Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

нет.они не настоящие...) смысла не вижу в настоящих.ток бабок дох.а тут стекло нормальное и форма нравится.)

мажоры извините=))))))

А не могу
This is the hidden content, please
default/rofl.gif Ты как определил что стекла нормальные ))) На чем но на глазах экономить ой как чревато((( Я думаю не надо рассказывать лекцию о плохих стекляшках или пласмасках!

когда покупал - одел определил. не надо быть экстрасенсом!!!а что бы за 2к покупать очки это бред имхо...

Ну и слава богу что это только имхо.

Ну и слава богу что это только имхо.

любые очки поларайзед подойдут что бы просто ходить и не парится что солнце светит.а часами сидеть и смотреть на него никто не будет.что в дорогих что в дешевых очках лол

• ADMIN

Изображение+ Изображение + Изображение

чешский, ням-ням))))

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

любые очки поларайзед подойдут что бы просто ходить и не парится что солнце светит.а часами сидеть и смотреть на него никто не будет.что в дорогих что в дешевых очках лол

По твоей логиике, то ездить нужно на запоре ( он же, точно также ездит) играть на Nintendo ( тоже игры) и пить водку за 10 грн ( тоже вставляет) можно продолжать до безконечности .... вот теперь LOL

Мда уж...сравнения....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Не ну если глаз не жалко то тогда лол))) На солнце смотреть не надо хватит того что ты просто смотришь сквозб пластик! Ты представляешь из чего они сделаны если ты как покупатель их купил за 49 грн, ты представляешь их себестоимсть? Или ты хочешь сказать что будь у тебя достаток спокойно позволяющий купить очки за 2к ты бы купил за 49 грн? Себя обманывать вот это лол и глупость!

Изменено пользователем Smack (смотреть историю редактирования)

+1

Если нету денег на дорогие очки.

Лучше пойти в полароид и переплатить 200 грн,за то там стекло нормально и т.д.!!

Я вообще удивлен что кто то носит очки :)

Уж лучше щурится, чем носить говно очки / отдавать за очки туеву тучу бабок.

Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

Ультрафиолетовые лучи попадают в глаз и ты думаешь что это хорошо?

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Инфокрасные лучи попадают в глаз и ты думаешь что это хорошо?

Очки скорее для выпендрежа, чем для здоровья.

Хотя я очень субъективен в отношении очков. Я их очень не люблю. Травма с детства)

В любом случае они вред не преносит если они качественный,только пользу,щурится не хорошо .

А если в переходе за 50р. то только вред так как можно спалить себе сетчатку глаза.

Хм. Внезапно тёмные очки.

Моё скромное: необходима эта штука исключительно маршрутчикам и тупым мальчикам (иногда девочкам), желающим вы**нуться, возраста от 13 и до "пока не поумнеет". В остальных случаях, имхо, как аксессуар эти очки стоит рассматривать, как нечто "полезное" - нет. "ультрафиолетовые лучи счастья", " как же смотреть на солнце?". лол. Господа, прикиньте примерно, сколько раз вы продолжительно смотрите на солнце за день? Ок, сколько раз на солнце за день вы смотрите вообще?)

Не одобряю "эти очки за 49.99 такие же, как те за 2к$", но всё же "эти очки за 2к$ спасут мои глаза от ультрафиолета, а вы все умрёте" это тоже невероятная лажа :)

Интересно же как за рулем ехать когда в лицо солнце светит,а Sentry?

Понятно что в первую очередь-это аксессуар, ну плохо он твоим глазам не сделает.И чуствуеш ты себя комфортней с ними(очками).

Кстати,зимой куда смотреть когда солнце?

Смотришь в верх тебя слепит солнце, смотришь в низ тебя слепит снег который отражает солнце.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Моё скромное: необходима эта штука исключительно маршрутчикам и тупым мальчикам (иногда девочкам), желающим вы**нуться, возраста от 13 и до "пока не поумнеет".

Глупость. В машине летом без очков вообще не возможно ездить + просто солнце в глаза сильно светит даже если на него не смотреть.

Но да- покупать дешевые очки это нищебродство.

необходима эта штука исключительно водителям и тупым мальчикам

И тогда наши мнения совпадают один в один.

Не ну если глаз не жалко то тогда лол))) На солнце смотреть не надо хватит того что ты просто смотришь сквозб пластик! Ты представляешь из чего они сделаны если ты как покупатель их купил за 49 грн, ты представляешь их себестоимсть? Или ты хочешь сказать что будь у тебя достаток спокойно позволяющий купить очки за 2к ты бы купил за 49 грн? Себя обманывать вот это лол и глупость!

http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif достаток есть,но на очки 2к тратить просто пхаха

Надо создать тему "Я, купил очки за 49 грн!"

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

P.S. согласитесь, если б он взял их за 2 штуки, вы б это так не раздували?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.