Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

у китайцев шо хочь есть

Узнай у них за 7ой регион :) очень надо.

729083.png

ты знаешь были но очень быстро разбирают :)

Да, кто-то вроде недавно продавал на форуме :)

729083.png

А где ты в ГК 2-й рег покупаешь?

У азатов некоторые игры штампуют либо первого либо второго региона, так до поры до времени было со всеми играми Тейк 2 - все второго региона, все КОДы первого региона и т.п.

oversteve.png

У азатов некоторые игры штампуют либо первого либо второго региона, так до поры до времени было со всеми играми Тейк 2 - все второго региона, все КОДы первого региона и т.п.

Чё-то я не понял, так а третий регион при этом пролетает в такой ситуации? Получается что некоторых игр вообще не существует третьего региона? Или чего я не так понимаю?

729083.png

Чё-то я не понял, так а третий регион при этом пролетает в такой ситуации? Получается что некоторых игр вообще не существует третьего региона? Или чего я не так понимаю?

Наверное, точно так же, как и с пятым.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

да, попробуй например найти ГТА4 (не єпизоды) или бордерлендс (не ГОТИ) 3го региона

oversteve.png

55 дюймов Самсунг Ц6000

Изображение

320 гб Трансценд

Изображение

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

На гитару нету,а на тельчик нашлись...=)

----------

На самом деле,думаю подождать струнную гитару.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

да, попробуй например найти ГТА4 (не єпизоды) или бордерлендс (не ГОТИ) 3го региона

В подкасте на Giantbomb.com об этом рассказывали. Объясню на шутерах, том же CoD. Так как шутеры в Японии покупаются плохо, по каким-то этническим причинам, маленький тираж дисков печатать в Японии не выгодно, поэтому все диски с CoD будут другого региона.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Когда появятся 3Дэ без очков, тогда и возьмем :)

This is the hidden content, please
default/good.gif

Через лет 5........... :D

:xbox:

Через лет 5........... :)

А нам некуда спешить, новым тв всего 2 года и вряд ли след 3-5 лет их менять точно не будем)

Вчера ходил на Пиратку, купил футболочку и ремень))

Тимур не в обиду но Футболка на вид такой аЦтой. У меня с 7-й Пиратки (Immortal) футболка честно по ярче смотрится (как только фотык заберу, сфоткаю :) )

P.S. Кстати тоже думал сходить на Пиратку но Лайн-Ап и ЦЕНА на билет (сЦуки подняли со 180 до 250 грн) убили моё желание :)

Тимур не в обиду но Футболка на вид такой аЦтой. У меня с 7-й Пиратки (Immortal) футболка честно по ярче смотрится (как только фотык заберу, сфоткаю :) )

P.S. Кстати тоже думал сходить на Пиратку но Лайн-Ап и ЦЕНА на билет (сЦуки подняли со 180 до 250 грн) убили моё желание :(

Ну это моя первая ПС, так что я доволен, я вообще ждал УГ качества, а оказалась очень даже ничего, мне очень нравится череп, те которые гуглил больше всего понравился :) Вот если подаришь с имортал, тогда я сравню и скажу ;):lol:

Зы. она еще на свете слегка блестит..:)

Изменено пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.