Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Ага-ага, сам небось давно ждал и чтоб не палиться все на сестру скинул))) ;)

Сам би купив через рік-півтора, коли б вийшла ГОТІ і коштувала 250 грн. А так прийшлось переплачувати.

Якщо чесно, то ЛБП не супер-пупер гра, як на мене. Я першу один раз пройшов з сестрою і мені вже плюватись хотілось, бо набридло((

Подивимось, що у цій цікавого буде)

GFreemanUKR.png

Сам би купив через рік-півтора, коли б вийшла ГОТІ і коштувала 250 грн. А так прийшлось переплачувати.

Якщо чесно, то ЛБП не супер-пупер гра, як на мене. Я першу один раз пройшов з сестрою і мені вже плюватись хотілось, бо набридло((

Таке ж фуфло за більші гроші....

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Я первую даже до конца не дошел - одному не интересно, а вот когда брат приходил то мы с ним отжигали! ;)

Зато сестре приятно сделал ;)

А это самое главное, счастье родных - что может быть ценнее?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Сестра буде у захваті! Давно чекала))

Главное было не говорить ей, что игра выходит( если конечно она сама не узнала) и потом преподнести ей такой громадный сюрприз, радости было бы во много раз больше)

yshptfegku.png

• ADMIN

фроста на вас тут нет

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Главное было не говорить ей, что игра выходит( если конечно она сама не узнала) и потом преподнести ей такой громадный сюрприз, радости было бы во много раз больше)

Перше ж питання після завершення першої частини було "Коли вийде друга?"))

GFreemanUKR.png

Купил наконец-то третью Килзону

Изображение

Абсолютно не понимаю всего ажиотажа, она точно такая же как и две предыдущие, что я купил...

Изображение

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

приехал с штатов мой новый телефончик

This is the hidden content, please
default/Laie_95.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Купил

default/sm58.gif

Изображение

Цена?) Где купил? Тже такой хочу, каммо рулит)

Z00KzHt.gif

Morfolk А зачем тебе 3 одинаковых игр ?

Я думал 3D значит 3Diska
default/lol.gif

на самом деле это я просто на себя и ещё двоих друзей покупал, но 3 одинаковых лимитки прикольно людям показывать, правда от слюней потом долго оттирать

default/smile.gif

Бандл Killzone 3 + Джойстик.

О! Поздравляю Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я теперь тоже в стиле Jozika покупаю:

Изображение

ещё даже из пленки не доставал :D демка хорошо выглядит

Онлайн баталии ждут

default/laugh.gif

post-4017-1299335967_thumb.jpg

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Я теперь тоже в стиле Jozika покупаю:

Изображение

Ах... Какие-же у тебя хорошие сейчас игры. Особенно та, что с Лысым и та что по центру

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.