian audio

Изображение

Изображение

Изображение

Saving Private Ryan (Steelbook) [DE] Blu-ray, AB точно, наверно и С тоже

Изображение

Изображение

Изображение

Patriot, The (Steelbook) [DE] Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

Troy (Steelbook) [DE] Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

Transformers: Revenge of the Fallen, Steelbook Case (FutureShop Exclusive) [uSA] 2BD Steelbook Case

Изображение

Изображение

Изображение

Transformers 2BD (Steelbook) [DE] + Czech BD with russian audio, Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

No country for old men (Steelbook) [DE] + Ukranian BD with russian audio, Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

The Wolfman [steelbook] [uK] Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

Gran Torino [steelbook] [DE] Blu-ray, ABC

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

например?

что например? =) это ж цитата с баша

мне только интересно в каком именно городе автор живет, в Киеве вроде повыше

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

например?

Я конечно понимаю, что конец недели, голова идёт кругом, но ведь написано - (копирайт БАШ)

мне только интересно в каком именно городе автор живет, в Киеве вроде повыше

Согласен средняя для не напряжной работы з/п для Киева - 4500 - 6000 грн. С чистым окладом 6000 - 10000 - начинаются повышеные требования и выход по-выходным. Если получаешь 12 000 + = моя работа дом родной :lol:. (касается только наёмных сотрудников) Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Ну и в продолжение тем о трансформерах немного игрушек.

TRANSFORMERS Leader Class: STARSCREAM

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как по мне, лучший трансформер из серии лидеров в плане трансформации и качества изготовления.

TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN. OPTIMUS PRIME

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN. JETFIRE

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

TRANSFORMERS REVENGE OF THE FALLEN. ULTIMATE BUBLEBEE

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

Ну и в продолжение тем о трансформерах немного игрушек.

TRANSFORMERS Leader Class: STARSCREAM

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как по мне, лучший трансформер из серии лидеров в плане трансформации и качества изготовления.

OH MAI GAAAAAAAAAWWWWWDDD!

я вообще не понимаю, как с тех пор как появлись трансформеры выжили все остальные игрушки....

супер вообще

Согласен средняя для не напряжной работы з/п для Киева - 4500 - 6000 грн. С чистым окладом 6000 - 10000 - начинаются повышеные требования и выход по-выходным. Если получаешь 12 000 + = моя работа дом родной :). (касается только наёмных сотрудников)

тоже где-то в этих пределах прикинул на глаз :lol: Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Согласен средняя для не напряжной работы з/п для Киева - 4500 - 6000 грн. С чистым окладом 6000 - 10000 - начинаются повышеные требования и выход по-выходным. Если получаешь 12 000 + = моя работа дом родной

default/pop.gif. (касается только наёмных сотрудников)

Morfolk, Tasdevil, вы хоть подписывайте в конце, что шутка, а то народ может и серьезно ваш прикол воспринять и массово в Киев поломиться, надеясь на манну небесную.

То, что описано выше применимо лишь к нескольким видам детельности одним из которых конечно же является работа в ИТ секторе.

По всем остальным типичным работам на ЗП в 4500-6000 грн. в период кризиса тебе надо не ненапряженно работать, а В....БЫВАТЬ как конь , ибо на твое место уже давно просятся 3 небритых, бедных, но безумно талантливых студента с отличным знанием теории и нескольких языков (и которые, кстати, готовы фигачить по 10 часов в день за половину твоей ЗП). Чтобы зарабатывать больше, нужно в....бывать сильнее, постоянно повышать свою квалификацию и заниматься саморазвитием в свободное время.

А чем вы вообще говорите?! )))))))))))))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

По всем остальным типичным работам на ЗП в 4500-6000 грн. в период кризиса тебе надо не ненапряженно работать, а В....БЫВАТЬ как конь , ибо на твое место уже давно просятся 3 небритых, бедных, но безумно талантливых студента с отличным знанием теории и нескольких языков (и которые, кстати, готовы фигачить по 10 часов в день за половину твоей ЗП). Чтобы зарабатывать больше, нужно в....бывать сильнее, постоянно повышать свою квалификацию и заниматься саморазвитием в свободное время.

А чем вы вообще говорите?! )))))))))))))

о личном опыте и не про IT сферу

студентов (хоть и "безумно талатливых") надо обучать и не факт, что он через 3 месяца обучения в рабочем режиме будет по 10 часов за половину зп готов работать, так что не такая уж это и конкуренция. (разве что основная работа это бумажки по папкам разносить - моя первая кстати, вот там да, там надо бояться)

о личном опыте и не про IT сферу

студентов (хоть и "безумно талатливых") надо обучать и не факт, что он через 3 месяца обучения в рабочем режиме будет по 10 часов за половину зп готов работать, так что не такая уж это и конкуренция. (разве что основная работа это бумажки по папкам разносить - моя первая кстати, вот там да, там надо бояться)

Я утрировал о студентах. Кроме них, по статистике еще около 4-8 (в зависимости от направления деятельности) опытных сотрудников притендуют на твое место.

Согласен, что брать студента - дело неблагодарное. За 3 месяца ты его до уровня опытного сотрудника не обучишь, а по сему годик, как руководитель будешь должен следить за его боками и раздавать подзатыльники. Но, через год (или около того) он будет не плохой боевой еденицей, с большими амбициями и мотивацией в отличии от чела, который сидел на его месте с кислой миной, просил больших денег и проклинал свою работу.

Говоря короче. Нихрена в этом мире даром не дается (особенно в мире под названием Украина). Такшо не надо ляля о халявных 700-800 баксах. Ты или тяжело работаешь, выбивая кровью путь к счастью и успеху или сосешь....лапу. Легкий путь к лучшей жизни, при котором ничего не делая ты бы получал все или практически все, мне неводом. Хотя возможно ты:

1. Сын олигарха

2. Талантливый парень, продающий авторские права на свои произведения за десятки тысяч долларов

3. Чувак, выигравший в лотерею

4. Человек с экстраординарным опытом, который получает не плохие деньги на консультационных услугах

5. Нотариус в пятом поколении, который зарабатывает деньги на своей подписи (которая не стоит и гроша)

6. Адвокат с мировым именем, выигравший с десяток дел, о которых писали в Таймз

7. Бизнесмен, успешный бизнес которого, позволяет не шевеля пальцами получать дивиденды

и т.д.

П.С: Я, кстати, тоже не шаурмой в ларьке торгую, но ни о какой простоте жизни не слышал еще со времен института, в котором приходилось воевать со своими одногрупниками за норм оценку (ибо наше долбанное государство даже здесь отличилось установив четкие лимиты в части количества 5,4,3,2 на группу студентов), а потом во время защиты диплома парировать на завалы с их стороны, а не сто стороны преподов. Такова природа человеческой натуры в современном мире. Мы живем в обществе, где или ты лезешь по чужой голове/трупу, или лезут по твоему. Но то такэ, видимо мне просто не повезло))))))))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Норм, в коробке галимей смотрелся

default/smile.gif

729083.png

Та да. У него и позвоночник и маска светятся. Ночью круто смотрится. Когда играю в DS2 - включаю

default/smile.gif

Та да. У него и позвоночник и маска светятся. Ночью круто смотрится. Когда играю в DS2 - включаю :lol:

А я сегодня его резак в руках подержу, надеюсь никого не порежу
default/biggrin.gif

729083.png

Morfolk, Tasdevil, вы хоть подписывайте в конце, что шутка, а то народ может и серьезно ваш прикол воспринять и массово в Киев поломиться, надеясь на манну небесную. А чем вы вообще говорите?! )))))))))))))

:lol: Какие шутки? Говорю о такой отрасли как юриспруденция. Средняя зарплата юриста без знания анг. языка = 4000 - 5000 тыс. Заключается в рутинной работе аля с 9 до 18. Если знаешь язык (анг. юридический) - то з/п где-то от 6000 и выше. Студенты идут лесом, потому-что везде требуется опыт работы.

P.S. А народ пусть едет. Половину з/п будут банально сливать на аренду жилья.

он-топ: купил новый йогурт с яблоками и мюслями - ничё так =)

сорри за оффтоп

Говоря короче. Нихрена в этом мире даром не дается (особенно в мире под названием Украина). Такшо не надо ляля о халявных 700-800 баксах. Ты или тяжело работаешь, выбивая кровью путь к счастью и успеху или сосешь....лапу. Легкий путь к лучшей жизни, при котором ничего не делая ты бы получал все или практически все, мне неводом. Хотя возможно ты:

так никто и не говорит, что пахать не придётся, но лично мне даже будучи "небритым бедным" студентом не приходилось устраиваться на работу с зарплатой ниже 500-600 баксов, исходя из этого и представляю средние возможности молодого специалиста в Киеве. сфера - финансы и т.п.

для 700-800 баксов надо чуть подольше в офисе посидеть и раз в году (может) в субботу прийти

это кстати уровни после кризиса, до него - совсем нездоровая ситуация была, каждый месяц на 100 баксов повышали

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Ну я кагбэ не живу одной только работой, наверное поэтому и нахожу время для себя любимого

default/77.gif Судя по соседним темам, я бы не сказал, что у тебя так мало свободного времени. По-моему куда лучше посвятить его семье или самому себе, чем доказывать непонятно кому непонятно что, PEACE :lol:

Я троллю только, когда машина занимаецца тестированием, не?

То, что описано выше применимо лишь к нескольким видам детельности одним из которых конечно же является работа в ИТ секторе.

Эммм... Для ит-сектора тоже утверждение несправедливо, если наемный работник. Для высоких заработков надо иметь хороший опыт и пахать.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.